切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 “七夕左,七夕右”活动反方投票站
返回列表 发新帖 回复
楼主: 诗意天涯

“七夕左,七夕右”活动反方投票站 [复制链接]

孤独的野鬼 发表于 2014-8-6 11:44
老爹的‘《爱情是个鸟》,也喜欢。文字犀利又新锐。
晴美人的《支持散火》,也挺好。字字藏针,扎得人痛呦 ...

谢谢你的用心哦!美女
但比很多文章真的我那文字纯胡诌滴
手上的票有限,很多正方的文章都很喜欢
也没办法了啦!
经常来玩哦!{:soso_e178:}

孤独的野鬼 发表于 2014-8-5 22:54
悲剧的《你欠我一场朝朝暮暮》,哪去了?那个帖,我个人也很喜欢。

先谢谢你的喜欢啊,我的赞助了,呵呵。是来掺和的。
有人喜欢就是最大的奖赏呢,哈哈,我还有一篇回酱油哥的信。
更让人喜欢。{:soso_e120:}

票太少了

我想好了悲剧 发表于 2014-8-7 10:12
先谢谢你的喜欢啊,我的赞助了,呵呵。是来掺和的。
有人喜欢就是最大的奖赏呢,哈哈,我还有一篇回酱油 ...

{:soso_e113:}这顺竿爬型的呢,倒适合拿着竹竿当乞丐

{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}投票精彩精彩咧

冰川时代 发表于 2014-8-6 14:06
我是雁过无声家的那厮,请给俺媳妇的帖子去掉一票。
不然,她一个劲儿的训我。

天,你什么时候来的?
少玩我手机,明个给你也换个智能的。
早知如此,何必当初?
我参赛,不用你瞎掺合。

雁过无声 发表于 2014-8-7 16:50
天,你什么时候来的?
少玩我手机,明个给你也换个智能的。
早知如此,何必当初?

{:soso_e134:}

支持,投了{:soso_e182:}

红尘痴情人 发表于 2014-8-6 19:03
才看到,原来这么多人支持萧剑,赶紧放手吧!别在一棵树上吊死!阿弥陀佛!

看到你这个俺才知道俺排第一了{:soso_e127:}。。没看错吧?来情感以后大家都对我很好,真的感激!这次又那么给面子,太谢谢了!
俺也不想一棵树上吊死的啊。。可是,一不小心,就情不自禁被套牢了。。汗汗。。。
还有,还有,那啥,可是,为什么你的签名是弱水三千只取一瓢饮呢。。好吧,我不吊死了,我也取那啥一瓢饮吧。。

木赶上比赛,可惜勒。偶可是史上最大的反派!

萧剑 发表于 2014-8-7 23:22
看到你这个俺才知道俺排第一了。。没看错吧?来情感以后大家都对我很好,真的感激!这次 ...

{:soso_e110:}

西门庆 发表于 2014-8-8 07:28
木赶上比赛,可惜勒。偶可是史上最大的反派!

西门庆拿个潘金莲的身份证,走哪好使不?{:soso_e113:}

晴儿,你怎么看。。{:soso_e120:}

萧剑 发表于 2014-8-8 16:04
晴儿,你怎么看。。

真有好样,跟人抢水喝——{:soso_e117:}

晴儿 发表于 2014-8-8 16:57
真有好样,跟人抢水喝——

不喜欢啊。。那我。。{:soso_e120:}{:soso_e112:}