切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复

试试 [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-20 23:05
心娣,偶是政法委的。怎么称呼啊?

等着姐姐双规你吧{:soso_e120:}

桫椤 发表于 2013-12-21 18:56
帅弟弟。。我刚在议事厅溜达。见到玲珑夸你了。。。大好青年一枚啊~~~~~~姐姐强烈要求你落户 ...

谢谢你,能告诉我玲珑说啥了吗?我爱听人夸我,哈哈.

黄子 发表于 2013-12-21 20:20

等着哈,我去复制,不过。你得先跟我签个落户合同。不然,,哼哼,,,不给你白干活啊~

推荐一个版主:帅弟黄子,理由:寻自由的主,多年自爱军事、历史且有研究,喜欢游山玩水;善于逗乐、辩理;唯一缺点:不纠缠、不骂人。

以上是玲珑夸你的。。我都复制来了。。我这跑腿多不容易啊。。。快点,,给我签名画押 。。就做家园的常驻居民了。。{:soso_e184:}

桫椤 发表于 2013-12-21 20:33
等着哈,我去复制,不过。你得先跟我签个落户合同。不然,,哼哼,,,不给你白干活啊~

我现在野蛮战线同他们讨论军事问题,呵呵.

{:soso_e120:}柳二要开新版。。。玲珑推荐你做版主。。。这么好的帅哥哪能让二子糟蹋啊。。我可舍不得。哈哈~

桫椤 发表于 2013-12-21 20:41
柳二要开新版。。。玲珑推荐你做版主。。。这么好的帅哥哪能让二子糟蹋啊。。我可舍不得。哈 ...

奥,你放心,我不会去.

黄子 发表于 2013-12-21 20:42
奥,你放心,我不会去.

哇唔~~~~~~~~姐姐开心得冒泡~握个爪爪以示友好啊~{:soso_e181:}天冷。。咱爪爪有点冰。。见谅~

桫椤 发表于 2013-12-21 20:57
哇唔~~~~~~~~姐姐开心得冒泡~握个爪爪以示友好啊~天冷。。咱爪爪有点冰。。见谅~

{:soso_e181:}{:soso_e120:}

黄子 发表于 2013-12-21 20:40

神人。。。在我眼里那都是天书。。。。你还是给我讲故事吧{:soso_e113:}

偶是帖主,不经请示就在偶的楼里暧昧,太不把偶放眼里了。{:soso_e129:}

黄子 发表于 2013-12-21 20:40

九段跑去散文找没趣了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-21 21:13
偶是帖主,不经请示就在偶的楼里暧昧,太不把偶放眼里了。

{:soso_e181:}{:soso_e120:}

奏是奏是,我是帖主的老大,不经请示就在看酱油的楼里暧昧,太不把俺这个老大放眼里了吧?

菲儿 发表于 2013-12-21 22:35
奏是奏是,我是帖主的老大,不经请示就在看酱油的楼里暧昧,太不把俺这个老大放眼里了吧?

老大威武!

老大威武!

{:soso_e145:}多纯洁的家园情感怎么就让你看出暧昧来了?莫非,今夜你跟黄大姨一起喝高了?

那谁谁的老大也看出了暧昧?{:soso_e120:}

桫椤 发表于 2013-12-22 01:11
多纯洁的家园情感怎么就让你看出暧昧来了?莫非,今夜你跟黄大姨一起喝高了?

没有,偶没酒喝。

心娣不知道和谁暧昧喝高的。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-22 01:50
没有,偶没酒喝。

心娣不知道和谁暧昧喝高的。

{:soso_e120:}咋感觉是此地无银???

桫椤 发表于 2013-12-22 02:05
咋感觉是此地无银???

此地真的无银啊,银都在被窝里暧昧呢。

偶也整点酒喝去。

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-22 02:10
此地真的无银啊,银都在被窝里暧昧呢。

偶也整点酒喝去。

{:soso_e134:}这时候喝酒???

桫椤 发表于 2013-12-22 02:18
这时候喝酒???

喝了好困觉啊。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-22 02:19
喝了好困觉啊。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}老头的习惯,,哈哈~