切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 西湖与令箭(不得已又发一贴)
返回列表 发新帖 回复

[其他] 西湖与令箭(不得已又发一贴) [复制链接]

哈尔滨 发表于 2014-7-16 14:44
1:你好无聊,出尔反尔。
2:把老西玩弄于鼓掌之中,选择老西做你的棋子。
3:借猫的倔犟宣扬你的高尚。
...

8:反思自己(包括我),一代著名作家,从潇湘到六星,一路被人讨伐,一直在给自己标榜。
反思自己,我一直在做,只是反思的方向不对,比如,自己已经在纸媒上开辟出了一条坦途,为何却要离弃,偏偏要来网络上吵吵闹闹呢?著名作家一说,纯属夸张,比较认可的说法是:云南知名作家.从潇湘到六星,不是一路被人讨伐,而是跟令箭一直水火不容.至于香樟树和阿九,一个是好友,一个是好妹子.到了六星后,因说要跟香樟树一起退出六星却又自己一人留下让她看不起,之后发现对方不适宜做朋友.但人家要以我为敌,我没有办法,最终因为她替小皮球公然在六星讨债让我决定可以用任何方式回击她.关于阿九,因为我写了一篇小说叫<狠棒>,其中用了小皮球\阿九\兰舟远去的实名,突然招致反目,中间曾有转机,无奈终归不是一条道上的人。金缕衣,我至令不明白她是谁,也不清楚她因何把我当成了敌人。但有一点我敢肯定,如果我不挽救西湖,如果我不推荐西湖,她们不会如此敌视我。但这反而是我自豪的地方。因为她们想干涉我交友。因为她们怀疑我的智商。因为她们的胸怀跟我不是同一种容量。
9:你担不起任何责任,文字是游戏,生活是现实(你懂的)
懂。而且真实的生活着
10:莫以圣人的面孔说教,静静地码自己的字。在六星的网友中,出书的人大有人在,一直很低调,他们都不如你?

从来没有过说教,从来没有把自己当圣人。如果给人这种印像。我将大呼冤枉。申明一下,我从来没出过书。只发表过几个小说。而且,凡是朋友送我的书,我一律不看,我想看的书,我会去书店买。所以出不出书并不能说明什么。

最后,我要说一声,也就是你,小日子。还能让我在这个时候说这么多的话。原因只有一个,你有胸怀,你骂人也被人骂,重要的是,别人骂你时你不生气。

色妞妞 发表于 2014-7-16 17:49
哈哈,大善即大恶,是指大脸猫和叶子。大恶即大善,是指西湖。

我嘛,不善也不恶。

妞妞,我们走后,你就孤独了。猫和我不应该丢下你。

卧龙 发表于 2014-7-16 20:14
貌似有长进了,逻辑性而言。但有的话没必要说,自查——

龙哥,我的肖像画呢?

新石头上的叶子 发表于 2014-7-16 20:12
5:令小贱同学是有令人讨厌的一面,他还有他的率真、理性和看问题的客观性。不,在我看来,我 ...

1:很少留言,有留言也是打诨插科。
2:不强辩,事实胜过强辩。
3:老西是甚德性,你我再清楚不过。
4:我和老西积怨已久,现在我也不骂他。貌似你也莫去骂令箭,大家认为你坦荡。
5:关于小皮球问题的回复,让我失望。假设是我,我会说:我和小皮球之间的事,干你鸟事。
6:莫拿家事、过去的人和事(隐私)说事,那是小屁孩做的事,留人尊严,给己尊重。(我自己也有事,达人圈里我几乎不提,知道的人极少)
7:有关猫老师,可能是伤痕累累了,至于你和猫,属私交,与我没半毛钱的干系。
8:论坛好比公园,只是散心、解闷的去处。
9:你想挽救谁或站在何种高处,是你自己的事。
10:莫去指责谁,问责自己(指我)事后诸葛,惹人笑谈。3166------------{:soso_e160:}

新石头上的叶子 发表于 2014-7-16 20:43
8:反思自己(包括我),一代著名作家,从潇湘到六星,一路被人讨伐,一直在给自己标榜。
...

因为我写了一篇小说叫<狠棒>,其中用了小皮球\阿九\兰舟远去的实名

若我用了马樱花、色妞妞、令箭、苏力、暮雪,若有涉隐私,人家会愿意吗?

一定语境空间,ID也是一个人真实的存在

莫泊桑写《漂亮朋友》,里面男主人公杜洛瓦和报社总编夫人偷情,女人将男主人头发缠在纽扣上,说是要把对方拴在自己身边。传记说,这一情节是莫泊桑亲历的,但能用真实名字吗?

叶子老师以呢?

西湖是头猪,象人。令箭是个人,象猪。

嗯。他俩真象。

色妞妞 发表于 2014-7-16 17:22
我只是遗憾,还没让大家看看西湖到底是能不能胜任版主,就被所有貌似愤怒的声音被下台了。
至此,或者至死 ...

我也遗憾,习大大还没让大家看看老薄、老厚等等到底是能不能治理好国家,就被所有貌似反腐败的声音被下台了。
至此,或者至死,习大概也没机会看看老薄管理国家到底是什么模样,也再也不知道他到底是怎么想的了。
这个,对习来说,是莫大的遗憾。
我只想验证一下,当我们信任一个人的时候,甚至信任一群人的时候,他们是投之以桃报之以李,还是以怨报德——可惜了。
从这点上说,我们都是那个助推者——平庸的恶,大概是最杀人于无形的东西。
如果说老薄他们是精神病,那老习以及一众人就是神经病,还是一群。

我还想如果老毛那时候和老蒋划江而治,大家比比看,说不定中国会更好,可惜了。

我甚至想,现在把老薄老厚等等放出来,变成一个小国家,不知道他们是否还搞腐败,可惜也看不到了。

我们这些神经病和那些神经病都是神经病,世界就是个神经病,要不神经病都在一起狂欢吧。
也是一道靓丽的风景。

墓歌 发表于 2014-7-16 21:06
因为我写了一篇小说叫,其中用了小皮球\阿九\兰舟远去的实名

扫个盲,你用令箭,用色妞妞都可以的,不违法,不服请令箭来辩。和你不辨。不解释。

徽地文狐 发表于 2014-7-16 21:19
我也遗憾,习大大还没让大家看看老薄、老厚等等到底是能不能治理好国家,就被所有貌似反腐败的声音被下台 ...

赞~

是哭泣的石头 发表于 2014-7-16 21:20
扫个盲,你用令箭,用色妞妞都可以的,不违法,不服请令箭来辩。和你不辨。不解释。

哪天先用用你,好吧?

杨逍逍 发表于 2014-7-16 21:18

嗯。他俩真象。

K你丫的,去杂谈活跃版面啊{:soso_e111:}

墓歌 发表于 2014-7-16 21:23
哪天先用用你,好吧?

热烈祝贺

嗯。他俩真象。

竟然漏了这么经典的回复{:soso_e181:}

徽地文狐 发表于 2014-7-16 21:19  我也遗憾,习大大还没让大家看看老薄、老厚等等到底是能不能治理好国家,就被所有貌似反腐败的声音被下台 ...

这个不顶不行……

受到警告 75
水流云在 发表于 2014-7-16 22:08
那篇《狠棒.》现在散板赛事天地,全篇没一句人话,文友在后面的跟贴也是反对那样写,叶子听了吗?他这一 ...

我说你们这些人真不知道死活!想当初八万社员的潇湘文学社厉害吧?没把西湖整死,倒把潇湘文学社整没有了!搞得你们现在费那么大的力气去办什么新潇湘!
城市达人比你们牛逼吧?你们这些来自城市达人的人没把西湖整死,城市达人倒没有了!
你们这些和西湖斗了五六年的人,那么多人没把西湖整死吧?倒把自己整头痛了!
既然西湖能让昔日的潇湘文学社一夜之间易主,甚至能让潇湘文学社没有了,你们想想,你们到底是输了还是赢了?

受到警告 76
我说你们这些人真不知道死活!想当初八万社员的潇湘文学社厉害吧?没把西湖整死,倒把潇湘文学社整没有了!搞得你们现在费那么大的力气去办什么新潇湘!
城市达人比你们牛逼吧?你们这些来自城市达人的人没把西湖整死,城市达人倒没有了!
你们这些和西湖斗了五六年的人,那么多人没把西湖整死吧?倒把自己整头痛了!
既然西湖能让昔日的潇湘文学社一夜之间易主,甚至能让潇湘文学社没有了,你们想想,你们到底是输了还是赢了?

落井下石的卑鄙小人!

徽地文狐 发表于 2014-7-16 21:19
我也遗憾,习大大还没让大家看看老薄、老厚等等到底是能不能治理好国家,就被所有貌似反腐败的声音被下台 ...

落井下石的卑鄙小人!

嗯。他俩真象。

落井下石的卑鄙小人!

哈尔滨 发表于 2014-7-16 21:01
1:很少留言,有留言也是打诨插科。
2:不强辩,事实胜过强辩。
3:老西是甚德性,你我再清楚不过。

落井下石的卑鄙小人!

fjhtukm