切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 阿九阿姨是个坏女人!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 雪狐狸

阿九阿姨是个坏女人!  关闭 [复制链接]

苏力 发表于 2014-5-9 23:25
无论如何,去找孩子的老师求证这种事情,已经介入了孩子的生活并对孩子的隐私构成了侵犯,这种侵犯,要比求 ...

得,冲苏版这句话,我再打住。

寒假 发表于 2014-5-9 19:30
我断定,这篇文章不是孩子的作品。条理如此清晰,逻辑如此严密,行文如此流畅,语言如此圆润,即使标点符号 ...

请看看江苏卫视的《最强大脑吧》,那个名叫周炜的、外表完全像个弱智的年轻人,他可以心算十位数和百位数的开方和乘方。他一直没有上学的机会,就是因为老师和同学都认为他是弱智。人家都把作文发上来了?你还想要什么样的证据呢?能不能不要把人心都往阴暗里猜测?这是一个孩子,我们宁可相信也不能质疑。因为在这样的孩子面前犯错,孩子原谅你你都不能原谅自己!

阿九 发表于 2014-5-9 20:04
打死我都不相信这是八岁半孩子的讨伐主贴和回复,雷锋太多。
想请孩子老师来证明一下的,发了纸条给老师 ...

阿九!你能不能相信一下别人?别人拿出的是证据,你能拿出的只是猜测啊?你白害我连夜写了《生动的一课》。真是个讽刺啊!我太高看你了?你真的做过义工和献过血吗?我这也是猜测。可不可以请居委会大妈证明一下你做义工的事?可不可以把献血证发上来给我们看一看?

对不起阿九,我把这些跟贴和你的 道谦贴在时间上弄混了。误以为你道谦后又反悔了

阿九 发表于 2014-5-10 06:28
我再说一遍我的道歉是对
两篇文章的小作者道歉!
我对借孩子之名骂人的这篇讨伐帖雷锋作者永远是鄙视!

阿九,这事我们过了,因为西湖已经弄的大家草木皆兵了,不止是你怀疑,当时很多人都有此疑惑,既然事情已经解释清楚就翻过,只要雪狐狸是孩子,我们就错了,何况你一再去求证别的并不妥当,翻过

阿九 发表于 2014-5-10 06:10
你还配教训我?滚一边去!

阿九,这脾气改改吧,用简单抵御复杂,不那么执著,很多事都可一笑而过,自己不累,也玩的开心{:soso_e178:}

楚天风云 发表于 2014-5-9 21:46
不是不让你查,我想知道你到底想查什么?我已经提供证明,证明了《放生小乌龟》和《家乡的大巴河 ...

楚楚,这里面有误会,关键因为西湖弄的草木皆兵,不但是阿九,当时我也拿不准了,但事情已经解释清楚了,这事就翻过,再次和孩子道歉,这里的阿姨和叔叔都真心喜欢和欢迎孩子来玩,烦请楚楚和孩子好好解释,让孩子放下包袱,只是一个误会而已{:soso_e178:}

很多的事情,都是出于误会。同样一句话,往好的方面想和往坏的方面想,会得出完全不同的两种结论。大家都是朋友,彼此在论坛上用文字进行交流,沟通不畅或者理解差异的原因,就容易出现纠纷,一些事情,大家说开了也就好了。只是限于文字之间的交流,又没有什么水火不容的深仇大恨,何必非得分个你黑我白你对我错呢?
  占个上风与落个下风,在这种细枝末节的事情上并没有什么实际意义。这次你占上风砍我一刀,我避你锋芒隐忍不发,下次在你毫无防备时我暗中射你一箭,以雪一刀之仇,这样闹来闹去无休无止,当事人心中时时充盈着仇恨,而在旁观者眼里,则似看一场闹剧,倒地呻吟者未必得到别人的同情,得意大笑者得到的可能是观者更多的厌恶,两败俱伤的结局,于双方又有何益呢?