切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 走进你的记忆,是一件幸运的事——送给家园的朋友们
楼主: 河边草

走进你的记忆,是一件幸运的事——送给家园的朋友们 [复制链接]

红红火火 发表于 2014-4-27 19:53
你没病看啥大夫呀!快快扶我姐过来看大夫呀!看看她哪里不舒服呢!

呵呵,急坏热心的小红火{:soso_e113:}

小和尚 发表于 2014-4-27 20:40
哈哈,我还以为谁都知道我这个马甲的呢!哈,也是,其实又有什么关系呢,现在记住就好了!
青青姐,要不 ...

现在大概知道你是谁了,不过,真不明白为何要用马甲?还不止一个,给人不真实感{:soso_e113:}看看我,从知己到家园,行不改名坐不改姓,河边草是也{:soso_e183:}广东话吗,看广东台就能学会{:soso_e120:}

虾壳有梦 发表于 2014-4-28 08:57
这还用问嘛?哥哥当然想了。

我想也是{:soso_e113:}

虾壳有梦 发表于 2014-4-28 09:00
你没有错,就是没事就抓紧回来就行

还是虾哥好{:soso_e178:}

水样活泼 发表于 2014-4-28 12:44
我姐又开煽了啊。我跟着激动。

你终于来了{:soso_e178:}

水样活泼 发表于 2014-4-28 12:46
娘哎,我激动地等着揭晓答案,结果和我想的差十万八千里。

你想到哪去了,我还有什么你是不知道的?{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-4-28 12:48
我知道那记忆里有我。

哪当然,抹都抹不掉{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-4-28 12:48
我的记忆里,有我姐65块一顿的餐费标准。

什么时候请你一顿,就65的标准{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-4-28 12:49
还有一块钱为人解围的故事。

{:soso_e113:}

还有那篇医学题材的长篇小说。

{:soso_e178:}{:soso_e178:}我相信,我在你的记忆里也抹不掉{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-4-28 12:51
还有开办火凤凰时的热情和友情。

跟着水水就有热情{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-4-28 12:51
空了再来瞎扯。呵呵

欢迎欢迎,辛苦辛苦{:soso_e160:}

河边草 发表于 2014-4-28 22:06
现在大概知道你是谁了,不过,真不明白为何要用马甲?还不止一个,给人不真实感看看我,从 ...

因为我自己都觉得自己不是真实的自己吧。。。呵呵,总觉得自己连双面人都不足以形容自己,,,如果从另一个角度看,每一个马甲都是另一个真实的自己吧!所以。。。唉
确实,像青青姐这样真实纯净真是好!

对这个,,,太感兴趣了!要不水水让青青姐发上来给我们看看啊!

青青姐发上来让我们看看吧!

白天上班就一个人,兔子一周上一天班。所以叫的人多,有空也就只在群里聊个天。
晚上现在管制家里小的,所以动作会迟缓一些。呵呵。{:soso_e120:}

河边草 发表于 2014-4-28 22:09
你想到哪去了,我还有什么你是不知道的?

有的吧,至少那两三年没联系是个空档期。两三年里会发生很多事的呀。{:soso_e120:}

河边草 发表于 2014-4-28 22:11
什么时候请你一顿,就65的标准

好。记帐,择期还我。又有人欠我了,开心啊。

主要还是因为草草好呀

美女的自信会让你更具魅力的

俺喜欢大夫姐姐!你已经走进俺,俺也试图接近你!{:soso_e113:}

小和尚 发表于 2014-4-28 22:20
因为我自己都觉得自己不是真实的自己吧。。。呵呵,总觉得自己连双面人都不足以形容自己,,,如果从另一 ...

噢....只是觉得,无论真实虚假,都一起表现出来不是很好吗{:soso_e113:}

小和尚 发表于 2014-4-28 22:26
对这个,,,太感兴趣了!要不水水让青青姐发上来给我们看看啊!

在知己发了一半,没有发完,如果大家有兴趣看,有空整理一下发上来{:soso_e113:}

小和尚 发表于 2014-4-28 22:27
青青姐发上来让我们看看吧!

小和尚要求的,一定照办{:soso_e183:}不过,不要抱太大希望哦,我自己回头看了也不觉得怎么样{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-4-29 09:12
白天上班就一个人,兔子一周上一天班。所以叫的人多,有空也就只在群里聊个天。
晚上现在管制家里小的, ...

辛苦辛苦{:soso_e178:}

水样活泼 发表于 2014-4-29 09:14
有的吧,至少那两三年没联系是个空档期。两三年里会发生很多事的呀。

在我年年如此啊,就是一年比一年老{:soso_e120:}

水样活泼 发表于 2014-4-29 09:20
好。记帐,择期还我。又有人欠我了,开心啊。

记住了{:soso_e113:}

虾壳有梦 发表于 2014-4-29 10:09
主要还是因为草草好呀

多谢虾歌{:soso_e183:}五一快乐{:soso_e163:}

快人快语 发表于 2014-4-29 10:46
俺喜欢大夫姐姐!你已经走进俺,俺也试图接近你!

不用试图,已经走进了{:soso_e113:}

河边草 发表于 2014-4-30 22:01
噢....只是觉得,无论真实虚假,都一起表现出来不是很好吗

有时,很怪。。。算是无意中用了一个马甲之后就有了一种感觉,似乎只有用那个ID的时候才会有那个感觉,也才说得出那个ID该说的话。。。
可能,正因为自己的多重性格而且又其实是想都一起表现出来所以才有了多个马甲吧。
也许,就着青青姐这话可以写一篇“我的马甲之路”,呵呵