切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 诗意天涯的淘宝小店
返回列表 发新帖 回复
楼主: 五十学易

诗意天涯的淘宝小店 [复制链接]

干裙带,回家加水发一会,洗干净,加醋麻油凉拌很爽口。

干贝加米酒泡过,炖棒骨的时候加上,提味。

做馄饨的时候加一点点虾皮,味道还是很不错。但是玉玲珑推荐的西红柿汤加虾皮不敢苟同,建议换海米试试。

小银鱼干加芝麻干辣椒炒了做早餐的小菜刚好。炒之前在温水泡一下,否则太咸。

虾酱闻起来鲜,吃起来咸,半调羹虾酱加三个柴鸡蛋加适量水,跟蒸鸡蛋糕一样的比例,味道很不错。

手撕鱿鱼干和墨鱼仔都是不错的零食,本人口轻,不喜欢那些加了很多料的东西。

墨鱼干炖肉是很不错的,适合女士,要发好才能做的。我们这里有墨鱼马鲛煲,给产妇补养。

我出差水土不服,两天没进食了,看了天涯的小店馋滴唉。

梧桐花开 发表于 2014-6-15 22:13
我出差水土不服,两天没进食了,看了天涯的小店馋滴唉。

刚看到梧桐的回贴,一看就是行家啊,有吃货潜质{:soso_e113:}
谢谢哈,小店刚装完,算是初步任务完成,欢迎多提宝贵意见哈

紫晶儿 发表于 2014-6-14 11:45
好嘛,你这一推荐,芝麻黄花鱼都售罄了,我都没买着

现在封海了,鱼都紧张{:soso_e113:}

新解玉玲珑 发表于 2014-6-13 17:24
虾酱可以生吃,蘸生菜吃,还可以蒸了吃。碗里加一匙虾酱,打一个鸡蛋。加点葱花,姜丝,再加点油和水,搅 ...

今晚八点从单位回家,色妞说给你煮面——我主食90%面
我说我吃鸡蛋羹吧,酒多了,面条吃不下去
妞说给你虾酱鸡蛋羹——第一次听说
端上桌,妞问我啥味道
我说,童年的味道,妈妈的味道
比你玉玲珑装逼吧?可当年吃虾酱就是小学以前,老娘还在
K,再给天涯广告顶一帖——哥吃的不是菜,是酽酽的怀想

装B早点死,不装B早晚也得死{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2014-6-16 22:33
今晚八点从单位回家,色妞说给你煮面——我主食90%面
我说我吃鸡蛋羹吧,酒多了,面条吃不下去
妞说给 ...