切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 水水,想为你唱首歌
返回列表 发新帖 回复
楼主: ~风~

水水,想为你唱首歌 [复制链接]

雁南一飞 发表于 2014-1-18 13:37
拿起你心爱的吉他和水水早点合唱一首

嗯,争取早一点~~~{:soso_e182:}{:soso_e113:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-18 13:59
我佛慈悲,不会让你难过的,烤鸭穿肠过,佛祖心中留嘛。阿弥陀佛

说是这样说,不一定做得到。。

虾壳有梦 发表于 2014-1-18 13:58
把谁叫来吧。等着你了

哈哈,我抱她上去{:soso_e120:}

~风~ 发表于 2014-1-18 18:30
哈哈,我抱她上去

反正我也没看见

~风~ 发表于 2014-1-18 18:27
说是这样说,不一定做得到。。

先说着努力往这个方向去做

雁南一飞 发表于 2014-1-18 13:37
拿起你心爱的吉他和水水早点合唱一首

估计难,主要俺这人没文化,不识谱啊,所以一般都不靠谱。{:soso_e113:}

~风~ 发表于 2014-1-18 13:38
虾壳哥不用留烤鸭给水水的,心儿欠水水的一大堆,她吃到下辈子可能都吃不完呢你自己多吃点{ ...

这句是真话啦,心娣从鸭头鸭膀到鸭屁股,欠了我一大卡车了。哎,也不知道什么时候有觉悟了来还债。{:soso_e113:}

~风~ 发表于 2014-1-18 13:52
可是,我是真的想给水水唱首歌啊!真心的说!
想给她唱歌,想跟她说话,想轻轻依恋她。。。 ...

别听政委的,这政委太失职了,也不知道安慰安慰咱家的半拉子家属。
帅帅啊,我相信你想唱歌了。以后多想啊,想多了憋不住了就自然唱出来了。{:soso_e113:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-18 19:30
反正我也没看见

哈哈,虾壳哥好银啊!直升机送来了还没看见我抱她上去,太谢谢了!{:soso_e120:}{:soso_e113:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-18 19:32
先说着努力往这个方向去做

就怕功力不够,烤鸭穿肠过,佛祖没留下只留下烤鸭屁股就糟糕了{:soso_e127:}

水样活泼 发表于 2014-1-18 19:46
估计难,主要俺这人没文化,不识谱啊,所以一般都不靠谱。

那我不管哦,我只想靠着你。。。

水样活泼 发表于 2014-1-18 19:48
这句是真话啦,心娣从鸭头鸭膀到鸭屁股,欠了我一大卡车了。哎,也不知道什么时候有觉悟了来还债。{:soso ...

心姐那人还是不错的,欠的,多半都会还,要不下次我去北京你让她先还一点我帮你吃点呗{:soso_e120:}反正我们也别分彼此了{:soso_e121:}

水样活泼 发表于 2014-1-18 19:52
别听政委的,这政委太失职了,也不知道安慰安慰咱家的半拉子家属。
帅帅啊,我相信你想唱歌了。以后多想 ...

嗯嗯嗯,还是水水好,那么会安慰人,水水说得对{:soso_e113:}

~风~ 发表于 2014-1-19 00:06
就怕功力不够,烤鸭穿肠过,佛祖没留下只留下烤鸭屁股就糟糕了

这倒是非常可能的事,但一般都不会吃鸭子的屁股的,我们这那骚尖子,在装盘之前就切除了。

~风~ 发表于 2014-1-19 00:04
哈哈,虾壳哥好银啊!直升机送来了还没看见我抱她上去,太谢谢了!

嘿嘿,哥在专心看地形呢

水样活泼 发表于 2014-1-18 19:46
估计难,主要俺这人没文化,不识谱啊,所以一般都不靠谱。

你唱着就行了

雁南一飞 发表于 2014-1-20 07:56
你唱着就行了

但是不可能会是原唱了呀。{:soso_e109:}

~风~ 发表于 2014-1-18 18:23
等到

{:soso_e182:}

水样活泼 发表于 2014-1-20 10:46
但是不可能会是原唱了呀。

为什么要是原唱呢------我就想要你唱的啊!{:soso_e166:}

~风~ 发表于 2014-1-20 18:14
为什么要是原唱呢------我就想要你唱的啊!

我今天录了清明雨上了,不过好象不适合我唱,等会发上来当水贴。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-20 19:12
我今天录了清明雨上了,不过好象不适合我唱,等会发上来当水贴。

嗯,本来是男人唱的,估计是不适合你唱,不过我还是想听!真的!{:soso_e166:}

~风~ 发表于 2014-1-20 21:13
嗯,本来是男人唱的,估计是不适合你唱,不过我还是想听!真的!

哎,电脑不给力啊。这爷两一看电影,我这老破车就不会动了,视频都上传快一小时了还没成功。
现在正在转换格式呢。快完成了。

水样活泼 发表于 2014-1-20 21:27
哎,电脑不给力啊。这爷两一看电影,我这老破车就不会动了,视频都上传快一小时了还没成功。
现在正在转 ...

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
{:soso_e135:}急死我了!{:soso_e149:}{:soso_e150:}{:soso_e154:}

期待风唱这首歌,嘻嘻,我家有吉他,但我不会。

梦飘零 发表于 2014-1-20 21:45

你不会你买吉他干嘛{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2014-1-20 21:45

我现在唱歌好难听啊,自己都不想听{:soso_e127:}