切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 人生不过100岁开心些
楼主: 雁南一飞

人生不过100岁开心些 [复制链接]

70岁 得了一场病,写了遗嘱。

71岁 终于有了孩子的孩子,溺爱他(她)。
72岁 同学聚会,发现少了些人。
73岁 想应该把自己一生记录下来。
74岁 记忆力狠狠衰退了一下。
75岁 早晨醒得越来越早。
76岁 和儿子(女儿)争执,第三代应该如何教育。
77岁 不再抱怨了,世界不是我们的。
78岁 与朋友谈论最多的是各种疾病。
79岁 坚持每天了解新闻,知道别人在讲什么东西。
80岁 其实一辈子还是挺满意的。

81岁 量身高,发现比年轻时矮了3公分。
82岁 孩子越来越多地把我当作要照顾的孩子。
83岁 重写一遍遗嘱,只不过是叮嘱继承者一定保管好这些东西。
84岁 “我居然活到了84岁。”
85岁 随身带着卡片,上面记着姓名健康状况还有住址和联系电话。
86岁 很久远的事都想起来了,但身边发生的事变得越来越模糊了。
87岁 有时会想有关尊严的问题。
88岁 他们以为我真的什么也不清楚了。
89岁 拒绝轮椅,坚持每天出去走几分钟。
90岁 对那些说“看不出您90岁”的人报以微笑。

91岁 最后一颗牙齿掉了。
92岁 接受不做任何事——已经没有人放心让你做任何事情了。
93岁 接受轮椅。
94岁 孙子(女)用他(她)的第一个月的工资给我买了礼物。
95岁 已经不再关心具体的日期了。只是下意识地问“今天是几号?”一天问了10次。
96岁 上一次出门是什么时候?
97岁 在床上,完成所有活动。像很早很早以前。
98岁 又一次几乎触摸到死亡。
99岁 等待。
100岁 我走了。

[mp3]http://www.9ku.com/share/true_71610/singleplayer.swf[/mp3]

高楼大厦平地起

人生百年眼睛一睁一闭,一天就没了;眼睛一闭不睁一辈子就没了!{:soso_e113:}

你说吧,人这一辈子,过得真快,转眼就快五张了,我觉得我心理年龄还不到三十岁,可是岁月不饶人啊!想干而没精力去干,说明自己真老了!{:soso_e120:}

最浪漫的事就是和你一起慢慢变老!多好听的歌!{:soso_e120:}

雁南一飞 发表于 2014-3-27 13:46
70岁 得了一场病,写了遗嘱。

我现在写好遗嘱了,真的害怕有一天突然不睁眼了,我的那么多债务谁来替我偿还?{:soso_e120:}

雁南一飞 发表于 2014-3-27 13:38
40岁 四十不惑。就是说,任何事情都要自己解决了,你没有资格也不好意思再去请教别人了

谁都有不会的东西,别说四十岁了,就是我到八十不会我也敢问!{:soso_e120:}

6岁时我经历人生第一次大难,第一次和阎王爷见了一面,阎王爷嫌我年亲给我送回来了!{:soso_e120:}

36岁又经历了人生第二次磨难,第二次和阎王爷又见一面,阎王爷说他不想我,让我先回去,于是我就又回来;了!

41岁我又一次和阎王爷见面了,阎王爷对我说:你在凡间欠的人情太多,事不过三,这是第三次了,请你好自为之吧!于是我又回来了!

经历三次大劫难,我要好好珍惜现在,因为我现在过的日子都是赚的。{:soso_e120:}

飞飞辛苦了!

{:soso_e160:}{:soso_e163:}

把鼠标往下拉拉,就到一百岁了{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-3-28 07:44
把鼠标往下拉拉,就到一百岁了

那你每天都来用鼠标往下拉拉啦{:soso_e113:}{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-3-27 15:56
经历三次大劫难,我要好好珍惜现在,因为我现在过的日子都是赚的。

珍惜每一天

心娣. 发表于 2014-3-27 15:55
41岁我又一次和阎王爷见面了,阎王爷对我说:你在凡间欠的人情太多,事不过三,这是第三次了,请你好自为之 ...

命大福大

{:soso_e113:}今天不造高楼

超豪华的办公楼是与习的政策不符合的

雁南一飞 发表于 2014-3-28 08:48
那你每天都来用鼠标往下拉拉啦

拉一百次,就万岁爷了{:soso_e113:}

虾壳有梦 发表于 2014-3-28 09:02
超豪华的办公楼是与习的政策不符合的

{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-3-28 09:09
拉一百次,就万岁爷了

{:soso_e120:}