切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 NO:09 【反串王中王】逃离
楼主: 楚天风云

NO:09 【反串王中王】逃离 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2013-12-17 21:14
没用,她会翻墙啊

坏银!...翻墙这事你也告诉人家..{:soso_e122:}{:soso_e122:}

诗意天涯 发表于 2013-12-17 21:14
没用,她会翻墙啊

这是个好版主啊,放跑就可惜了
利诱、威胁双管齐下。{:soso_e113:}

黄子 发表于 2013-12-17 21:26
利诱、威胁双管齐下。

有帅哥不? 有,俺就不跑了.......{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-17 21:45
有帅哥不? 有,俺就不跑了.......

不知道算不算{:soso_e120:}
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=438280&extra=page%3D1

黄子 发表于 2013-12-17 21:55
不知道算不算
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=438280&extra=page%3 ...

算!绝对算!好帅啊!{:soso_e102:}{:soso_e102:}

黄子 发表于 2013-12-17 21:55
不知道算不算
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=438280&extra=page%3 ...

拜读后有2个惊喜:1、黄子原来是军迷啊! 2、黄子原来是帅锅啊!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-17 21:20
坏银!...翻墙这事你也告诉人家..

好把你系根绳当风筝溜了{:soso_e113:}

黄子 发表于 2013-12-17 21:26
利诱、威胁双管齐下。

跑了和尚跑不了庙,没事

楚天风云 发表于 2013-12-17 21:13
你还要上大户人家的小姐啊?........坏银

楚M,好好读读俺原贴啊,咋一肚子歪思想{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-12-18 08:23
好把你系根绳当风筝溜了

绳别系太紧哈.....我怕嘞.....{:soso_e101:}

诗意天涯 发表于 2013-12-18 08:27
楚M,好好读读俺原贴啊,咋一肚子歪思想

俺怕你跟大户人家小姐跑了,木有人送饭,俺一会就饿死了{:soso_e101:}

楚天风云 发表于 2013-12-18 08:21
拜读后有2个惊喜:1、黄子原来是军迷啊! 2、黄子原来是帅锅啊!

我爱读的多半是人家不读的{:soso_e120:}

黄子 发表于 2013-12-18 09:04
我爱读的多半是人家不读的

帅锅爱读啥...俺就读啥....军事,政治,新闻,足球,股票?  目的只有一个,把帅锅读晕...直接掉进俺锅里{:soso_e151:}{:soso_e151:}

楚天风云 发表于 2013-12-18 10:06
帅锅爱读啥...俺就读啥....军事,政治,新闻,足球,股票?  目的只有一个,把帅锅读晕...直接掉进俺锅里{:soso ...

好的。掉就掉吧,你可别点火,那个可太不好受了.

黄子 发表于 2013-12-18 10:18
好的。掉就掉吧,你可别点火,那个可太不好受了.

亲...我保证是文火......{:soso_e120:}{:soso_e120:}

楚天风云 发表于 2013-12-18 10:20
亲...我保证是文火......

建议武火,早点回老家{:soso_e120:}

黄子 发表于 2013-12-18 10:23
建议武火,早点回老家

武火太猛鸟 ......在锅里会抓狂、撞锅、生不如死、仰天长叹、泪流满面、肝肠寸断......俺实在不忍心{:soso_e103:}{:soso_e103:}

嗯!把个叫花子写得活灵活现的,很有写作潜质,楚M到咱吃喝玩乐来,咱这好吃的好玩的多,最主要的是帅哥多。欢迎个!

碧天 发表于 2013-12-18 10:35
嗯!把个叫花子写得活灵活现的,很有写作潜质,楚M到咱吃喝玩乐来,咱这好吃的好玩的多,最主要的是帅哥多。 ...

帅哥多{:soso_e102:}{:soso_e102:}.......真滴假滴? 不带忽悠人哈.......{:soso_e101:}{:soso_e101:}

楚天风云 发表于 2013-12-18 10:33
武火太猛鸟 ......在锅里会抓狂、撞锅、生不如死、仰天长叹、泪流满面、肝肠寸断......俺实在不忍心{:sos ...

未必吧,你听说过有这么一种人吗?沉入水底不怕浸着,放入火里不感觉到热{:soso_e120:}

黄子 发表于 2013-12-18 10:41
未必吧,你听说过有这么一种人吗?沉入水底不怕浸着,放入火里不感觉到热

你说滴是大师兄吧?。。。。黄子你不是二师兄么?{:soso_e114:}

楚天风云 发表于 2013-12-18 10:45
你说滴是大师兄吧?。。。。黄子你不是二师兄么?

哪个是大师兄,不知道,呵呵.

黄子 发表于 2013-12-18 10:47
哪个是大师兄,不知道,呵呵.

齐天大圣{:soso_e120:}

楚天风云 发表于 2013-12-18 10:48
齐天大圣

我是二师兄,你这不是骂我吗,哈哈.

楚天风云 发表于 2013-12-18 10:48
齐天大圣

没关系的,同我说话最轻松了,既有名不副实这一说法在前,我觉得不合适时,都是可以拒绝接受的{:soso_e120:}

黄子 发表于 2013-12-18 11:00
没关系的,同我说话最轻松了,既有名不副实这一说法在前,我觉得不合适时,都是可以拒绝接受的{:soso_e12 ...

二师兄------八戒{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-18 11:09
二师兄------八戒

见可而进,有智慧,哈哈.下次给你挖个坑{:soso_e120:}

楚天风云 发表于 2013-12-17 16:11
王子也是丐帮滴?   不会吧,丐帮还有王子?

俺不是丐帮的!俺是色帮的,有勋章为证!不行就跟俺走吧!哈

黄子 发表于 2013-12-18 11:22
见可而进,有智慧,哈哈.下次给你挖个坑

好....记得在坑里撒上玫瑰花瓣......{:soso_e113:}{:soso_e113:}

夜色阑珊 发表于 2013-12-18 11:28
俺不是丐帮的!俺是色帮的,有勋章为证!不行就跟俺走吧!哈

色帮是做什么滴?  色鬼一族?{:soso_e126:}{:soso_e193:}