切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我的前半生
楼主: 郭山山

我的前半生 [复制链接]

依然期待着你的故事。{:soso_e160:}

令箭 发表于 2014-1-13 19:58
你不是没了灵感,而是不敢写了,这是我的估计
我想说的是,你就把自己当个疯子,胡言乱语
对于有太多能 ...

也许你说的对,不过我想我会继续的。

雨轩 发表于 2014-1-13 20:24
很平实的字
但是很纳闷,为什么大家都要猜她是谁呢
管她是谁。只要字好看不就得了。

我是郭山山。
谢谢雨轩捧场,也是大师级的人物。

锦瑟 发表于 2014-1-13 20:40
依然期待着你的故事。

{:soso_e163:}

喝多了,头疼的厉害。
本来想早早睡觉,可是躺在床上却睡不着了。
来开窗帘,外面星光闪烁,没想到在这个陌生的地方,星星竟然如此明亮。
索性不睡了吧,再来看看我的朋友们。

许多年以后,在一个个无法入眠的漫漫长夜里,我都会想起那三年。
我不懂,人们为什么总是目光看着自己能力不及的地方,而轻易地忽略了握在手中的幸福。
那三年,其实是我人生中最美好的三年,而我毫不自知。我像个刺猬一样,伤害着每一个试图亲近我的人,自己还洋洋自得。
终于脱离了父母的掌控,我像出笼的小鸟一样,急迫而又盲目地飞向未知的前方,
那天,父亲帮我提着大号的旅行箱,母亲拉着我的手,泪眼婆娑。我本来也想哭一下以示不舍,可是我忽然想起了深夜了母亲那压抑的呻吟声,我想,我的离开,也许正中了他们的下怀,于是我释怀了,没有人对我不舍,他们之所以表现出对我不舍,只不过因为我是他们的女儿罢了。
母亲说,新房子马上就交工了,等你寒假回来,就可以有一间自己的卧室。
是了,这才是他们希望的。他们也可以有一间自己的卧室了————即使我再回来。
许多年以后,我还在想这样一个问题:我一直生活在爱与关怀里,为什么还总是会以最大的恶意来揣度我的父母呢?我找不出答案,我只是在失去他们之后,才开始疯狂地想念和后悔。
可是,该发生的,都已经发生了。

{:soso_e160:}

喜欢郭山山。
我来六星,是半年、一年还是多少年前有美女拽着我来玩过游戏。现在是我自己奔着六星文区来了。
我发了一帖,回帖里有六星朋友的直言。资深令箭也放过两箭。
喜欢和爱,直言说出,透明而令人喜欢。{:soso_e163:}

此帖前部分煽的很高,后部分落点很低。
俺候着楼主姑娘继续煽

看了开头,真不错{:soso_e179:}

雨轩 发表于 2014-1-13 20:24
很平实的字
但是很纳闷,为什么大家都要猜她是谁呢
管她是谁。只要字好看不就得了。

真希望是新朋友{:soso_e100:}

老橡树 发表于 2014-1-15 10:50
喜欢郭山山。
我来六星,是半年、一年还是多少年前有美女拽着我来玩过游戏。现在是我自己奔着六星文区来了 ...

这话说的真让人喜欢{:soso_e112:}

连一 发表于 2014-1-15 21:37
俺候着楼主姑娘继续煽

要是不雄伟起来,怕是会和我一样,经常太监{:soso_e113:}

期待下文。
那三年-----不妨展开晒晒幸福,亲们共享。

期待更新,看看你的前半生是啥样子

这几个男人确实值得爱,继续爱吧,支持你{:soso_e113:}

貌似还有很多故事,期待。

华清池 发表于 2014-1-14 21:47

{:soso_e163:}

老橡树 发表于 2014-1-15 10:50
喜欢郭山山。
我来六星,是半年、一年还是多少年前有美女拽着我来玩过游戏。现在是我自己奔着六星文区来了 ...

我是初次来,大家的热情让人感动,深怕辜负了。

连一 发表于 2014-1-15 21:37
俺候着楼主姑娘继续煽

楼主姑娘来了,今晚继续煽。

般若山人 发表于 2014-1-16 07:26
看了开头,真不错

谢谢版主鼓励

徽地文狐 发表于 2014-1-16 13:53
要是不雄伟起来,怕是会和我一样,经常太监

瞎说,你看见过女太监吗?

大脸猫 发表于 2014-1-17 11:11
期待下文。
那三年-----不妨展开晒晒幸福,亲们共享。

我的人生,没什么幸福可晒,全是胡闹。

爱你是个梦 发表于 2014-1-17 12:18
期待更新,看看你的前半生是啥样子

{:soso_e183:}

北原 发表于 2014-1-18 15:51
这几个男人确实值得爱,继续爱吧,支持你

三十以后才明白,每个人都有可爱的地方,每个人也都有可恨的地方,只在于我们把目光投向哪里。

写吧
老狐狸等着看
你让他完成偷窥心愿吧

学校就是个小社会。
初中以前,一直有父母惯着老师宠着,小伙伴们前呼后拥着,觉得生活原本就该是无忧无虑的。
可是进入市一中,成为了少数住着宿舍吃着食堂的大锅菜的住校生,生活一下子有了强烈的反差。那些每天背着书包回家吃饭睡觉的孩子,总是自觉不自觉地表现出优越感,让人初次体验到了世态炎凉。
现在想想,也许世态本身并没有那么炎凉,只是我们幼小的心灵过于脆弱,把自怜自恋当成了自尊。
蓝丫说,山山,咱们不理他们,咱们自己玩。
那时候我们一个宿舍住八个人,蓝丫住我上铺。
我们自己其实也没什么可玩的,只是别人喜欢的都是我们不喜欢的,别人不喜欢的,都是我们喜欢的。我们只是不想和他们一样,如此而已
也就是说,别人都在听课的时候,我们把小说藏在课本下面读。读到高兴了,就写纸条给蓝丫,经常弄得老师的粉笔头满教室飞。
也就是说,在住校生都在上晚自习的时候,我们偷偷溜出去看电影,然后深更半夜翻墙回来,再想办法躲过舍监老师的检查溜回宿舍。
也就是说,在女生和男生画三八线的时候,我们却跑出去和男生一起喝酒。等等。
成绩是不消说了,自然又是一塌糊涂,而我和蓝丫,却在这种不一样中,渐渐找回了自信。

你这坑没有雨轩的坑大,但也三丈见方了
我估计苏力没好意思说你,他怕你说他胖
没料到让阿九说出来了,这婆子也不好惹啊,深有体会
期望你一马千里,让看的人来不及看,那才过瘾
另外,刚贴的这段语感太差
小女生情怀越细致越好,就像前两段那样
莫非你怕什么了?

情怀感念比一些过程叙述难写多了
不是怀疑你的能力
是怀疑你的勇气

这样的文字总是让人心生喜爱的。
我能说我也爱上你了么?{:soso_e121:}