切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 和这样的男人吵架是幸福的!
楼主: 心娣.

和这样的男人吵架是幸福的! [复制链接]

牛芒 发表于 2014-1-21 17:35
不吵架,逗乐好.
一豆解千愁.

吵架多没意思啊,逗乐娱乐自己,快乐大家!{:soso_e113:}

為愛寫歌→罗希 发表于 2014-1-21 17:50
有你们在,我也伤感不起来

我们希望看见快乐的希希!{:soso_e113:}

~不帅~ 发表于 2014-1-21 18:08
有点羡慕~~~

我和我家六爷小宝也是这么恩爱!{:soso_e113:}

无轨电车 发表于 2014-1-21 19:09
这个好像没俺啥事

顺顺是谁呀?切!{:soso_e145:}{:soso_e146:}

无轨电车 发表于 2014-1-21 19:11
在此也警告你不准给政委写情书!
这个好像是在说俺

警告你了!你要不听话,我揍让你残疾人了!{:soso_e120:}

无轨电车 发表于 2014-1-21 19:13
就一点纳闷呢,要是说俺,俺的辈分咋一晚上小两辈呢?

谁让你说不回家了,又回来了呢?走时你是爷,回来你就是孙子了,刚明白啊!{:soso_e120:}

无轨电车 发表于 2014-1-21 19:15
你要敢写一个字爱,我奏让你三腿变二腿
这咋行,俺得找政委救命

那会让你三条腿变一条腿,让你重度残疾!{:soso_e120:}

闻香入眠 发表于 2014-1-21 19:34
这架吵的把地位提高了,实在是高!

姐哎!越吵架咱们女人地位越高!最后当上祖宗了!{:soso_e120:}

水样活泼 发表于 2014-1-21 20:01
这都谁和谁吵啊,我得仔细看看,现在看到吵架的就头大。

我和你师兄或者称为你7黄姐夫也中啊!{:soso_e120:}

水样活泼 发表于 2014-1-21 20:04
哈哈哈,原来是这么回事啊。咱们那半拉PP那声奶奶叫得可块是脆声声的。我说黄大姨啊,你听了心里爽歪歪了吧 ...

妞哎!其实我在教你们怎么调教老公呢!{:soso_e113:}

女士必看{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-21 20:04
哈哈哈,原来是这么回事啊。咱们那半拉PP那声奶奶叫得可块是脆声声的。我说黄大姨啊,你听了心里爽歪歪了吧 ...

就他一声奶奶叫出口,你奏不能再叫他师兄了!{:soso_e120:}

水样活泼 发表于 2014-1-21 20:06
黄大姨经常说说这些带哲理的话儿来,俺们受教受教。

哎!妞哎,歪曲我的意思了!我是想让七爷惭愧一下,没想到他还是那德行啊!偏拽着政委衣襟给政委写情书啊!{:soso_e120:}

水样活泼 发表于 2014-1-21 20:08
最好把家园的老少爷们都调教成这样,那以后可以为家园招来一大批幸福的娘们。

我想把小天涯勾引过来呢!{:soso_e120:}

河边草 发表于 2014-1-21 20:45
羡慕啊,什么时候也让俺碰到一个这样的极品

姐,这要有缘分啊!慢慢寻找,总会有的!{:soso_e120:}

河边草 发表于 2014-1-21 20:47
建议心儿多找架吵吵,越吵越亲

姐啊,现在想打架也打不起来啊!我找茬,人家不搭理我!{:soso_e113:}

河边草 发表于 2014-1-21 20:48
女人的乐是男人暖出来的;

女人的美是男人娇出来的;

确实如此!{:soso_e120:}

无轨电车 发表于 2014-1-21 21:32
俺不喝酒,俺在卡拉ok听歌

你偷偷幽会政委去了?{:soso_e120:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-21 22:25
盯在门口也没机会啊

虾哥哎!找什么机会呢?{:soso_e120:}

雨灵雨灵 发表于 2014-1-21 23:05
吵架就是吵架噻,还吵出道理来啦,那啥,新时代的好妇女要温良恭俭让,不许吵架~

姐,我们是新时代的妇女,我们不是泼妇,也不会开脏口不说JB不开口,说着不恶心,人家听着还恶心呢!姐明白怎么回事!{:soso_e120:}

桫椤 发表于 2014-1-21 23:18
冤死我得了。。。你跟你家七爷秀恩爱还拿我搭架子啊

谁让你比我年轻?谁让你比我漂亮?谁让你比我身材好?谁让你比我人缘好?{:soso_e120:}

桫椤 发表于 2014-1-21 23:20
给政委来封情书。。贼煽情那种。。。。政委就有拯救你的雄心壮志。。。。

我已经警告七爷了,他要是干给你写情书,我让他三条腿变二条腿!{:soso_e120:}

桫椤 发表于 2014-1-21 23:22
你喝的夜里横。。。便宜的是嘴。。。眼睛喝不上自然没醉。。谁来没来。。那当然看得清楚。。 ...

我还总喝夜里横啊?我昨晚发现你没在,转眼七爷奏没人影了!哎!{:soso_e120:}

心娣. 发表于 2014-1-22 18:44
我和你师兄或者称为你7黄姐夫也中啊!

我关心我以后管你叫啥?好象不能再叫黄大姨了,得叫黄师嫂?{:soso_e113:}

雁南一飞 发表于 2014-1-22 08:33
看上就让他看上,看你家顺顺怎写,让你也乐一下,不是更好

那可不行啊,要写也得参赛再写啊,没准还给我家赚回奖品呢!现在写了只能把人勾走了!{:soso_e120:}

心娣. 发表于 2014-1-22 18:54
哎!妞哎,歪曲我的意思了!我是想让七爷惭愧一下,没想到他还是那德行啊!偏拽着政委衣襟给政委写情书啊 ...

这个是参加行动,不作数的。估计他只是想拿个奖品回去讨好你的。{:soso_e113:}

雁南一飞 发表于 2014-1-22 08:35
我也羡慕着呢

飞飞甭羡慕,看好咱家黄球球奏中!{:soso_e120:}

南岳武宫 发表于 2014-1-22 18:50
女士必看

错!男士必看!搅混水吧?{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-22 19:09
我关心我以后管你叫啥?好象不能再叫黄大姨了,得叫黄师嫂?

随便叫,叫名字更亲切,免得让人家说我们近亲!{:soso_e120:}

水样活泼 发表于 2014-1-22 19:11
这个是参加行动,不作数的。估计他只是想拿个奖品回去讨好你的。

还是妹妹想着自己的哥哥啊!活动还没开始呢?怎么奏参加活动了?真会找借口哎!{:soso_e113:}