切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 二潮子,瞧你那个怂样

二潮子,瞧你那个怂样 [复制链接]

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 20:46
接着问金花:尤其整一堆乌糟马甲轮番出来骂,正身等骂够了,出来装成大义凛然的样出来禁了她。她是嘛感觉 ...

我其实很怕管闲事,结果还是管闲事,我想说的是,那些马甲你觉得都是春江指使的吗?如果不是,那就反思,双方各自的错在哪儿,自己有没有错,不能总是彼此指责

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 21:13
小知音啊,你说你不进来啥事没有,咋就那么喜欢找不自在呢?

得瑟是要付出代价滴,知道不?{:soso_e11 ...

看样子还没煮透,还得小火再闷会儿。

金花婆婆 发表于 2013-11-19 21:31
四哥,我不想提以前的纷争,因为牵扯人事太多,后来对与错就混乱了,我只说最近的吧,当时春江估计又想 ...

醉笑在杂谈,一直是比较受欢迎的。

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 21:45
好笑了,偶闹什么了,总共发了四个帖子,可比埋汰偶的帖子少哦。那些你都视而不见?

不去偶的帖子里装 ...

我确实没有看每一篇帖子,或许有不妥,但是你自己也要想一想,为什么大家都来埋汰你呢?

我是来打酱油的 发表于 2013-11-19 21:46
醉笑在杂谈,一直是比较受欢迎的。

{:soso_e113:}酱油晚上好,醉笑是比较幽默的人,总的说来,

信以为真 发表于 2013-11-19 11:41
你还踩着板凳讲故事,
你踩着板凳咬你自己鼻子试试,看够得着麽?

{:soso_e120:}

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 21:47
规矩:只有管理员才能实施禁言。你说与管理员身份没丝毫关系。

你可真能瞎墨迹。{:soso_e ...

给个链接。哪个版块也禁啦?

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 21:47
规矩:只有管理员才能实施禁言。你说与管理员身份没丝毫关系。

你可真能瞎墨迹。{:soso_e ...

给个链接。哪个版块也禁啦?

哎呀  看酱油的被强制休息了  强烈建议看酱油的休息三天后交个检查上来也叫三天三夜自省书 嗯嗯 等待中。三天写一篇 对于看酱油的来说不是个事儿哇

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 21:56
你是不是也要冷笑,嫣儿,新解玉玲珑,去红舞台和红袖等其他的那些离开的会员都这么想?让那些不敢再来砸 ...

看来酱油兄果然是来复仇的,为什么要等到现在呢?我说过了,以前的事情,由于牵涉的人事较多,后来对与错都很混乱了,而我又没有看见所有过程,所以我就不提以前了。
如果你真的为论坛好,你可以提出怎么改进的方式,俺是这样觉得的

醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-19 19:39
我很好奇的想,看酱油的都说了春江些什么?被封嘴了?

是违反了版规,还是揭了春江的疮疤。

春江有啥疤啊,人家一没进看守所,二没给人单位贴大字报。安?

甭拿玉玲珑说事,她现在在红袖玩得挺好。有些事情不是非得以对错黑白来区分的。

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 22:10
枉你还加偶好友。你可真行。

过去的事不谈,现在那些攻击偶的贴子你也不看。

读了很多书以后,我一直在思考的是,自知是最不容易的事,所以要经常审视一下自己,第一不要总觉得自己是最有理的,第二不要总觉得自己是最善良最高尚最无辜的。我说这句话包括对我自己,是真的,也包括对看酱油兄说,

金花婆婆 发表于 2013-11-19 21:49
酱油晚上好,醉笑是比较幽默的人,总的说来,

醉笑的优点,一是自爱,二是自嘲。

我是来打酱油的 发表于 2013-11-19 22:15
醉笑的优点,一是自爱,二是自嘲。

是的,其实他很绅士,基本上是不骂脏话的,大多时候就是自嘲,

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 22:14
那拿偶自己说事行吗?不都得意洋洋的群殴偶,群殴的很嗨皮吗?咋地了,咋偶让你们嗨皮还错了?至于吓得急 ...

你不说最好。

暮雨长天 发表于 2013-11-19 22:03

爆笑,着人摇侯道。

金花婆婆 发表于 2013-11-19 22:15
读了很多书以后,我一直在思考的是,自知是最不容易的事,所以要经常审视一下自己,第一不要总觉得自己是 ...

甭说了,看酱油的现在是闹觉的小孩子,不知道自己缺觉,总觉得自己饿了。

红三兵 发表于 2013-11-19 22:22
爆笑,着人摇侯道。

你们真的也有点刻薄----唉,俺也不懂了,睡了

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 21:56
你是不是也要冷笑,嫣儿,新解玉玲珑,去红舞台和红袖等其他的那些离开的会员都这么想?让那些不敢再来砸 ...

你说的这几个人都是从视点走啊,从杂谈出去到红舞台的有吗?

天惶惶,地惶惶,

六星有个夜哭郎,

过往君子念一念,

一觉睡到大天亮.

看酱油的,别闹觉啦!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 22:14
那拿偶自己说事行吗?不都得意洋洋的群殴偶,群殴的很嗨皮吗?咋地了,咋偶让你们嗨皮还错了?至于吓得急 ...

看酱油的,我本来已经在杂谈混的不错了。就因为支持你一句,就又特么回到解放前了。

尼玛。

我发现了,我特么总是在错误的时间站在一个错误的立场上。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-20 13:17
看酱油的,我本来已经在杂谈混的不错了。就因为支持你一句,就又特么回到解放前了。

尼玛。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-20 13:17

尼玛。

没回到解放前,顶多是你小时候-----建国初期。

暮雨长天 发表于 2013-11-19 22:03

{:soso_e113:}你咋这么了解我呢?你是谁的马甲啊?
进看守所,俺自己都当笑话讲,贴大字报,,,,,,我贴谁的大字报了?嗯嗯,好吧无所谓,你说我贴我就贴了。
不辩解。

但好像,很久以来就这点事反反复复的嚼,还有味道么?

爆料吧,你也爆点新鲜滴。这点事都妇孺皆知了,

还是我自己爆料吧。我最近准备写北漂故事了。那里一定有很多关于醉笑私生活的猛料。敬请关注。

知音 发表于 2013-11-20 13:20
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这倒霉催的看酱油。

比当年醉笑混的还惨。

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-20 13:28
你为砸坛立了那么大的功劳,咋又回到解放前?
真是喂不熟啊

没看春江又开始针对我袄?

你丫倒是喂的挺熟,连拍带封嘴的,都啥B型了,也不走。

跟你倒了血莓了。

你也不说句感谢我的话,比如说关键时刻挺身而出,仗义啥滴。

你这样没良心的,拍死你活该。

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-19 22:00
还要链接?你真幼稚啊,全坛禁言,啥链接都瞎了。

给你在其它地方被禁言的链接啊,我通常只在杂谈、酒吧、知己家园三个地方逛,没看见你的踪迹,
因此不知道你是不是全坛被禁言,这有什么幼稚的啊?
既然要较真那就全方位较真,别你想较真的地方你就较真,你不想较真的地方你就打马虎眼。

如果对你是全坛禁言那我觉得不妥,因为你就在杂谈“闹事”,好像没在其它地方磨叽吧。
但这是我的个人看法,并不代表春大版就该怎样,他该怎么样做那是他自己的事情,
你我作为普通版友只有表达个人看法的权力,没有把自己意志强加春大版的权力,他也没义务按你的意志做事。
他处理问题不当、不公影响六星网的声誉自有六星CEO管控,这好像与你无关吧或者说你只有一票吧?

那啥,问一下,六星集团你参股了吗?六星文学网站是个什么性质的网站?

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-20 14:00
拉倒吧,你是被拍的上板下板,窝被端了,又投靠冷笑,害的冷笑的窝也被毁了。最后,你逃跑了。
看酱油的 ...

我呸,你也配算视点元老?除非你亮出你的本来面目。

视点何时有过你这等蒸不熟煮不烂的滚刀肉。

还好意思说杂谈请你?你也太能自慰了。

还在这儿吹牛逼呢。嘴都特么被封了,有这么请的吗?

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-20 14:11
艺文,偶基本不去。可是视点并不是艺文的延续,而是艺文垮了后新成立的版块。自从成立,偶就在那混了。那 ...

问你点事啊?

春江拥护啥封你嘴啊?你说啥了。

还有,看酱油被封了你就注册个”看墓阁的”,尼玛净挑大的看呢?

你以为你看墓歌人家就不封你袄?

这个再被封了我看你丫还看谁。