切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 佳片赏析 赠季风
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金星

佳片赏析 赠季风 [复制链接]

傅苏 发表于 2014-7-2 09:24
谢谢若轩抬爱和赞美,这实在叫我更加地惭愧、惭愧!我再一次来谢罪了!

傅版如此谦和客气,倒让我非常不好意思!有得罪诗词版处还请傅版和诗版朋友海涵!{:soso_e183:}

蒙各位大侠看的起,把架打到行摄门上来了。也好,行摄都是谦谦君子,还没这么热闹过呢!白鸽请我封闭某个人的发言权,以保持行摄的清净。很好,行摄的清净要保持,但我不会封闭别人的发言权,心里有话想说出来,就像疖子里的脓,不挤出来难受,让人说话,也是相互尊重是吧。各位大侠容在下说句话,以后打架还是关起门来,自己家里打得头破血流都没关系,别一股火上来就不分场合,在邻居家打起来了。多不好啊,让人笑话呀!来六星的人都是文化人,都应该自重对吧!

季风 发表于 2014-7-2 09:21
苏版好诗,和你的诗比,我的片子相形见绌了。

季风兄自谦了!傅苏特欣赏这片中明暗各半的构图,沧桑的地砖和雄伟的建筑其实都是底层劳动者智慧的见证!没有打底的苦难史,就不会有文明的璀璨。满地青砖都长满绿苔,没有哪一块比哪一块更加突显的,我们都是扑在地上的砖块,安静地守好自己的一隅即是幸福。也借此向行摄版各位兄弟姐妹行祝福礼!常来常往吧!

金星 发表于 2014-7-2 09:35
傅版如此谦和客气,倒让我非常不好意思!有得罪诗词版处还请傅版和诗版朋友海涵!

{:soso_e196:}金老大人大量,别跟我们这帮毛头小子计较!呵呵!您也多保重身体!祝好!

紫晶儿 发表于 2014-7-2 07:03
罗特派员随便给别人认妈可不好,尤其金特派员还是长者。有事说事,带有侮辱性的话就别说了,出语伤人谁都会 ...

{:soso_e181:}晶儿说得对!我批评他!回去给他在诗版用刑!

若轩 发表于 2014-7-2 09:29
别这样苏兄,你的才华与人品 轩豈有不尊重之理,与苏兄做个好朋友

{:soso_e100:}嗯,承蒙不弃,一起唱首周华健的《朋友》!

傅苏 发表于 2014-7-2 09:39
季风兄自谦了!傅苏特欣赏这片中明暗各半的构图,沧桑的地砖和雄伟的建筑其实都是底层劳动者智慧的见证! ...

苏版说的太好了,字字珠玑。愿与苏版常来常往。

季风 发表于 2014-7-2 09:54
苏版说的太好了,字字珠玑。愿与苏版常来常往。

{:soso_e181:}