切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 角度、立场和观点——简评《城管来了》
楼主: 梦妖如雪

角度、立场和观点——简评《城管来了》 [复制链接]

小皮球 发表于 2014-7-15 20:48
九,我从没和你私聊过,这是事实!小人栽赃罢了!

那你说说,阿九为什么找叶子索要2千块钱?阿九又凭什么索要?

愁啊愁 发表于 2014-7-15 20:41
特意看了一下。
我觉得照单全收那段话,叶子并没有故意或者恶意刺激姐姐的嫌疑。
在他认识姐姐之前,他 ...

莫愁,他对婚姻不避讳!但是他的话有一部分是假的。包括他的自传,假话有三分之一!

小皮球 发表于 2014-7-15 20:48
九,我从没和你私聊过,这是事实!小人栽赃罢了!

你不是阿九,那么你委托了阿九了吗?请出示委托书。
自相矛盾了吧!

小皮球 发表于 2014-7-15 20:53
莫愁,他对婚姻不避讳!但是他的话有一部分是假的。包括他的自传,假话有三分之一!

他的自传,那可以是文学,可以允许虚构,碍你啥事?
你凭什么说三道四?

寄墨斋 发表于 2014-7-15 20:53
你不是阿九,那么你委托了阿九了吗?请出示委托书。
自相矛盾了吧!

我不认识你,但是请相信,一年前,我就停用球球号了。在论坛没有任何一个私聊的网友。我和叶子的恩怨,的确是从《狠棒》开始。

寄墨斋 发表于 2014-7-15 20:55
他的自传,那可以是文学,可以允许虚构,碍你啥事?
你凭什么说三道四?

叶子说他的自传都是真的呢!

春梦妹妹 该用户已被删除
小皮球 发表于 2014-7-15 21:03
我不认识你,但是请相信,一年前,我就停用球球号了。在论坛没有任何一个私聊的网友。我和叶子的恩怨,的 ...

谁信?

好了,我等着叶子的反应!先下了

小皮球 发表于 2014-7-15 21:04
叶子说他的自传都是真的呢!

真不真和你有一毛钱关系啊?

小皮球 发表于 2014-7-15 21:06
好了,我等着叶子的反应!先下了

想逃跑?别走!阿九,你好无聊啊!

你可以自导自演,自吹自擂!只要从此不再影射我,我们就此别过!

小皮球 发表于 2014-7-16 06:05
你可以自导自演,自吹自擂!只要从此不再影射我,我们就此别过!

放下——

暮雪 发表于 2014-7-16 08:28
一再的,何必把自己最后整成笑话,过去了就过去了,人生苦短,放下才能更好前行。
夫妻一场,没有比分手 ...

我既然敢花钱买男人,这就不是后悔。谁愿意笑谁笑吧,谢提醒!人不犯我,我不犯人,是他狠棒在先!

水流云在 发表于 2014-7-16 08:49
墓雪你这样的回复比西湖造谣诬蔑还恶毒还有杀伤力!
看到你的这句回复,我q聊莫愁,莫愁正要找花花让你 ...

那我编辑一下,替我道歉{:soso_e160:}

小皮球 发表于 2014-7-16 08:42
我既然敢花钱买男人,这就不是后悔。谁愿意笑谁笑吧,谢提醒!人不犯我,我不犯人,是他狠棒在先!

对不起,我的本意真不是要伤人{:soso_e178:}

暮雪 发表于 2014-7-16 09:31
对不起,我的本意真不是要伤人

没关系,暮雪。你不明真相。我的行为虽然有点偏执,借此警醒世人吧!一堆牛粪摆成了观音的造形,上当的不计其数啊!

小皮球 发表于 2014-7-16 10:06
没关系,暮雪。你不明真相。我的行为虽然有点偏执,借此警醒世人吧!一堆牛粪摆成了观音的造形,上当的不 ...

放下吧,姐:看看沿途风景。背着枷锁前行累人、累心。

哈尔滨 发表于 2014-7-16 10:52
放下吧,姐:看看沿途风景。背着枷锁前行累人、累心。

好,听你的!

小皮球 发表于 2014-7-16 10:06
没关系,暮雪。你不明真相。我的行为虽然有点偏执,借此警醒世人吧!一堆牛粪摆成了观音的造形,上当的不 ...

好好爱自己,勇敢前行{:soso_e178:}

暮雪 发表于 2014-7-16 11:04
好好爱自己,勇敢前行

从此我放下此事,他回应我也不理了!再见,暮雪!

小皮球 发表于 2014-7-15 15:48
举头三尺有神明。一个骗子罢了!什么叫照单全收?还记得你怎样求人打电话费吗?还记得突然有一天,你非要来 ...

这几天不爽,尽量忍着不露面,昨晚上来,也没注意到你的话,一个钟头前上来,看到了,想解释一下,又怕伤害到你,正在迟疑不决,贴砖师打电话说差些地角线,于是下了,骑四公里回到店里,办完事,我想就不来网吧了,可是忍不住,还是想着非要来回你一回的,一来是因为你曾是我妻子,别人可以不回,你不能不回,二来是你有些地方说话太不负责任了,我出来说明一下会更好,于是又骑了四公里的车来到网吧。如果说重了你要担待一下。在说之前,有几点要明确一下,第一,你我曾是夫妻,两个多月的夫妻,至少也有百日恩的;第二,你不远千里,明知我的身体和经济情况十分不理想,依然勇敢的来投奔,这个我很感动,现在也很感动。第三,我至今不明白你非要离婚的主要原因,而且你也从没正面回答过我,这一点我从没强求过你。

小皮球 发表于 2014-7-15 15:48
举头三尺有神明。一个骗子罢了!什么叫照单全收?还记得你怎样求人打电话费吗?还记得突然有一天,你非要来 ...

举头三尺有神明。一个骗子罢了!什么叫照单全收?还记得你怎样求人打电话费吗?还记得突然有一天,你非要来济南吗?转眼间又成了借钱!你如今做别人的狗,还时不时咬我一口?

在你没来石林之前,你回忆一下,我明确告诉过你,我是残疾人,我有七万多的债务。如果你能确认这一点,我就不认为我是个骗子。我是让你帮我交过电话费,是不是求,我真的记不住了,我只知道,如果一百块的电话费都需要求的话,我只须打个电话,潇湘可以列出一大串能帮我交电话费的人员名单:令箭、莫愁、阿九(当时她还叫我叶子哥)、长安……。我要去济南的事我记得很清楚,当时的确是因为日子过不下去了,在你欢迎我可以去济南时,我冷静下来了,你没有工作、我也没有工作,去了之后怎么生活呢?就算做生意,你们那儿热起来有四十来度,冷起来零下十多度。我能承受多高的温度我不清楚,但是石林的冬天,只要温度到了七八度时,我的病腿走路就很不听使唤了,而你来石林,我就算摆个地摊,一年三百六十五天都可以正常出摊。关于钱的事,如果你连借都不肯承认的话,那就只能算作我偷了。因为骗是不成立的,我们成了夫妻,抢也是不成立的,你好脚好手,我不可能能从一个正常人手里抢到钱,那么就只有偷了。你说我是狗,我知道你心中把谁当成我的主人了,你想说我的主人是猫妹。这倒是说对了,我告诉你,至于猫妹,我不只想当她的狗,如果还有什么动物比狗更忠诚,我都愿意做。关于时不时咬你一口的说法,我真的不能承认。上次因为你讨债吵架之后,我知道六月荷是你,但你没再出现。现在我有些明白了,那个金缕衣是不是你?如果是,你为什么不早早告诉我?你为什么反而要处处把我当仇人?如果是,小皮球,那就真的什么都别说了,你还真不配做我的妻子。因为,我一直在明处,你却在暗处使我的坏。在这之前,我把金缕衣当成过阿九、当成过令箭,我就是没想过会是你。

小皮球 发表于 2014-7-15 15:59
既然提,你就再提个够吧!拉帮结派的东西!

在我心里,什么是帮派,真的不清楚,因为我连站短我的人西湖都不当敌人,你认为我还有必要拉帮结派吗?

小皮球 发表于 2014-7-15 16:19
我声明:除了可怜你,我从没有追求过你。有一次,你骂我不是人,你是人吗?做饭的时侯了,你连鸡蛋也不让多 ...

我声明:除了可怜你,我从没有追求过你。有一次,你骂我不是人,你是人吗?做饭的时侯了,你连鸡蛋也不让多放,小气如此,谁跟你过?

你真让我哭笑不得,按你的意思,因为我可怜,所以让你爱上。可是,你离开我的时候,我依然是个穷人,依然那么可怜啊。
      在我的印像里,我们在一起的三个月,从没吵过嘴,这一点是我跟所有朋友一直提起的。
     鸡蛋七毛钱一个,如果做菜的话,小皮球,你一顿能吃十个,七块钱,尽顶了。说到这里,真的得往开处说说了。你来石林三个月,只上过一次馆子,石林有名的羊肉、牛肉、马肉,你一样都没吃过,我多次叫你去下馆子,你总是不去,说要帮我省钱;有句话说,不游石林,枉来云南,我骑车带你到石林风景区只需十五分钟,三个月内我说过不下五次要带你去石林风影区拍照,你总是不去,直到离婚,我都觉得最对不起你的就是没成功把你带去石林玩玩。所以,请你不要说我小气。还有,你说要打工,我陪你去了天奇医院的餐厅面试,被留下了。后来因故不能在那儿上班,我又陪你去我朋友的快餐店,因为你听不懂也说不来本地方言,被拒绝。后来你又跑去昆明某饭店当服务员,我照样支持你。每一次,我都说我能养活你,但你要去,我就支持你。你在昆明打工时,有一次老昂和我去进货,顺便去看看你,计划好要在你上班的地方吃早饭,结果我们的车到了你们饭馆门口,你跑出来把你的东西拿走,连水都没让我们进去吃一口。当时我就发觉你这个人虚荣心太强了。因为那天我穿了件军大衣,太土了。你怕我给你丢脸。那一刻我的心是谅的。我两度在《商界名流》当过记者,既接触富毫,也见过高官。他们都没觉得我给他们丢脸。
    离婚的原因,你现在说是因为我小气,这个打死我我也不能承认,倒是你有一次说的一句话,我认为有些可能,你说你跟你前夫只有事实婚姻,没办过结婚证,所以离婚后手里没有离婚证,而你办低保需要离婚证。你亲口说的,你跟我结婚,其实就是为了一张离婚证,我一直不相信,因为你给我的感觉不是那样的人。结合你跟我匆忙结婚又匆忙离婚的事实,再结合最近你越来越不知趣的表现。现在,我信了,而且坚信,这是唯一的原因。所以,谁是骗子?

小皮球 发表于 2014-7-15 16:23
买那么多大米,你让我自己提!你自己却走远了,你当我奴隶啊!

看到你这句话时,我可以当着全六星的人说,就凭这一句,像你这样的女人,倒陪十万,我也不会娶。
那袋米最多二十公斤。而我们住四楼。而我的病腿瘦得像根柴棍。而每次上下楼都是你扶着。那袋米,你说说应该谁来扛?
你啊,真的藏得太深了!

我劝劝叶子哥,你真有病,病的不轻,这些事都是在网上说的?

小皮球 发表于 2014-7-15 20:26
莫愁,你看见你叶子哥又在这个马甲贴里说照单全收的话了吧?我上次都道歉了,怎么还不放过我?他怎么老是 ...

你好好看看那段话,我有贬低你的意思吗?爱情和婚姻,谁追谁有什么区别吗?你也不小了,如此无知真让人笑话。我那段话的意思是说,我的三次婚姻都跟我的不慎重有关系,你有提出结婚的权利,我也有拒绝的理由。你有提出离婚的理由,我也有挽救婚姻的权利。结果我事事顺着你。我的意思是说,我对婚姻的态度是极其不负责任的,这就是我婚姻老是失败的主要原因。

小皮球 发表于 2014-7-15 20:53

这个你不要解释,有一点我可以肯定,莫愁虽然连面都没跟我见过,你虽然跟我同床共枕了三个月,在会不会说假话这一点上,她比你了解我。

文狐 发表于 2014-7-17 22:14
我劝劝叶子哥,你真有病,病的不轻,这些事都是在网上说的?

三天前她在网上说我,我跟贴问她,真的要说吗,如果不怕伤害你,你可以定个方向。结果她定了方向,而且等我回复。树弟,你回过头去看看,她怎样歪曲事实,她怎样说话不负责任。我已经什么都没有了,我只有做一个正直的人、说真实的话这一个可以让我抬得起头的优点了,这一点,任何人来挑衅,我都会用事实来回答。

小皮球 发表于 2014-7-15 21:03
我不认识你,但是请相信,一年前,我就停用球球号了。在论坛没有任何一个私聊的网友。我和叶子的恩怨,的 ...

狠棒是篇小说,我再重伸一下,写的时候我没想到你会不同意。写出来以后我在跟贴中说过,你果你反对,我就马上把人名换了。你给我短信,说我那样写你真的很不高兴,希望我以后不要提你,所以在我用脱衣舞娘的马甲写《我和叶子》时,真的对你只字不提。事实上,对你只字不提,你还是有想法,你又认为我不在乎你了。下面,我把小说粘出来,原文和修改稿一起粘。我还会把什么是真正的隐私一起粘出来