切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【名人坊】(第4期)走近马樱花访谈活动公告
楼主: 大脸猫

【名人坊】(第4期)走近马樱花访谈活动公告 [复制链接]

小铃铛 发表于 2014-5-17 23:55
俺老家的姐~又是马儿的自家人~亲上加亲的姐要上名人访~俺必须要来支持个哈~马姐姐威武!挺住哈!

估计需要挺住的是台下的。{:soso_e113:}

马樱花  他们想干嘛啊,暴恐?  发表于 1400401456

那个啊,不好问,问问看。
1、啊,就是那个潜规则,据说吧,男编辑那个以上稿要挟女文青,有吗?
2、你在成为麻花之前,也就是女文青时,被潜规则过没?可以不答。或者有没人想潜你?这个要答的,原因,你懂的。
3、现在你也算是编辑,潜男文青没?这个可不答。或者有没潜的想法?
再提个建议,发张素颜近期、近景照吧,算福利。

围观

马樱花  人场  发表于 1400401497

不难看出,被采访的马缨花,的确白里透红,与众不同。{:soso_e113:}其实俺是个菜鸟,也不知道是不是所有版主都可以在回帖的留言栏直接点评回复,但马缨花是个头例,这是自我旁观六星以来第一次见到过。有点小小的遗憾,如果马缨花在我的回帖中不做点评,我就不玩了,因为我看到前面马缨花只是选择性的回复的,我想被摁倒,不是咔嚓。{:soso_e113:}

马樱花  哥们想干嘛,摁倒被暴发福利?  发表于 1400401558

空谷姐,上个照呗,哥有点想你了。
还是去年见过你照片。

新石头上的叶子 发表于 2014-5-17 20:17
西湖——叶子——令箭
这样的组合,看得出你是重口味啊!

{:soso_e113:}是的,我要的就是顶级高手。

陌上有灵 发表于 2014-5-18 10:33
空谷姐,上个照呗,哥有点想你了。
还是去年见过你照片。

去年发给没你留呀,可惜,现换了笔记本,没内存了。呵呵。

空谷的回音 发表于 2014-5-18 11:07
去年发给没你留呀,可惜,现换了笔记本,没内存了。呵呵。

发个现在的呗,看姐变了多少。

陌上有灵 发表于 2014-5-18 11:26

好的,呢,天天这样。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

陌上有灵 发表于 2014-5-18 11:26

哦,我们吃喝玩乐有相册,欢迎你来参观指导{:soso_e163:}

马樱花  这台上俺是主角,抢戏是呗?  发表于 1400401607

落花生 发表于 2014-5-18 16:38
看明白了,点评原来是个特权。

这不是什么特权,只是后台技术还没有设计这种形式。

我不是抢戏,我是应GG帅哥强烈要求上照,才指条路他行下。{:soso_e120:}

大名鼎鼎马缨花的风头谁有本事 谁有魄力抢到,简直是笑谈。
买几斤猪肉请人吃完,也是一抹嘴的事,白干。

马樱花  真舍得,耗子哥的鼠肉随便割几斤下来,割股疗亲啥的,怕没人献命么  发表于 1400409574

啥也不说咧,掌声走起

马樱花  哥们想干嘛,摁倒被暴发福利?——{:soso_e113:}有时候女人狂野一点,也蛮逗人喜欢的。{:soso_e113:}放心,我很乖的,不干嘛!听你的。我在台下为你呐喊摇棋子。

马樱花  你的名子叫贱哥  发表于 1400409617

看看,好好看看,很少出门,原来这样精彩咧,不能错过哈

六星出马花{:soso_e163:}
湖北出才女{:soso_e179:}

俺刚来还不熟,这个介绍美女的偶喜欢。{:soso_e102:}

空谷的回音 发表于 2014-5-18 17:49
大名鼎鼎马缨花的风头谁有本事 谁有魄力抢到,简直是笑谈。
买几斤猪肉请人吃完,也是一抹嘴的事,白干。

空谷姐,哥记旧情。当年哥首版小散,工作忙,负了你,心中欠意,准偿啊。
姐,啥都不说了,亲一个

你的名子叫贱哥——虽不能做到致贱而无敌,但此生得出了一个道理,命是贱的,没有富贵命之说。{:soso_e113:}

呵呵,马花终于成豆了。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2014-5-19 05:53
呵呵,马花终于成豆了。

烟云大哥,这可不行。{:soso_e121:}

我们的宗旨是:制造名人
况且马缨花这么红的名人,不用“制造”已经火的不得了
这次借她名气、气场把视点【名人坊】火一把
是私心

大脸猫 发表于 2014-5-19 08:46
烟云大哥,这可不行。

我们的宗旨是:制造名人

非要把马樱花塑造成女汉子她会更来劲,这反而让人忽视了她煽情、弄景的一面。猫版,其实她有许多正经说话的帖子,比如她给洛阳凯凯写的文评,你不妨去讨几篇来,很有水准。{:soso_e113:}

归隐宋朝 发表于 2014-5-19 10:22
非要把马樱花塑造成女汉子她会更来劲,这反而让人忽视了她煽情、弄景的一面。猫版,其实她有许多正经说话 ...

谢谢宋朝。好的,我稍后去看。{:soso_e160:}{:soso_e181:}

一个刚刚刑满释放的有啥可采访的,一点儿也不正能量。

言而总之总而言之,视点【名人坊】动用了六星所有人脉,借管理组之能事,要挟、恐吓、软磨硬泡、动之以情晓之以理.......十八般兵器三十六计轮番上阵,终于请来马樱花做客视点【名人坊】,想来也是六星之幸,视点之幸,六星人民之幸。
       这个一个人就能嗨翻全场的奇女子,将再一次掀起六星热浪狂潮。
看这段子像是武林聚会口号,似乎还有着文革号子。

对马樱花这样的两劳释放人员,六星要加强管理,黑监狱不能空着,要不我瞅着墓哥成天喝的五迷三道的拎着黑监狱钥匙觉得不好啊色妞。

神经 发表于 2014-5-17 17:23
他nn滴,马樱花的歌没有,带马的倒是有一个,《策马奔腾》你要是不怕骑就它了

策马奔 ...

真给力啊,我家妞真威武!

马樱花 发表于 2014-5-17 16:25
想当年姐也是一名头顶拍拍,仙气直冒的文艺女青年呐

期待精彩亮相!

左手之方向 发表于 2014-5-19 21:52
跟大佬们登了一次泰山就忘乎所以啦~~就算你们登上了南天门~~也不见得能列入仙班~~

我不喜欢做神仙,我喜欢红尘。{:soso_e113:}