切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给心儿说说哥尿尿的事,不准笑
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南岳武宫

给心儿说说哥尿尿的事,不准笑 [复制链接]

二子不撒尿。{:soso_e120:}

{:soso_e113:}

偶是来看姥姥的 发表于 2014-3-26 11:21
撒尿也显摆?二子该有事干了。

2常翻墙偷看武宫尿尿{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-3-27 11:47
2常翻墙偷看武宫尿尿

偷看不说出来,他心里憋屈!这不是和我没事找事吗?所以武宫哥你就开心在家园玩吧!憋死他们!{:soso_e120:}

呵呵

是爷们都是站着撒尿的!{:soso_e120:}

心姐不厚道,咋吹口哨呢?{:soso_e120:}

看我哥今天尿裤子没有?{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-3-28 16:54
看我哥今天尿裤子没有?

心儿吹口哨吹出个孙子来了,心儿成心奶奶了{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-3-28 21:53
心儿吹口哨吹出个孙子来了,心儿成心奶奶了

我还真不稀罕孙子!甭和我提孙子,咱们玩咱们自己的,孙子生爷爷奶奶气,,那是活该,你高兴不?就在家园挣工分!{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-3-28 21:53
心儿吹口哨吹出个孙子来了,心儿成心奶奶了

别总玩桥牌啊,每天给咱家挣钱啊!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-3-28 22:55
我还真不稀罕孙子!甭和我提孙子,咱们玩咱们自己的,孙子生爷爷奶奶气,,那是活该,你高兴不?就在家园 ...

心奶奶,这回是大孙子,不是2孙子。{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-3-28 22:58
心奶奶,这回是大孙子,不是2孙子。

明天我发帖子,我们家园喜得大孙子了!不是二孙子!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-3-23 20:08
坐板凳给我哥吹口哨!

{:soso_e113:}你这是给孙子把尿呢吧(不许某人多心)

教授老大不小的,咋净整这事儿干啥,还指导研究生论文啥滴,整的和真的似的{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2014-3-29 08:00
你这是给孙子把尿呢吧(不许某人多心)

静雅兄哎,我这口哨吹得还真得大孙子了!不会多心啊!放心吧!{:soso_e120:}

荷静雅 发表于 2014-3-29 08:04
教授老大不小的,咋净整这事儿干啥,还指导研究生论文啥滴,整的和真的似的

符合人体工程学的裤子,应该也是大智慧了,是值得研究的:没有开大前门的裤子,中国人还会继续在裤管中摸索。

心娣. 发表于 2014-3-29 08:58
静雅兄哎,我这口哨吹得还真得大孙子了!不会多心啊!放心吧!

先祝贺一把,新得了孙子了,你的这个胖孙子咋还不尿啊,口哨继续吹着,看不把你累死{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-3-29 09:51
符合人体工程学的裤子,应该也是大智慧了,是值得研究的:没有开大前门的裤子,中国人还会继续在裤管中 ...

教授这么一说,这裤子的事还真不少啊,比如能不能免腰带,如何不扯裤裆之类的{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2014-3-29 13:37
教授这么一说,这裤子的事还真不少啊,比如能不能免腰带,如何不扯裤裆之类的

还真别说,倘若研发宇航员如何在太空如何尿尿的裤子,特别是女宇航员,还得是个科学院士才行{:soso_e113:}

严重要求以后都用尿不湿。

荷静雅 发表于 2014-3-29 13:16
先祝贺一把,新得了孙子了,你的这个胖孙子咋还不尿啊,口哨继续吹着,看不把你累死

哈哈!静雅兄哎,我录下来慢慢放给孙子听!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-3-30 22:03
哈哈!静雅兄哎,我录下来慢慢放给孙子听!

心儿你这不是糊弄自己的孙子么?现在的小人儿精着呢,等他学会了考皮,给你考皮出一千个孙子来{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2014-3-31 16:18
心儿你这不是糊弄自己的孙子么?现在的小人儿精着呢,等他学会了考皮,给你考皮出一千个孙子来{:soso_e11 ...

哈哈!静雅兄我儿子就很乖,很听话,将来有了孩子也不会调皮哪去!我真的很自信!{:soso_e113:}