切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【你是人我是妖】疏离月下染尘埃(完结)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 姬金鱼草

【你是人我是妖】疏离月下染尘埃(完结) [复制链接]

姬金鱼草 发表于 2013-12-12 16:14
我呢就是凑数,写着玩的,大家都不专业,乐呵呗。

鱼,我喜欢你的字,还有这个头像。

{:soso_e160:}终于等来了楼主的续集......好看...赞下!{:soso_e163:}

姬金鱼草 发表于 2013-12-12 08:58
好嘞,偶静静等着。

{:soso_e110:}

繁花 发表于 2013-12-12 09:59
把同题都顶上来

繁华辛苦咧哒,朦胧奉茶{:soso_e160:}{:soso_e178:}

姬金鱼草 发表于 2013-12-12 08:57
姐姐夸偶了,得瑟一下,再继续学习。

俺跟着鱼草后面学哒{:soso_e122:}

紫色的流苏 发表于 2013-12-12 16:17
鱼,我喜欢你的字,还有这个头像。

我来六星真是找到不少心仪的友友,开心。
抱抱,亲亲。{:soso_e195:}

楚天风云 发表于 2013-12-12 17:58
终于等来了楼主的续集......好看...赞下!

谢谢支持与鼓励,好感动,再次谢谢楚天。{:soso_e165:}

~月朦胧~ 发表于 2013-12-12 20:55

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

素颜的荷 发表于 2013-12-11 17:05
凄美的爱情故事。
鱼草写一手好字,羡慕,让人崇拜得很。

引人入胜的故事,精美细腻的笔法

姬金鱼草 发表于 2013-12-12 22:23
我来六星真是找到不少心仪的友友,开心。
抱抱,亲亲。

鱼的好文采吸引了不少坛友,流苏就是崇拜者之一呢。

姬金鱼草 发表于 2013-12-12 11:12
姐姐喜欢摄影

喜欢看看,不会拍

金缕衣 发表于 2013-12-13 20:54
喜欢看看,不会拍

喜欢看就好,对心境好。

紫色的流苏 发表于 2013-12-13 15:43
鱼的好文采吸引了不少坛友,流苏就是崇拜者之一呢。

别介,一起开心才重要,其他的都不重要。

姬金鱼草 发表于 2013-12-13 21:11
喜欢看就好,对心境好。

下午朋友陪着出去办事,他巧遇一个朋友,是一个姐姐,跟姐姐神交已久,从没见过,姐姐非要跟着一起来看看我,然后办完事,就在姐姐单位附近,就去她那里玩了,晚上姐姐请吃饭,好开心,姐姐很亲切,我们都是同城网友,混这里论坛认识的

吃晚饭我们一起在街上散步,姐姐执意要送我们到公车站,夜色中灯火璀璨,行人穿梭,他们说一直惦记着我,想看看我现在怎样,有什么可帮得上的就告诉他们,当时红了眼圈,夜色里谁也不会看见

妞,谅,有些灰色了,只是想说一说感动

娃子昨天巴巴的把我拉到跟前,让我吃一块巧克力,说是听写英语满分2次,所以老师奖励了2块,在学校吃了一块,带回家一块要和我一起分享,我掰了一小块,满心欢喜{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2013-12-13 21:34
下午朋友陪着出去办事,他巧遇一个朋友,是一个姐姐,跟姐姐神交已久,从没见过,姐姐非要跟着一起来看看 ...

姐姐可是混得表错了,带着妹子一起嘞,把妹子的那份吃回来没。{:soso_e113:}
姐姐开心

金缕衣 发表于 2013-12-13 21:41
吃晚饭我们一起在街上散步,姐姐执意要送我们到公车站,夜色中灯火璀璨,行人穿梭,他们说一直惦记着我,想 ...

没事,这是姐的心声,我们一起分享,有些时候是需要发泄一下。
有些情感不能老是装在心里的。

金缕衣 发表于 2013-12-13 21:44
娃子昨天巴巴的把我拉到跟前,让我吃一块巧克力,说是听写英语满分2次,所以老师奖励了2块,在学校吃了一块 ...

咱两家娃子就是懂事,我家宝晚上吃面包的时候,我没有吃过的口味都留给我一半的。

姬金鱼草 发表于 2013-12-13 22:59
姐姐可是混得表错了,带着妹子一起嘞,把妹子的那份吃回来没。
姐姐开心

真心的很快乐,关键时候都是我这些亲爱的同城网友们帮忙啊,刚还有户外的老哥约我出去爬山,现在的朋友圈一色全是网友,偶人缘挺好的,嘿嘿

姬金鱼草 发表于 2013-12-13 23:02
咱两家娃子就是懂事,我家宝晚上吃面包的时候,我没有吃过的口味都留给我一半的。

额滴神,跟我家娃一样啊,这俩结拜算了,哈哈

金缕衣 发表于 2013-12-14 12:13
真心的很快乐,关键时候都是我这些亲爱的同城网友们帮忙啊,刚还有户外的老哥约我出去爬山,现在的朋友圈 ...

姐姐人好,善缘也好,这是姐姐的修来的福气,姐姐这缘修得好。

金缕衣 发表于 2013-12-14 12:14
额滴神,跟我家娃一样啊,这俩结拜算了,哈哈

结拜只是个仪式,关键是心中有彼此才重要,咱俩已经是姐妹嘞。
人生能够相遇就是缘,珍惜才是最重要的。
友情的最好境界不是每天混在一起,而是常挂心中,见面亲切的问一句,最近好吗?

姬金鱼草 发表于 2013-12-14 13:11
姐姐人好,善缘也好,这是姐姐的修来的福气,姐姐这缘修得好。

相逢为缘,相处为善,谢谢妞

金缕衣 发表于 2013-12-14 13:17
相逢为缘,相处为善,谢谢妞

咱们是相处来滴,不是打闹捧出来滴,用心感觉才是最美的。