切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 瞧瞧人家马花餐桌,再瞅瞅手中的饭碗,武宫哭了----题目 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南岳武宫

瞧瞧人家马花餐桌,再瞅瞅手中的饭碗,武宫哭了----题目要长 [复制链接]

南岳武宫 发表于 2014-4-22 08:19
柳2:读点哲学再说话好不好?你老娘可以认为她老人家在溜哈巴狗;哈巴狗就不可以认为它在溜你老娘她? ...

秃,你这话可入奇葩名言录!哈哈哈

一个人叫武宫是大秃,不奇怪。两个人,三个人,一群人都叫他是大秃那就奇怪了。
鲁迅说得好:世上本没有大秃,叫得人多了也就成了大秃!

南岳武宫 发表于 2014-4-22 09:41
别,武宫没溜,只是看溜。

{:soso_e120:}
秃,你曾经说你刚来六星像狗一样。现在看来,别的不说,你的思想还是老一套啊!?哈哈哈哈
你居然能用哈巴狗的思想考虑问题。人才!!!奇葩!!!哈哈哈

大秃这个破摊子违法占道还摆起来没完了,我给你踹了你信不信?{:soso_e128:}

这俩人是在搓灰么,难得的是干搓,好。

王三麻子 发表于 2014-4-22 18:46

就让它们搓会吧,难得这哥俩这么开心。

南岳武宫 发表于 2014-4-22 19:09
就让它们搓会吧,难得这哥俩这么开心。

秃子,你露下头了?呵呵

南岳武宫 发表于 2014-4-21 07:46
晴儿,柳2有孙子么?你确定?

这话真不厚道。。。。。。。。。{:soso_e117:}

晴儿 发表于 2014-4-23 00:36
这话真不厚道。。。。。。。。。

{:soso_e113:}你只要多观察一下,就知道这个秃子有多下作,为什么招人恨了!野妞受蒙蔽太深。

再折长亭柳 发表于 2014-4-23 09:51
你只要多观察一下,就知道这个秃子有多下作,为什么招人恨了!野妞受蒙蔽太深。

乐意,管着嘛。任何一个人身上都有让人学习倾慕处,包括武宫。
人这篇贴子何其绿色天然,你们眼瞎了啊,生生鸡蛋里挑骨头挑出这多毛病?
故意的,用心不良。

野妞 发表于 2014-4-23 12:51
人这篇贴子何其绿色天然,你们眼瞎了啊, ...

嘿嘿~~有马花总管这话,武宫虽肝脑涂地,万死不辞。

晴儿 发表于 2014-4-23 00:36
这话真不厚道。。。。。。。。。

嗯,晴儿,武宫知道说这话,有点折寿,但对2子,木别的话好说啊。

再折长亭柳 发表于 2014-4-23 09:51
你只要多观察一下,就知道这个秃子有多下作,为什么招人恨了!野妞受蒙蔽太深。

于 你,你回头看看你的脚后跟,实话实说:武宫没有说不出的,只有想不出的。

野妞 发表于 2014-4-23 12:51
人这篇贴子何其绿色天然,你们眼瞎了啊, ...

{:soso_e120:}你乐意可以,但别人不乐意就不可以了?非得和你一样乐意才行?什么逻辑?

看看。。。

让武宫一说,莫非马花儿也会做菜的么?

小和尚 发表于 2014-4-23 21:07
让武宫一说,莫非马花儿也会做菜的么?

别银是唱的比说的好,马花的菜是做的没写的好。

南岳武宫 发表于 2014-4-23 21:34
别银是唱的比说的好,马花的菜是做的没写的好。

什么话,难道马花儿做的菜不好么?急!俺手机上的,真看不到!

南岳武宫 发表于 2014-4-23 17:11
于 你,你回头看看你的脚后跟,实话实说:武宫没有说不出的,只有想不出的。

又在瞎鸡巴吹牛!{:soso_e120:}

南岳武宫 发表于 2014-4-23 16:59
嗯,晴儿,武宫知道说这话,有点折寿,但对2子,木别的话好说啊。

嗯啊!你和柳哥都是老顽童,你们的对掐是论坛上别样风景线
不过,逮着就掐,掐死就算,再逮再掐,掐过就忘,不捉急不跳脚才是硬道理!
是吧是吧!!{:soso_e113:}

唉,同情啊,我一顿三个猪蹄,一斤烧酒。顿顿如此啊

是哭泣的石头 发表于 2014-4-24 08:44

咳,到底是大户人家,餐餐烧酒猪蹄,还三个!真是人比人,气死牛啊。

是哭泣的石头 发表于 2014-4-24 08:44

你怕是头猪吧~

野妞 发表于 2014-4-24 12:28
你怕是头猪吧~

一个女人家家的,说话一点都不矜持,怪不得没人喜欢。