切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 自作多情的胡言乱语
楼主: 三棵树!

自作多情的胡言乱语   [复制链接]

十二号作品
不是徽地文狐的作品也无所谓,但却是我喜欢的文字,感觉散文成分多些,但也可以称为一篇成功的小说,看过《微型小说选刊》的人应该知道,好故事也是小说。
我暗自想,我都四十三岁了,还能挂个小妞吗?我想不可能了。就是有这个可能体力也受不了。那个花季帅哥猛男已经不存在了。作者笔下的京戏村只是一个载体,它承载着父辈和我这样年龄段的对美好时光的记忆和向往。即使你再努力,期望接近它,那也只是你的梦想,你已经回不去了,时光荏苒,你我都老了。
我预测这篇可能会进五强。令老头年纪大了,岁月不饶人,肯定有压力,可不要哭鼻子幺。

华清池 发表于 2014-2-28 08:11
盼呀盼呀我望呀望...

看了一遍,里面居然没有我,那我去那儿了。

你都快点,你的胡言乱言还是有看头滴,我看看这里的性情吧,不要摇摆。{:soso_e113:}

文狐 发表于 2014-2-28 12:53
看了一遍,里面居然没有我,那我去那儿了。

再看一遍,再看一遍,估计我用眼扫描那会儿您正饿了,先去餐厅了,后来回来就被我看见了,所以就补上了。{:soso_e120:}

{:soso_e163:}

支持这样的参与。
本来要加分,可时间不够了,俺得去干活了。

{:soso_e160:}

半个月亮冷冷挂 发表于 2014-2-28 13:06
你都快点,你的胡言乱言还是有看头滴,我看看这里的性情吧,不要摇摆。

今天是正月最后一天,按俺们这的风俗,今晚每家门前燃起一堆柴火,村人都跳过,称之为跳荒荒。据说过了正月最后一天,过年的兴奋劲就过去了,心不再慌了,定下心好好挣钱。跳火堆也是将一身的霉气烧掉,祈求以后平安健康。
天气预报说得好好地是鹅毛细雨,结果变成牛毛大雪了,那个地面湿啊,都没法走,更别说跳了。可是风俗改不了,每家还是燃起篝火,那叫一个热闹。

大脸猫 发表于 2014-2-28 15:10

谢谢猫,多来玩。

烟雨竹城 发表于 2014-2-28 15:21

谢谢竹城。

隐香 发表于 2014-2-28 12:40
来瞅瞅~

谢谢香妹支持。

十三号作品
也许是昨晚有点兴奋,喝了一点啤酒,反而有了副作用,这不撒泡尿就失眠了,好难受。
这篇小说题目很吸引人,不由得让我这个色鬼迫不及待地看下去。作者明显是做了准备的,起码审题这方面下了功夫,各项指表都很符合。爱恨情仇穿插其中,城市的特色美味佳肴,再有时光的感慨都都描写到,也没忘了性事描写,虽然写的很隐蔽,但也勾起我的荷尔蒙升高。更可贵的是令老头客串一个小帅哥,让我很感动,在一个即将步入老龄化的作者内心里,居然还有一颗活蹦乱跳的童心,这是难能可贵的,足以让我感动的热泪盈眶。的确写的不错,点三十二个赞。

十四号作品
这篇本来不准备点评,因为豪华的一次聚会,居然忘了我。好在作者良心发现,知错就改,甜上了,那我就大人不计小人过了,简短说两句。
这篇小说很有诱惑,作者动用了好多词语赞美这个美丽的地方,能不让人产生联想吗?这篇文字很温暖,难得的一次网友大团圆。写的好坏已经没意思了,关键是我们这些网友能高兴地聚在一起,那才是本文最可贵之处。
最后我很想知道作者迷恋的那个人是谁?开始最先构思锁定是我吗?

文狐 发表于 2014-3-1 04:36
十四号作品
这篇本来不准备点评,因为豪华的一次聚会,居然忘了我。好在作者良心发现,知错就改,甜上了, ...

纠正一个错误,不是作者迷恋的是谁,是小说主人公迷恋的是谁。本故事纯属虚构,如有雷同,纯属故意!嘿嘿,树哥,你错了吧。
那谁,为何没在群众中出现?直道吥?可不就是树哥么。嘿嘿,就冲着一点,罚你重新写一遍14号的评语!{:soso_e104:}

我的心在等待……

文狐 发表于 2014-2-28 12:50
十二号作品
不是徽地文狐的作品也无所谓,但却是我喜欢的文字,感觉散文成分多些,但也可以称为一篇成功的 ...

真的吗?真的吗?真的吗?
我就知道三棵树老师是最有眼光的{:soso_e113:}

来支持树哥{:soso_e160:}

哇塞,树哥没有选择性的点评吗?这可是大工程,赶上把万里长城都刷一层油漆了{:soso_e120:}

华清池 发表于 2014-3-1 09:19
纠正一个错误,不是作者迷恋的是谁,是小说主人公迷恋的是谁。本故事纯属虚构,如有雷同,纯属故意!嘿嘿 ...

矮,矮,哎,这还来个喊冤的,你冤枉,你还有我冤枉,我从陕西不远万里跋山涉水来到六星,饭没吃一口,茶没喝一杯,为你们文学事业放弃抹灰挣钱的时间为你们点评,至今令箭也没配个丫鬟,我这才叫冤枉。我非圣人,孰能无过,及就是点评错了,你也不能出我的丑,好歹咱也是有身份的猪。退堂。

郭山山 发表于 2014-3-1 09:42
我的心在等待……

给包烟,给你加塞。

兰舟远去 发表于 2014-3-1 11:12
哇塞,树哥没有选择性的点评吗?这可是大工程,赶上把万里长城都刷一层油漆了

兰妹来了,欢迎。真累啊。

隐香 发表于 2014-3-1 12:30

粉坐,我去去就来。

文狐 发表于 2014-3-1 15:18
给包烟,给你加塞。

评委公然索贿,这是我看到的本赛季最大的丑闻{:soso_e144:}

北原 发表于 2014-3-1 16:28
评委公然索贿,这是我看到的本赛季最大的丑闻

{:soso_e113:}烟没骗到手,倒有了丑闻。

文狐 发表于 2014-3-1 15:17
矮,矮,哎,这还来个喊冤的,你冤枉,你还有我冤枉,我从陕西不远万里跋山涉水来到六星,饭没吃一口,茶 ...

{:soso_e161:}{:soso_e160:}{:soso_e157:}{:soso_e196:}树哥辛苦!此番赛事你是俺心目中最具热情最具号召力最具实力的点评老师、参与者。呼吁赛事组委会给您颁发热心公益事业勋章一枚!{:soso_e113:}

文狐 发表于 2014-3-1 15:17
矮,矮,哎,这还来个喊冤的,你冤枉,你还有我冤枉,我从陕西不远万里跋山涉水来到六星,饭没吃一口,茶 ...

树哥看这个丫鬟成不?{:soso_e120:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册