切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 昨夜星辰昨夜风
返回列表 发新帖 回复
楼主: 锦瑟

昨夜星辰昨夜风 [复制链接]

2010  11  16  没猜错的话,那小子这会儿一定是在打游戏。。。。。。可话又说回来,其实他还是挺好的!
2010  11  17   我想把自己关进一个剧黑的屋子里。。。。。。
2010  11  17  昨晚又梦见你叫着我的名字说:“没有我,你不行!”,嘻嘻。。。
2010  11  18  昨晚的梦是你教我下五子棋,很奇怪,棋子的样子不似围棋子,却全都是些五彩斑斓的美丽贝壳。

2010  11  18  今晚决定不做梦!
2010  11  19   Coffee is lonely without cups. I am lonely without you.
2010  11  20  为什么一觉醒来还是那么气?一个人的时候总是情不自禁地要想起。
2010  11  20  瞬间消失了一切,记忆也可否删除…
2010  11  20  美室美识,挡不住的诱惑!

2010  11  21  I'm crazy for you !
2010   11  21  突然间,就发觉自己已经能够不再那样地依赖他了,我相信,我可以!
2010  11 22  一朵花摘了许久枯萎了也舍不得丢,一条路走了许久天黑了也走不到尽头,一句话想了很久才说出口,有你真好!
2010  此时此刻,几人伴我,长夜不成眠?

2010  11  25  这一宿啊,终于熬到了头…奔了多少次马桶?开了多少次手机?数不清了……
2010  11  25  I can't imagine why .
2010  11  25  看了以前的心情才知道以前的我有多么开心!那些日子很让人怀念……
2010  11  27  以为已经将他成功地请出了脑海,可是一个转身,一切就还是那么的清晰,正如从前的那份定论,刻骨而铭心!

2010  11  28  每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。
2010  11  28  有啥事你都不肯跟我说了 I feel very miserabie .
2010  11  29  夜又将走到尽头,伴随着城市里难得的鸡鸣声…
2010  11  29  静好的天光想起你!
2010  11  30  路是大地一道难以愈合的伤痕,因此人生每一步都是隐隐的痛。

好奇心驱使我加光了所有的分,只为窥探小锦瑟曾经的秘密……

那些秘密已经若隐若现了,可是还是不是很明晰,我会继续偷窥{:soso_e120:}

当然了,还有一个原因,怕手机掉到厕所里

像是日记,几多无助的心情,总在时间的流逝下悄悄的变得坚强和成熟!

北原 发表于 2014-6-16 16:42
好奇心驱使我加光了所有的分,只为窥探小锦瑟曾经的秘密……

天额,简姐姐,你得加多少分啊,是俺都不舍得用。{:soso_e120:}
真心谢过姐姐加分!{:soso_e183:}{:soso_e195:}

北原 发表于 2014-6-16 16:43
那些秘密已经若隐若现了,可是还是不是很明晰,我会继续偷窥

谢谢一路有你相伴!{:soso_e121:}

北原 发表于 2014-6-16 16:43
当然了,还有一个原因,怕手机掉到厕所里

{:soso_e120:}

憨憨 发表于 2014-6-16 20:53
像是日记,几多无助的心情,总在时间的流逝下悄悄的变得坚强和成熟!

谢谢憨憨来读,这些全是一时的Q心情。
全是些呓语!{:soso_e120:}

铺一条记忆的轨道,从心情深处走来~~~~~~~~~~~~~

马成云 发表于 2014-6-17 10:03
铺一条记忆的轨道,从心情深处走来~~~~~~~~~~~~~

谢谢马老师来读,没啥看头呢。纯属呓语。{:soso_e106:}

锦瑟 发表于 2014-6-15 23:12
2010  11  28  每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。
2010  11  28  有 ...

天不言自高,地不言自厚,没必要攀比,每个人都有自己的长处;风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都是唯一,无可复制,都有自己的个性。
你认为快乐的,就去寻找;
你认为值得的,就去守候;
你认为幸福的,就去珍惜。
没有不被评说的事,没有不被猜测的人。
依心慎 行,无憾今生。

人活一辈子,可能很长,也许很短。{:soso_e100:}

龙名天下 发表于 2014-6-18 13:31
天不言自高,地不言自厚,没必要攀比,每个人都有自己的长处;风有风的自由,云有云的温柔, ...

谢谢老师箴言,再谢老师来读!{:soso_e160:}

龙名天下 发表于 2014-6-18 13:31
天不言自高,地不言自厚,没必要攀比,每个人都有自己的长处;风有风的自由,云有云的温柔, ...

都是一些一时琐碎的念头,有点闲得慌,弄一块看看而已。{:soso_e106:}{:soso_e120:}

2010  12  05  浏览了太多的游戏,还是没神马兴趣。。。
2010  12  06  不要拿别人的错误来惩罚自己啊,朋友,你一定要好好爱自己。
2010  12  07  这次“乌鸦”居然考栽了;我得意地笑,我得意地笑,嘎嘎嘎嘎嘎...

2010  12  07  好的天光想起你,但我不会再去痛!
2010  12  08  手机上不了Q了,想去的那个地方去不了了,C哥,怎办啊?
2010  12  09  哈哈,手机又可以上Q了,耶!
2010  12  10  从她的眼神里我还是看出了骨子里的恨意,看来我还是该长记性了,否则,我还是会被咬多次的。
2010  12  11  今天我累到了极限,但很开心.

2010  12  12   看到上面这句话让人感到很悲催…
2010  12  13  假如他想我和我想他一样多就好了。没关系我破例等等……

2010  12  14  看到伤心处,晶莹泪双流!

2010  12  16  无论什么样的节日对你而言,都是一种讽刺。风雨夜,飞雪天,都似你的心情!

2010  12  17  有一个地方,有点厌恶,不再想去了。

2010  12  18  昔我往已,杨柳依依;今我来兮,雨雪霏霏…
2010  12  19  很轻松,很满意!或许我需要的是时间。
2012  12  20  那家伙仿佛真的有感应,为什么每次到了边缘都要被他拉回来?
2010  12  21  喜欢用“……”和“。。。。。。”标点的人心底大多柔软,没有坏心眼…
2010  12  23  还是比较喜欢六哲的歌,每首都超好。

2010  12  24   今天买了三株水仙花,想给自己带来好心情。
2010  12  25  老L总让我担任摄影师,所以所有照片中都没有我,最后剩5张空间时候,想留给自己,结果又照了集体照。
2010  12  25  我喜欢的人,不是我不爱你,而是真的又忙又累,圣诞快乐!
2010  12  26  我有解释清楚了,你还不能理解吗?感觉我已经做了我所能做的了,一切随缘吧。
2010  12  27  读书和娱乐好比鱼和熊掌我怎样才能兼得?

2010  12  29  梦境是最瞒不过的啊,清清楚楚的,诚诚实实的,告诉了你自己灵魂里的蜜意和隐忧。
2010  12  30  今天发现我的水仙花又长出了几片新叶,很开心…2010只剩最后一天了,新的一年又将开始了,愿新的一年中我爱的人和所有爱我的人以及我的网友们都开心快乐和幸福!
2011  1  2  短短的假期小小的心却要陪伴和承受那么多的凄风和苦雨……
2011  1  3  郁闷死,昨天那些东西竟然没有保管好,超级杯具!
2011  1  4  陌生人觉得我很文静,我的朋友认为我很开朗,而我最好的朋友就知道,我完全是个疯子。

2011  1  05  我很卑劣,我很残忍,我很迷惘,我还是于心不忍。。。。。。
2011  1  06  头痛欲裂,浑身轻飘,没有重心,又像灌了铅!口干口苦喉咙发涩,火烧似的痛…
2011  1  07  张杰你一唱就整个一个中午也不累吗?吵人没法午休你家娜娜知道不?
2011  1  12  我的瓶插腊梅花好美好香好怡人,水仙花也长出了四个花箭。
2011  1  14  自从那次的邂逅,这下天天都能遇到她了,总想把美丽而幽香的尤物多多地买回家。(石马东东?腊梅花?)
2011  1  15  有些人穿着秋裤,他已经死了;有些人穿着黑丝袜,她还活着!

2011  1  16  想你想到不行了!只能去想别人了…
2011  1  17 从明天起,做一个快乐的人; 从明天起,关心粮食和蔬菜。
2011  1  18  我只记得你要我记着点,但我不记得你要我记什么。
2011  1  25  每一个说自己不想谈恋爱的人心里都装着一个不可能的人。(谁说的?蛮经典。)
2011  1   28  梦见三个人打一只狐狸精…

{:soso_e163:}俺也喜欢用点点滴说{:soso_e121:}