切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 告视点书
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大脸猫

告视点书 [复制链接]

卧龙 发表于 2014-7-15 14:16
请注意:这里指的是“权力”,而不是“权利”。明白?

谢谢龙哥

明白了,真的要学学法律

大脸猫 发表于 2014-7-15 14:10
所谓的矛盾,就因为自己的作品被人拍砖了
如果连这点承受能力都没有,还有什么资格出来混?
更别说担当 ...

猫姐,咱们连西湖都能包容,这么久了,令箭兄就那小性儿而已,对视点,对你,肯定没啥恶意,这个大家都不难看出。多包容吧,我们理解你任用西湖,所以我们也理解苏版包容令箭兄吧。。。{:soso_e178:}

新石头上的叶子 发表于 2014-7-15 14:13
别争了,我突然想起来,苏力对版主的理解是版主有权在任何时候删除任何贴子;我们的理解是,版主只有权在 ...

令箭是右首版,他出了规定,尽管可能不合理,但我们认为是合规的,正如猫版在视点的各项规定我们也认为合规一样
视点各版主纷纷闯关,来试探规定的真假,这是违规的
基于此,可以理解为,令箭的所有操作都没有违规
因为他先设规后操作
明白?

猫姐,假如你对西湖能够信任,为何我们对令箭兄就不能多给予一些信任呢。虽说江山易改,秉性难移。但随着岁月流逝。人事的磨合,人的性格或许也多少会改变些。但愿,一切多向美好的方向发展。{:soso_e112:}

人与人是不同的。梦妖如雪的马甲,两个月前就注册好了,当时我只告诉猫妹一个人,我说那是为你准备的,当有人来挑衅时,梦妖如雪就跳出来充当保镖。前两天苏力说,叶子哥,你要来支持一下散版,现在人员流失严重。我安慰说不是流失,而是因为世界杯。但是他的可怜样还是让我想帮他一下。尽管拍令箭的砖是我很不乐意的,因为我被他气走,现在却去粘他,很不应该。但是既然是支持,拍令箭总比拍别人恰当吧?他奶奶的!没想到那人渣果真是双重标准的人。我用他的格式、形式、句式拍他,他的反应居然这么大。相比他说人家的在题材上就表明真实性的散文为“假的”。我的拍砖基本上就等于用鸡毛打人。当时我就在心里暗笑:苏弟,我还能怎么帮你呢。你一个劲的请客,他一个劲的撵客。按说,你俩也是两朵奇葩。你俩真不适合搭裆。应该分开。要么你走,要么他走。要不然,散版永无宁日,或者永远都是安宁(冷清)之日。

新石头上的叶子 发表于 2014-7-15 14:16
无语了,他一个人能代表散版吗。梦妖如雪和西湖两个人能代表视点吗。所谓的矛盾,其实就是这三个人之间的 ...

既然不能代表整个板块,那为何还要那么过激呢???
我也想问这个问题,为何不等双方首版正式代表板块表态定论再生气再质疑呢?
而且有些事情确实当初就该去议事厅,而不该是在散板。

苏力 发表于 2014-7-15 14:21
令箭是右首版,他出了规定,尽管可能不合理,但我们认为是合规的,正如猫版在视点的各项规定我们也认为合 ...

明白明白,哥十分明白,一个法盲跟律师在一起,时间长了,律师也变法盲了{:soso_e128:}

要投票,首先宣布一下,上次公告中,对西湖的惩罚措施作废!
宣布那一条是放屁。
然后再来决定他是否适合版主。
——我觉得,除了明确表态的马樱花之外,其他管理层,脑袋里都装着米田共。
首办负责制?
试点首版,大的过上次的六星公告?

上面的话,是莫女侠说的,我很赞赏。

锦瑟 发表于 2014-7-15 14:32
既然不能代表整个板块,那为何还要那么过激呢???
我也想问这个问题,为何不等双方首版正式表态定论再 ...

这就是处理问题的态度问题。如果我是首版,我的版主犯了这样的错,叫他向视点说声对不起,不该说歧视视点人民的话。如果他拒不认错,就在版内处分他,可警告、可禁言、可下版。令箭是累犯,所以猫妹要求他下版。下版就下版,一段时间再弄上来,一来让猫妹的合理诉求得到安抚,二来让令箭长长记性,让他记住他并不是不受制约的。可惜。六星没有懂管理的。这也不奇怪,总该有长眼睛的吧,也没有。对了,有一个,色妞妞就能明白我为六星做的每一件事

新石头上的叶子 发表于 2014-7-15 14:41
这就是处理问题的态度问题。如果我是首版,我的版主犯了这样的错,叫他向视点说声对不起,不该说歧视视点 ...

视点有视点的立场,散板也会站在散板的立场。这个,该属于首版们的权职。{:soso_e112:}

猫首版请留步~离开这种伤人的话最好别随意说出口,特别是在公开场合,尽管有千般委屈和万般理由{:soso_e178:}{:soso_e163:}

锦瑟 发表于 2014-7-15 14:47
视点有视点的立场,散板也会站在散板的立场。这个,该属于首版们的权职。

呵,世上本无事,庸人自扰之。
快乐,锦瑟。我会记得你的善良。{:soso_e178:}

承蒙各位厚爱,大脸猫就此别过。
诸位安好!{:soso_e183:}

大脸猫 发表于 2014-7-15 15:20
呵,世上本无事,庸人自扰之。
快乐,锦瑟。我会记得你的善良。

这会儿,真不知道该说点什么......好好休息下,一切都会好起来的。{:soso_e163:}{:soso_e178:}

新石头上的叶子 发表于 2014-7-15 14:41
这就是处理问题的态度问题。如果我是首版,我的版主犯了这样的错,叫他向视点说声对不起,不该说歧视视点 ...

是啊,不是还有妞妞么,只要有一个知你懂你,就不应该随意说离开{:soso_e100:}

大脸猫 发表于 2014-7-15 15:21
承蒙各位厚爱,大脸猫就此别过。
诸位安好!

猫姐,犀子理解你的做法,但是为了一个西湖,姐姐要丢弃那么多好朋友,值得吗?

犀子恳请姐姐三思。

另外,老色鬼那样做固然有他的不对,但也许是因为一时情急,怕姐姐走错路吧?

姐姐为西湖已经做了好多,犀子赞同您的善良和悲悯。

但是,你若辞版,似乎不妥。

我这才回来,猫姐这是为何?
大体看了跟帖,
苏胖这次有点火,其实苏胖很了解我姐夫,苏胖这次有点煽风点火的意思
俺姐夫就是个孩子,他的嘴上,笔下,永远没法和他的火热的心肠比。
俺,姐夫其实还算个好人。一个男人,心肠不坏,就永远不能放在垃圾之列的
但,苏胖,苏胖,一趟西藏回来,让西北男人,女人吓着了?似乎不是你吧
猫姐,咱话不多,手心手背都是肉
别走,你懂我的

表态支持猫姐留任。
领头人需要站在更高的境界面对各种纷扰
虽然我也对西湖上版表示反对
但支持猫姐作为首版做你想做的事
至于与令箭的吵闹
我以为苏力讲的很有道理
各人管好自己的三分地,扎紧篱笆
令箭不让进散版
你也可以不让散版人进视点
各玩各的,多和谐

为这个辞版,我觉得理由不充分
但如果是觉得做首版不好玩
想安静地读书写字
这倒是个契机

春梦妹妹 该用户已被删除

阿九,你冒充小皮球在理吗?

虽然沒啥交流,但是诚心希望猫留下,也让像我这样的流浪者在六星多一分留恋

{:soso_e113:}把六星TNN的瓜分了,各版自治,各自为国!以后,咱就在南亭混了。若看不顺眼的谁跑到南亭来就TMD把他移了、锁了、沉了、删了,做一天版主就干一天这事,爽!有样学样,不算违规,猪都会的事,还争什么争的。