切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 记忆中的风月(完结)
返回列表 发新帖 回复

记忆中的风月(完结)   [复制链接]

小虎被玲珑气得,出走了?

看把老虎同志折腾得,哎--明天多发给他几个老婆吧,坚决别让那个谢大知道,人物名字干嘛不学学冯唐,取一个 ...
知母 发表于 2011-4-8 21:02

统共就三个人物,居然还能记不住。只好心悦诚服,佩服一下。
另外,那个冯唐,就是块注水猪肉。(读后感)

回复 62# 王小虎的老虎 我非常佩服你对我文章的评价,我写得很拘谨,因为我写得少,而且有些倾向让我放不开写很多东西,比如写色情,哈哈,比如写骂人,甚至写爱情,确实也没怎么混过论坛。看阿乙的,我觉得不错,冯唐浮了点,但我很喜欢他的18岁给我一个姑娘,我喜欢他写的那种青春激情

回复  王小虎的老虎 我非常佩服你对我文章的评价,我写得很拘谨,因为我写得少,而且有些倾向让我放不开写很 ...
知母 发表于 2011-4-11 10:38

冯唐那18岁给我一个姑娘,根本就读不下去。亏他还有脸说比余华的细雨中的呼喊要写得好。

小虎,你生我气了么?

好帖!根本在教育,和社会的价值观。改革开放很大程度的解放了人们的思想,到随之而来的市场经济浪潮把人们冲得祖宗都不知道是谁了。

新解玉玲珑 发表于 2011-4-11 11:28
小虎,你生我气了么?

杂谈忆旧小活动,可以写写你和小虎那些不得不说的故事。

色妞妞 发表于 2015-7-10 21:38
当年就是看了王小虎的老虎这篇文章而决定留在六星的。
现在再看,说起来就都是泪了。

有那么严重吗?你是不是觉得现在的生活过于平静了?开始作?

据说,这个绝对是经典。