切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 很喜欢这样的句子
楼主: 雁南一飞

很喜欢这样的句子 [复制链接]

自己的行为最惹人耻笑的人,却永远是最先去说别人坏话的人。《伪君子》

暴风雨将要在那一天,甚至把一些槲树吹倒,一些教堂的高塔要倒塌,一些宫殿也将要动摇! 《海涅诗选》

爱情应该给人一种自由感,而不是囚禁感。《儿子与情人》

当然,行是行的,这固然很好,可是千万别闹出什么乱子来啊。《套中人》

一个人并不是生来要被打败的,你尽可以把他消灭掉,可就是打不败他。《老人与海》

钟声又鸣响了……一声又一声,静谧而安详,即使在女人做新娘的那个好月份里,钟声里也总带有秋天的味道。《喧嚣与骚动》

善良人在追求中纵然迷惘,却终将意识到有一条正途。《浮士德》

幸福的家庭是相同的,不幸的家庭各有各的不同。《安娜.卡列尼娜》

我并不愿意你受的苦比我受的还大,希斯克利夫。我只愿我们永远不分离:如果我有一句话使你今后难过,想想我在地下也感到一样的难过,看在我自己的份上,饶恕我吧! 《呼啸山庄》

你越没有心肝,就越高升得快,你毫不留情地打击人家,人家就怕你。只能把男男女女当作驿马,把它们骑得筋疲力尽,到了站上丢下来,这样你就能达到欲望的最高峰。《高老头》

你以为我贫穷、相貌平平就没有感情吗?我向你发誓,如果上帝赋予我财富和美貌,我会让你无法离开我,就像我现在无法离开你一样。虽然上帝没有这么做,可我们在精神上依然是平等的。《简爱》

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

飞飞姐真厉害,这么多名人名言,我又长知识了!赞!

这高楼还是很诱人深入的

雁南一飞 发表于 2014-3-31 09:05
念书不能增添智慧。《痛症楼》

我说念书不能解决吃饭问题!{:soso_e120:}

雁南一飞 发表于 2014-3-31 09:31
你以为我贫穷、相貌平平就没有感情吗?我向你发誓,如果上帝赋予我财富和美貌,我会让你无法离开我,就像我 ...

我也敢保证!{:soso_e113:}

雁南一飞 发表于 2014-3-31 09:06
往上爬吧,多捞钱吧,进入上层社会,那里准备好了一切。《美国的悲剧》

该往上爬就往上爬,不该往上爬,爬上去也会摔下来的!{:soso_e120:}

雁南一飞 发表于 2014-3-31 09:08
感情有理智根本无法理解的理由。《月亮和六便士》

感情这东西谁也说不清楚到底是怎么回事!

雁南一飞 发表于 2014-3-31 09:30
幸福的家庭是相同的,不幸的家庭各有各的不同。《安娜.卡列尼娜》

我觉得我是一个幸福的女人!{:soso_e120:}

雁南一飞 发表于 2014-3-31 09:24
就投机钻营来说,世故的价值永远是无可比拟的。《死魂灵》

顺其自然,一切随缘!{:soso_e113:}

这样得地方应该是仙境吧?

飞飞,向你致敬!
感谢你给了我们这么多智慧的东西,让我受益匪浅~

真心的感谢,我记得你以前的帖子里有一句:十分伶俐使七分留得三分与后人,那句话让我记忆深刻,并且感悟很久~

这里的每一句话俺都喜欢。{:soso_e179:}

菲儿 发表于 2014-3-31 11:42
飞飞,向你致敬!
感谢你给了我们这么多智慧的东西,让我受益匪浅~

俺也同感!

看了这贴,就读遍名著了{:soso_e142:}