切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 断剑

我投诉 [复制链接]

都是马甲惹的祸。哎...

残雪 发表于 2014-8-8 22:19

好好的八路军装不穿,弄件鬼子的黄呢大衣在林子里瞎晃悠,挨枪子能怪谁?{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-8-8 22:16
  文字可以游戏,但感情不能游戏,人格尊严不能游戏,我始终是这样认为的。
  我始终以现实生活中的标 ...

文字或许可以完美,思想也可以完美。但现实永远不是完美的。“存在就是合理”或许就是这个道理。

不奢求完美,多一份感动就够了、、

断剑 发表于 2014-8-8 22:23
文字或许可以完美,思想也可以完美。但现实永远不是完美的。“存在就是合理”或许就是这个道理。

不奢 ...

这是我以前写过的一段小诗

你的眼睛
看得见路边的风景
数得清暗夜的群星
可曾看到
自己的心灵

你的双手
挥得起锋利的宝剑
舞得动如椽的妙笔
可曾感受
青草的温柔

你的脚步
攀得上险峻的峰顶
踏得平坎坷的路途
可曾走出
心灵的桎梏

你的文章
能赢得众人的夸奖
能收获短暂的荣光
可曾得到
内心的安祥

你看有没有继续深加工的价值?{:soso_e113:}

残雪 发表于 2014-8-8 22:19

哥,你给我评评理。一次聊天,二花和水烟说蒙面舞会好玩不?
我说我玩过,她俩非要我再玩一个。

我晚上玩了,这2人看热闹。。

我被涮了。我要是不喝酒,她俩涮不了我。哎————————

西风 发表于 2014-8-8 22:20
好好的八路军装不穿,弄件鬼子的黄呢大衣在林子里瞎晃悠,挨枪子能怪谁?

就那破马甲,你会看出来,是想调戏一下吧,这丫活该{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-8-8 22:27
这是我以前写过的一段小诗:

你的眼睛

嗯,女人屁股容易看,女人心不容易看。{:soso_e113:}

断剑 发表于 2014-8-8 22:30

这不是借口。以后再遇到这种挑事的马甲,哪怕是二花的,也该一律格杀才对。{:soso_e113:}
别的版块可以乱,南亭不能乱,好多真正喜欢文学的朋友都在这里聚着,必须得为他们提供安静的环境。

断剑 发表于 2014-8-8 22:30

你蒙也蒙严了,好不?你还是正面妖一点好
这样就不会挨骂了{:soso_e128:}

敢情这事都是二花策划的?这娘们别笑岔了气,赶紧弄一盆冰水泼上!

你的眼睛

我认真看完了这首诗歌。从本真来讲,情感密度很浓郁。但是手法上陈旧了,就算是再别康桥以现代的手法来说也是陈旧了。
就好比50年代的劳斯莱斯汽车。

我总是认为,诗歌不能改动。诗歌是一气呵成的,改动是为了给别人看,而不是给最初的那个人看。

写诗歌就像做爱,哪怕是早泄,但或许是最真的。

断剑 发表于 2014-8-8 22:43
我认真看完了这首诗歌。从本真来讲,情感密度很浓郁。但是手法上陈旧了,就算是再别康桥以现代的手法来说 ...

写诗歌像做爱?谁告诉你的?
那么你可以把诗歌版的人都叫“爱人”了!{:soso_e120:}

我认真看完了这首诗歌。从本真来讲,情感密度很浓郁。但是手法上陈旧了,就算是再别康桥以现代的手法来说 ...

爱是做出来的,不是写出来的。

西风 发表于 2014-8-8 22:33
这不是借口。以后再遇到这种挑事的马甲,哪怕是二花的,也该一律格杀才对。
别的版块可以 ...

好多真正喜欢文学的朋友都在这里聚着”,意思是别的版聚集的就不是真正喜欢文学的了?
什么逻辑?!

断剑 发表于 2014-8-8 22:33
嗯,女人屁股容易看,女人心不容易看。

你会读心术?

你的眼睛

你这诗上不了档次。粗糙得很啊!

西风 发表于 2014-8-8 21:15
我既有人的思想也有猪的思想这很正常,比如钓鱼,我虽然不喜欢吃蚯蚓,但我会放蚯蚓,此刻,我也有鱼的思 ...

你说这些的时候,人格已经丢了。

西风 发表于 2014-8-8 21:16
少他妈跟我拽,狗屎就是狗屎,镀上金也是狗屎。

狗嘴吐不出象牙呐。

多谢指教!{:soso_e183:}
  其实,这真不是单独的作品,是跟在一篇几千字的长文后面,作为收尾用的。这首小诗,也不是写给现实中的朋友,是针对网络论坛的文友写的,也是缘于一些论坛纠结,现在回过头来看,当年的事情确实觉得挺好笑的,像小孩子玩闹一般。相对于那篇早已朽烂不堪的几千字的文章,唯独这首小诗,我认为还有一点小价值,就单独摘出来了。{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-8-8 21:20
你比我强,你耍的是人,我耍的是猴。
求您了,鄙视我吧

疯了,还有求鄙视的人,你该吃药了。{:soso_e120:}

钝刀 发表于 2014-8-8 22:45
写诗歌像做爱?谁告诉你的?
那么你可以把诗歌版的人都叫“爱人”了!

做爱是专一的,写诗歌也是专一的。

西风 发表于 2014-8-8 21:21
原来骂人竟然这么爽,日他奶奶的。

恶语六月伤人寒。

钝刀 发表于 2014-8-8 22:48
“好多真正喜欢文学的朋友都在这里聚着”,意思是别的版聚集的就不是真正喜欢文学的了?
什 ...

我说马云有钱,就代表王健林是穷光蛋了?什么逻辑?哎,真愁人。

钝刀 发表于 2014-8-8 22:50
你这诗上不了档次。粗糙得很啊!

如能从您的精美作品中学得一二,三生十幸。{:soso_e113:}

钝刀 发表于 2014-8-8 22:51
你说这些的时候,人格已经丢了。

你说我人格丢了?那说明我以前有人格了?哎呀!太高兴了!{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-8-8 21:08
剑在人在,剑亡人亡。断剑,哎,真是个不祥之兆!

西风,落叶,也是不祥之兆!
你的眼睛,看不到你的额头。

钝刀 发表于 2014-8-8 22:48
“好多真正喜欢文学的朋友都在这里聚着”,意思是别的版聚集的就不是真正喜欢文学的了?
什 ...

我们说中华万岁,但不去考虑小日本对你说八格。

狗嘴吐不出象牙呐。

这句话早就听过,本来我是不信的,看到你的回帖,我信了。{:soso_e113:}

狗嘴吐不出象牙呐。

你是谁,不要再多事了。。