切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我的自留地
返回列表 发新帖 回复
楼主: 文狐

我的自留地 [复制链接]

三棵树! 发表于 2014-2-15 13:27
我发现一个问题,一坐在电脑前,就有人光临。关掉电脑后却连个鬼都不光顾。
我最近得了一种病——麻将控。 ...

麻瘾治疗特效方:
连续打麻将三天三晚,并将赌注比原来翻三倍,连输三万或者三十万三百万(个人三个月收入)后,即愈

不爱和尚 发表于 2014-2-17 14:53
麻瘾治疗特效方:
连续打麻将三天三晚,并将赌注比原来翻三倍,连输三万或者三十万三百万(个人三个月收入 ...

{:soso_e113:} 你这馊主意,这不是要我小命吗?

令箭 发表于 2014-2-17 11:24
在自留地种点啥,自己做主,好吃不好吃的,先长出来再说

{:soso_e160:}这个建议好。

心里有事,晚上就睡不着了,不为什么重要的事,就为下午那个帖子。这也成了失眠的原因。实在可笑。
又下雪了,下雪对于我这个农民工来说倒也是好事,但却让我的卫星锅没了信号就是坏事咯!一个人独自

一个人独自躺在床上,只有这个手机陪伴着,好寂寞。今晚能像以前用手机敲出文字吗?

尿手回春
文:三棵树
文狐很想撒一泡尿,但他一直忍着。
这泡尿早就该撒了,因为小腹已经憋疼了。但他认为还不到时候,也就是说时机未到。
文狐又揭了一张牌,是二万。他眉头皱了一下,心里骂道:差一点,他要的是三万,二万扔牌堆了。 紧接着下首的大海打出一张一万,对面打出是四万。
又轮到他抓牌了,他搓了搓手,用另个指尖夹起一张牌使劲搓着,他的脑子一阵激动,好像是三万。自摸。他大声吼了一声,然后将那张牌狠劲敲在桌上。但是他傻了,那张牌不是三万,而是二万。他生气地将那张二万扔进牌堆。下首的大海将牌推倒了,笑着说:胡了。
文狐不解地看着大海说:二万你不要啊?大海嬉笑说:谁不想自摸啊?手气不好,我看还是胡了算了。
文狐再也憋不住了,他要出去撒尿了。
文狐走出麻将馆的大门,外面漆黑一片。文狐掏出那个鼓胀的东西刚尿出一滴 他又忍住了,对面是村庙,里面供奉着菩萨,对着菩萨撒尿是不敬。他调转方向将那个东西对准村东,又觉得不对,常言说紫气东来,东面有财神,也是不敬。最后他决定朝村西撒尿。这泡尿撒的酣畅淋漓,文狐感觉舒服多了。
文狐进了麻将馆,他想他手气来了,文狐加大了赌注,就因为他撒了这泡尿。
几圈下来,文狐一胡没开,更别说自摸了。身上的三个老人头又出去了。文狐有些后悔,今晚就不该来打牌,但更生气他的杀手锏这次不灵验了。他一直信奉当地那句尿手回春的俗语 ,并且屡用屡验。
文狐这时想起前几天的一场赌局来了,那次他和大海一起去的邻村。开始手气极差,带去的三千元钱很快就所剩无几了,期间他出去撒了一泡尿后加大了赌注。没想到还真是尿手回春,不但赢回本钱,还赢了两千多。
可今晚尿手回春咋不灵验了?不是别人自摸就是他放胡。
文狐喊了一声:老板,倒茶。
坐在旁边睡意朦胧的翠花猛的一激灵,然后提着茶壶给文狐注满了茶水。文狐端着茶杯边喝边想,是不是刚才尿错了方向?对了,文狐突然想起前不久村西死了一个女人,会不会是这个死鬼纠缠他了。想到这儿,他不禁浑身发冷,懊悔不已。
又打了一圈 ,文狐又点了两胡,别人自摸了两回。付过钱后文狐掏了下兜,里面已经空空如洗。
大海又胡了一把,文狐没钱给了。大海说散了吧,天也快亮了,明天还有事呢。
文狐突然站了起来,对站在一旁准备收拾摊子的翠花说:取五百元。文狐想反正是输了就输个痛快。三个人看文狐输急了,也不还意思走了。
文狐借着翠花取钱的功夫又给自己杯子里倒满水,喝了。又打了一会儿,觉得嗓子有点痒,又喝了一杯水。
牌局一圈一圈地转着,文狐手中的钱一点点少着。他这次真的懊悔冲动借钱,早回家还能少输点。但他更恨那句尿手回春的俗语。尿手回春,文狐突然想到既然是尿手回春,手上总该粘些尿液呀?那才是真正的尿手回春。想到这,他更要喝水了,他吩咐翠花倒水。
文狐又喝了一杯水后,觉得膀胱开始膨胀了,他又憋了一会儿这才出去撒尿。这次他对着菩萨庙撒尿,敬神也是输,不敬也是输,这次来个以毒攻毒。这样想着,他拨弄起那个东西,对着菩萨庙撒了一大泡尿,临了故意将尿液滴在手上。
文狐进去,满怀希望的揭牌。
自摸。文狐摸到一万。
自摸。文狐摸到三筒。
自摸。文狐摸到九条......
牌局在文狐窃喜中散了。回到家,文狐将大把的钱摊在床上和老婆数着。数着数着他感到肚子有点难受,他知道饿了,他也没让老婆去做饭,去厨房摸了个冷馒头。
文狐吃着冷馒头就闻到一股尿骚味,但他还是香甜的吃着,他不觉得那是骚味,简直就是一股仙气。
文狐趴在老婆肚子上动作着,他感到那个东西硬得像根棍子。那一刻他想迸发,但觉得有些不对,那不是爱情滋润的琼浆,而是讨厌的尿液。
这次尿液无意中撒到手上,文狐笑了,心里想,再给老婆来个尿手回春吧。

今天下班早。来看看三棵树的地。

临街卖酒 发表于 2014-2-18 16:30
今天下班早。来看看三棵树的地。

昨晚我做错了一件事,我那老岳母恨得牙痒。

三棵树! 发表于 2014-2-19 14:18
昨晚我做错了一件事,我那老岳母恨得牙痒。

什么事,快写来看。有没有催发你的灵感让我们看到一篇好文章呀。

临街卖酒 发表于 2014-2-19 21:44
什么事,快写来看。有没有催发你的灵感让我们看到一篇好文章呀。

岳母对我很好,但我不知道怎么才能写好这个老人。昨晚一直想着小说赛的事情,我知道自己水平一般,却愿意做大赛的绿叶。

天快亮的时候,我突然梦见了逝去的父亲,他一直看着我笑。醒来时我并没有热泪盈眶,大概随着时间的推移思想麻木了。我曾经写过一篇关于父亲的小说,足以感动过自己。这次大赛,我也想走情感路线,不为别人,就为感动自己。三棵树,你能做到吗?

文狐 发表于 2014-2-20 07:17
天快亮的时候,我突然梦见了逝去的父亲,他一直看着我笑。醒来时我并没有热泪盈眶,大概随着时间的推移思想 ...

期待好文{:soso_e163:}

天快亮的时候,我突然梦见了逝去的父亲,他一直看着我笑。醒来时我并没有热泪盈眶,大概随着时间的推移思想 ...

你能!{:soso_e163:}

金缕衣 发表于 2014-2-22 13:24
期待好文

谢谢鼓励 。

隐香 发表于 2014-2-22 19:11
你能!

谢谢粉丝鼓励。

你的小说很不错,写篇小说参赛吧{:soso_e163:}

金缕衣 发表于 2014-2-22 19:45
你的小说很不错,写篇小说参赛吧

这是当然的。{:soso_e160:}{:soso_e100:}

gogo!

{:soso_e160:}

期待你的文字 看好你哦 {:soso_e163:}

一抹微笑 发表于 2014-3-1 09:27
期待你的文字 看好你哦

{:soso_e163:}谢谢。