切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 新人报到!(改作心情日记吧!有始有终。。。)
楼主: 萧剑

新人报到!(改作心情日记吧!有始有终。。。) [复制链接]

夜色的第一桩生意来了{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2014-5-29 09:32
都几点了,本坊主要不要打烊啊!
原则问题懂不?窝头留着你自己癫吧!

晴儿这几点打烊啊,下次我来早点{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-5-29 09:35
丫的!前头怪我怎么待客,后头鼓励本坊主棒喝
我就不打了,冲着他叫萧剑的ID,我就护着他,咋了?
再啰 ...

{:soso_e154:}太感动了!以后就跟着晴儿混了!{:soso_e163:}{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-5-29 12:46
是的!很好好好的一个帅锅,
人家感情专一,就对那个谁好好
哪像天涯大萝卜——

哦,天涯很大萝卜吗?{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-5-29 12:48
别怕啊!本坊主多好啊!都摁你入汤锅洗白白了
荣幸进本坊主汤锅的有天涯,马儿,还有你——萧剑{:soso_e ...

那太荣幸了!天涯,马儿,都是情感传说中的人物哦。。那个,晴儿,只洗白白不入汤锅行不?{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2014-5-29 13:53
吃多吃少就管头一顿,以后自生自灭,不是,自强不息吧

{:soso_e120:}这样好,干脆利落,俺稀饭!那头一顿去您那吃,然后以后跟晴儿混。。{:soso_e113:}

还是老大高!{:soso_e183:}{:soso_e113:}

菡萏 发表于 2014-5-29 16:09
格格里面的人物

菡萏好!谢谢光临!{:soso_e163:}闻到了一股莲香。。

马叶的小屋 发表于 2014-5-29 16:28
在美女多帅哥少滴情感家园,来位大帅哥真滴是天。。。大滴喜事!

美女菇凉们,我代表你们迎接先哈!{:so ...

马儿好!{:soso_e183:}谢了!

情感很多美女吗。那真是来对了,我就喜欢看美女!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-5-29 16:30
斜斜字体,回复粗体,好特别有个性咧!

马儿,你的小屋好温馨、喜庆之极,你家七仙女肯定老幸福了。。{:soso_e182:}

熙儿好!好像听见晴儿叫你了。。是晴儿的好姐妹吧{:soso_e163:}

熙儿 发表于 2014-5-29 19:31
夜色的第一桩生意来了

误打误撞就进来了,熙儿也多关照!{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-5-29 19:56
马儿好!谢了!

情感很多美女吗。那真是来对了,我就喜欢看美女!

狼也多啊{:soso_e127:}他们可真抢啊

萧剑 发表于 2014-5-29 19:58
马儿,你的小屋好温馨、喜庆之极,你家七仙女肯定老幸福了。。

说的对极了,铃铛自从离开他,老幸福了

萧剑 发表于 2014-5-29 20:01
误打误撞就进来了,熙儿也多关照!

这新人彬彬有礼,嘴巴甜腻腻的看着本坊主都稀罕!{:soso_e178:}

萧剑 发表于 2014-5-29 20:00
熙儿好!好像听见晴儿叫你了。。是晴儿的好姐妹吧

本帅的MM,谁敢觊觎本坊主的MM,小心他的饭菜——{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-5-29 19:47
这样好,干脆利落,俺稀饭!那头一顿去您那吃,然后以后跟晴儿混。。

跟本坊主混可以,好像刚进来的都从倒泔水做起,还要给坊主洗脚!{:soso_e120:}

萧剑 发表于 2014-5-29 19:38
晴儿这几点打烊啊,下次我来早点

你不是要跟我混吗?你早来晚走,
早来采购买菜洗菜
然后跑堂端盘洗碗
晚走打烊打洗脚水{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-5-29 19:45
那太荣幸了!天涯,马儿,都是情感传说中的人物哦。。那个,晴儿,只洗白白不入汤锅行不?

行,你一边候着
看天涯马儿谁输了扔锅里洗白白
你打下手——{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-5-29 20:28
狼也多啊他们可真抢啊

狼狼,要防狼,一定要防住大狼哈!{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2014-5-29 20:29

瞧这老狼,坏分子之最呀!

马叶的小屋 发表于 2014-5-29 20:48
狼狼,要防狼,一定要防住大狼犬哈!

怎么,你还要效犬马之劳?

诗意天涯 发表于 2014-5-29 21:03
怎么,你还要效犬马之劳?

啥呀?!?肿摸犬马又联系一块起了?!?。。。{:soso_e135:}

马叶的小屋 发表于 2014-5-29 20:48
狼狼,要防狼,一定要防住大狼犬哈!

本坊主不怕,本坊主有菜刀
再则,萧剑那有剑可以借本坊主使——{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-5-29 21:11
啥呀?!?肿摸犬马又联系一块起了?!?。。。

犬马之命犬马之心犬马之齿犬马相错犬马相制,多的去
你们还真是吃货坊不可多得的相生相克的好食材啊——{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-5-29 20:28
狼也多啊他们可真抢啊

狼多不怕{:soso_e120:}各凭本事呗,只要美女多就行{:soso_e102:}

诗意天涯 发表于 2014-5-29 20:29

哈哈,天涯和马儿。。又对上了{:soso_e120:}我先搬个小板凳。。看热闹{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-5-29 20:33
这新人彬彬有礼,嘴巴甜腻腻的看着本坊主都稀罕!

{:soso_e121:}晴儿真的吗?我会幸福得晕倒的{:soso_e163:}

萧剑 发表于 2014-5-29 15:33
不敢不敢,真不敢!你家的MM不敢,天涯身边的侧福晋也不敢。。
我只要那个带着那支箫的女人就够了!

本坊主忽然记起来,香帅脱男衫着女装的,真拿着一支萧——{:soso_e127:}

可你怎么证明那是你的啊!!{:soso_e118:}{:soso_e135:}

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=448671

晴儿 发表于 2014-5-30 00:02
本坊主忽然记起来,香帅脱男衫着女装的,真拿着一支萧——

可你怎么证明那是你的啊! ...

晴儿,不用证明,你只要问问你的心就知道了。。{:soso_e120:}

你拿着那支箫,然后看着我,深深的记住。。再闭上眼,看你的心,你会记起很多很多关于我们的往事的。。{:soso_e113:}

就算你想不起来。。就现在,你心是否在异样的跳动,如果是,那就对了!{:soso_e163:}