切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枭隼

孤单 [复制链接]

隐香 发表于 2014-4-14 08:11
有思想有内容,还挺复杂的情绪。不光节日吧。

节日孤单,平日 孤而不单,孤灯漏液思念某人的时候 单而不 ...

香姐姐有思想有境界有道理!!{:soso_e179:}

隐香 发表于 2014-4-14 08:11
有思想有内容,还挺复杂的情绪。不光节日吧。

节日孤单,平日 孤而不单,孤灯漏液思念某人的时候 单而不 ...

{:soso_e113:}你呢就甭分析了,我这就是随便说说,你也知道我喜欢没事的时候瞎发发牢骚,仅此而已,拒绝好奇哈

一抹微笑 发表于 2014-4-14 08:45
读你的文字 总是感触深深
每一个看似快乐的人背后都有着不为人知的孤独 这就是人生 !

呵呵,我只是从自己的角度去看社会,并不一定说自己是孤单的啊,又或者我喜欢这样的追求喧嚣以外的生活呢{:soso_e112:}

晴儿 发表于 2014-4-14 08:52
看吧看吧,把你给气急败坏了不是
大块吃肉大碗喝酒,快意江湖
这意境你慢慢参悟吧!!
...

这不用参悟,看我的签名就知道了。工作以外的我就是这样的生活着,绝对是酒桌豪杰,通常酒桌上最后相对清醒的只有我一个{:soso_e123:}

晴儿 发表于 2014-4-14 08:54
嘿嘿!我只知道你的网络很糟糕
看你上上下下浮浮沉沉的
真折腾真可怜

网络不糟糕,只是边工作边聊天,总不能让下属看着我没事在这不干工作吧{:soso_e128:}

晴儿 发表于 2014-4-14 08:56
你给上传大张点啊!上PP
本帅稀罕MM也稀罕帅锅啊
本帅滴命运跟锅永远是粘粘一块

{:soso_e113:}我怕有人偷看

晴儿 发表于 2014-4-14 08:59
行啊!自诩自夸自满自信自强自立门户了哈!
以后你自己发帖的时候
前面加分类【孤独门】

{:soso_e123:}收编我啊?除非天涯拍张穿女装的照片给我,要不我才不看着他天天耀武扬威的领着你们一大堆福晋呢{:soso_e128:}

给我发短信,发啊发啊{:soso_e102:}

枭隼 发表于 2014-4-14 09:22
收编我啊?除非天涯拍张穿女装的照片给我,要不我才不看着他天天耀武扬威的领着你们一大堆 ...

我是厨娘, 他一群叽叽喳喳侧福晋不关我事,我干活。。。。。。。。。。。。{:soso_e127:}

晴儿 发表于 2014-4-14 09:22
给我发短信,发啊发啊

{:soso_e126:}别瞎说啊,我可没有你的电话号码啊,弄出绯闻来就不好了

枭隼 发表于 2014-4-14 09:17
这不用参悟,看我的签名就知道了。工作以外的我就是这样的生活着,绝对是酒桌豪杰,通常酒桌上最后相对清 ...

你就吹吧!我一般是吹啤{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-4-14 09:23
我是厨娘, 他一群叽叽喳喳侧福晋不关我事,我干活。。。。。。。。。。。。

{:soso_e132:}厨娘都不放过?天涯这小子也忒狠了{:soso_e113:}

枭隼 发表于 2014-4-14 09:25
别瞎说啊,我可没有你的电话号码啊,弄出绯闻来就不好了

你个脑不灵光的家伙,站短懂不?
白瞎了你长介么帅。。。。。。。。。。。{:soso_e118:}{:soso_e135:}

枭隼 发表于 2014-4-14 09:14
呵呵,我只是从自己的角度去看社会,并不一定说自己是孤单的啊,又或者我喜欢这样的追求喧嚣以外的生活呢 ...

俺昨天就读了你这文章  正好昨天发生了一点小摩擦 心情正低落 故感触也深
呵呵 你不孤独 你对节日敏感个啥
生活的厚重让我们压抑 可节假日是放松心情的时刻 理应雀跃 而你却有些许的抵触 你不觉得你的内心是孤独的么

晴儿 发表于 2014-4-14 09:25
你就吹吧!我一般是吹啤

举杯独醉,饮罢飞雪,茫然又一年岁。
你看啊,咱喝的都不是酒了,是岁月

枭隼 发表于 2014-4-14 09:26
厨娘都不放过?天涯这小子也忒狠了

本帅更狠,啥神锅天锅马锅鸟锅——不是鸟,是枭锅我更不放过。。。。。。。。。。。{:soso_e128:}

晴儿 发表于 2014-4-14 09:26
你个脑不灵光的家伙,站短懂不?
白瞎了你长介么帅。。。。。。。。。。。

{:soso_e113:}我就是看看你会不会追问下去,如果追问你是真心想要看,所以我不给,来个欲擒故纵;如果你不追问,那就是客气话,更没有给你看的意义。嘿嘿,您说我是脑袋不灵光么?

一抹微笑 发表于 2014-4-14 09:26
俺昨天就读了你这文章  正好昨天发生了一点小摩擦 心情正低落 故感触也深
呵呵 你不孤独 你对节日敏感 ...

哎呀,什么事情都不能深究的,偶尔的一点触动,代表不了我一直的生活状态和态度。跟您说实话吧,我是相当乐观积极的人啊{:soso_e120:}

枭隼 发表于 2014-4-14 09:27
举杯独醉,饮罢飞雪,茫然又一年岁。
你看啊,咱喝的都不是酒了,是岁月

岁月如刀刀刀催人老
难怪你孤独了,醒醒吧!!
人家都享受岁月{:soso_e127:}

晴儿 发表于 2014-4-14 09:28
本帅更狠,啥神锅天锅马锅鸟锅——不是鸟,是枭锅我更不放过。。。。。。。。。。。

{:soso_e127:}我不是锅

晴儿 发表于 2014-4-14 09:33
岁月如刀刀刀催人老
难怪你孤独了,醒醒吧!!
人家都享受岁月

{:soso_e123:}我行我素,做自己就是你们皆醒我独醉,不求享受,只求另类{:soso_e113:}

枭隼 发表于 2014-4-14 09:29
我就是看看你会不会追问下去,如果追问你是真心想要看,所以我不给,来个欲擒故纵;如果你 ...

小气吧啦藏藏掖掖的家伙,甭说本帅小瞧你。。。。。。。。。。。{:soso_e151:}

枭隼 发表于 2014-4-14 09:32
哎呀,什么事情都不能深究的,偶尔的一点触动,代表不了我一直的生活状态和态度。跟您说实话吧,我是相当 ...

呵呵 有乐观积极的心情是好事 恭喜你哈 俺也很给你说实话吧 认识俺的人都知道俺是个笑语嫣然的幸福女人

还是那句话;不是生活少了诗意 而是生活的厚重让我们懂得 人生没有十全十美 有快乐亦也会有孤独的一瞬间

那你是M啊!果真另类{:soso_e113:}

那你是M啊!果真另类{:soso_e113:}

艾玛,一键双胞胎了这是。。。。。。。。。。

一抹微笑 发表于 2014-4-14 09:41
呵呵 有乐观积极的心情是好事 恭喜你哈 俺也很给你说实话吧 认识俺的人都知道俺是个笑语嫣然的幸福女人
...

姐姐,这家伙交给你了,摁住他,晴儿撤——{:soso_e199:}

晴儿 发表于 2014-4-14 09:40
小气吧啦藏藏掖掖的家伙,甭说本帅小瞧你。。。。。。。。。。。

小瞧我又不会把我瞧小了,再说了,小瞧谁是你的事情啊,干嘛需要我有顾虑呢

一抹微笑 发表于 2014-4-14 09:41
...

生活可远没有写来的这样有诗意,都是实实在在的日子啊

枭隼 发表于 2014-4-14 08:49
你错了,这是前两天开质量分析会的头像,我没事从人资部要的。看兄弟骂人都笑着呢{:soso_e1 ...

没有往上扔鞋的?把那照片再传上张来{:soso_e113:}