切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 钱---情,还用选吗
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一叶舟

钱---情,还用选吗 [复制链接]

一抹微笑 发表于 2014-2-19 12:33
呵呵  晕了 你用这个号来辩论 说实话 俺第一感觉是压力山大 有点上了贼船的感觉哦  在俺心目中,你是六 ...

不带这么夸我的,更不能去迎合我的虚荣心。{:soso_e113:}

其实这个这辩论是辨不出结果的,每个人的认识都代表一部分群体。
有时候,觉得辩论的初衷是最合理的。往往深化了或许就会偏离原先的轨迹。
理论毕竟是一种逻辑,逻辑或许只存在于脑子里,而不一定在心里。
心里有美就可以了。{:soso_e163:}

油纸伞 发表于 2014-2-19 16:49
不带这么夸我的,更不能去迎合我的虚荣心。

其实这个这辩论是辨不出结果的,每个人的认 ...

呵呵 好吧 咱俩休庭 俺也得下班哒

一句话总结 钱是男人的面子 情是女人的依靠

同事微博:情比金坚应该从成语词典里删除了。。。。。再深再好的感情也只能在钱面前跪下唱征服,为了它可以抛弃所有,扔掉所有尊严,践踏所有伦理!

我的评论:感情是金钱买不来的,但是金钱可以用来出卖感情!“物极必反”的道理,或许就在于此吧~~

隐香 发表于 2014-2-18 08:43
这个,没有怎么想过~~
不过最后他爸爸还是帮助了他们,这就不错
我选亲情

因为,钱是一时,情再短,也比钱要来的恒久

一只懒猫 发表于 2014-2-19 21:19
同事微博:情比金坚应该从成语词典里删除了。。。。。再深再好的感情也只能在钱面前跪下唱征服,为了它可以 ...

若是,情用钱来买卖的话,我觉得还不是真情

一抹微笑 发表于 2014-2-19 16:55
呵呵 好吧 咱俩休庭 俺也得下班哒

一句话总结 钱是男人的面子 情是女人的依靠

姐姐说的对

油纸伞 发表于 2014-2-19 16:49
不带这么夸我的,更不能去迎合我的虚荣心。

其实这个这辩论是辨不出结果的,每个人的认 ...

貌似,这没有真理,适合自己的,自己觉得幸福的就是好的;适合自己的,未必适用于别人

隐香 发表于 2014-2-18 08:43
这个,没有怎么想过~~
不过最后他爸爸还是帮助了他们,这就不错
我选亲情

油纸伞的女孩 发表于 2014-2-17 22:57
介样很好啊

熙儿 发表于 2014-2-18 21:22
平平淡淡才是真,钱不用太多,够用就行;虽然崇尚至纯至善的爱情,但很多时候得保障基本生活的基础上,也就 ...

抱抱熙儿

小楼又东风 发表于 2014-2-18 12:43
我不去单一的看“钱”和“情”。
金钱作为一种物质,我觉得包含很多东西,有一种情感就在金钱里,那就是自 ...

你说的很对,什么东西都不要单一去评论,都有好坏之处。只是当情与钱相遇,而产生决策的时候