切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 夜登泰山
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

夜登泰山 [复制链接]

锦瑟 发表于 2014-4-17 18:26
我是峨眉派,或者青城派吧,就这两块儿近点,不知道这些派的掌门人收不收留俺。

原来是女侠!失敬了!{:soso_e183:}{:soso_e113:}

久不见烟云兄户外帖,才看到这篇,甚喜。{:soso_e183:}
以前总是跟着赏景,这回却是为情所感。
老实说,情比景,好多了。{:soso_e179:}

此岸 发表于 2014-4-21 07:51
久不见烟云兄户外帖,才看到这篇,甚喜。
以前总是跟着赏景,这回却是为情所感。
老实说, ...

{:soso_e181:}  呵呵,谢谢此岸,户外登山一直进行中。户外日记也一直在码,只是在六星发的少了。无他,就是照片得压缩,很麻烦。空间里一直有的。远去的烟云的空间 [http://389392339.qzone.qq.com]
http://user.qzone.qq.com/389392339/infocenter?ptsig=QvwWDNvLEntzu3S-dzBVm7nkgXZl2YJ5CP8t2m2y5Ns_应该都在这里吧。

远去的烟云 发表于 2014-4-21 09:52
呵呵,谢谢此岸,户外登山一直进行中。户外日记也一直在码,只是在六星发的少了。无他, ...

保存链接了,得空慢慢欣赏。{:soso_e181:}

金缕衣 发表于 2014-4-17 18:15
不过还是很佩服你们这帮人的,爬完全程,还是夜晚登山的,光那份困劲就够受的了,估摸我早就奔缆车去了{:so ...

钱不够啊,6个人,只三个250加一个38块。
你以为他不想装大爷,装大瓣蒜。。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2014-4-21 06:37
呵呵,才驴行回来,迟复见谅。怎么说呢?驴行,户外登山是真正喜欢,象读书码字一样,喜欢了,就不会感 ...

对驴友很佩服的,身体素质和户外的那些经验都很赞的,我也很喜欢大自然,只敢走走盘山公路,爬山那个望山胆寒,嘿嘿弱爆了,还要向烟云兄多请教{:soso_e163:}{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-4-21 15:27
钱不够啊,6个人,只三个250加一个38块。
你以为他不想装大爷,装大瓣蒜。。

马姐,有空上新疆找你玩去,那个啥,能吃上250一桌的饭不{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-4-21 18:58
对驴友很佩服的,身体素质和户外的那些经验都很赞的,我也很喜欢大自然,只敢走走盘山公路,爬山那个望山 ...

金缕衣客气了!有空多交流!{:soso_e181:}

远去的烟云 发表于 2014-4-21 21:43
金缕衣客气了!有空多交流!

谢谢烟云兄{:soso_e181:}