切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【那年的情书】No.016 距离 幸福 想念!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小铃铛

【那年的情书】No.016 距离 幸福 想念! [复制链接]

神经 发表于 2014-7-13 18:17
啥数学老师啊,是保洁员教的。

保洁员教滴还米看门老大爷教滴好咧。{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-13 18:23
保洁员教滴还米看门老大爷教滴好咧。

看门大爷不管粪的事。

神经 发表于 2014-7-13 18:24
看门大爷不管粪的事。

{:soso_e143:} 即使木人教,也一定要粪进粪进再粪进啊!{:soso_e130:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-13 18:28
即使木人教,也一定要粪进粪进再粪进啊!

不是说了吗,有保洁员啊,他们是职业粪斗士。

诗意天涯 发表于 2014-7-13 18:18
你这咋老一幅惊弓之鸟相,以前也没惊着你啊
神经问题,不行找神经治治

我这是精神有问题。。{:soso_e107:}{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-7-13 18:39
不是说了吗,有保洁员啊,他们是职业粪斗士。

正是被他们过度熏陶,才造成如今大牙走上了粪斗终生滴乞丐生涯。

一只懒猫 发表于 2014-7-13 18:50
我这是精神有问题。。

精神有问题找心仪,她是专家
你看,情感包治百病是不?{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-13 18:52
正是被他们过度熏陶,才造成如今大牙走上了粪斗终生滴乞丐生涯。

你这是要激起民粪哪{:soso_e113:}

难怪,小铃铛被感动了。。啧啧,马儿,好样的!{:soso_e179:}{:soso_e182:}

小铃铛 发表于 2014-7-13 10:50
额。。。。。。俺可是挑了一封最肉麻滴情书出来晒哇。。。。。。

不可能,小铃铛肯定讲假话了{:soso_e120:}。。以我对我那马儿兄弟的了解,这样的情书,肯定是最不肉麻的一封{:soso_e120:}。。小铃铛别害羞,继续,再来封肉麻些的{:soso_e113:}

马儿的情书真挚热烈!
别说铃铛,谁看谁感动! 祝福!{:soso_e163:}

萧剑 发表于 2014-7-13 22:03
不可能,小铃铛肯定讲假话了。。以我对我那马儿兄弟的了解,这样的情书,肯定是最不肉麻 ...

额。。。。不来。。。。。{:soso_e146:}

小铃铛 发表于 2014-7-14 13:56
额。。。。不来。。。。。

哈哈。。。果然还有{:soso_e120:},马儿,小铃铛害羞,要不你自己来晒晒呗{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-7-16 20:42
哈哈。。。果然还有,马儿,小铃铛害羞,要不你自己来晒晒呗

{:soso_e143:} 藏好好藏好好,深深滴藏好好。{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-7-13 20:34
你这是要激起民粪哪

民粪难平,大牙出门小心了哈!{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2014-7-14 13:56
额。。。。不来。。。。。

{:soso_e120:} 949494,坚决8上当。{:soso_e113:}

牛郎06号 发表于 2014-7-17 10:07
民粪难平,大牙出门小心了哈!

是,俺一惯粪世嫉俗,很容易引起你这种的粪慨