切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 如果爱我,就抱抱我吧
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大脸猫

如果爱我,就抱抱我吧 [复制链接]

一张桌子两杯茶 发表于 2014-8-17 12:14
爱,肢体语言,自闭症,引出了作者这篇立意很不错的文字!
路过,拜读,然后留下一声问候。

又见老师
猫不胜惊喜
给老师奉茶-----{:soso_e160:}

谢老师的细心。

还欠猫一个作业吧{:soso_e113:}

一张桌子两杯茶 发表于 2014-8-17 12:14
爱,肢体语言,自闭症,引出了作者这篇立意很不错的文字!
路过,拜读,然后留下一声问候。

歌声击打人心中那最柔软的地儿,我情不自禁地矮下身形,把女孩搂在怀里,在她的额头、脸蛋留下轻轻的吻,小女孩羞涩地咧开嘴角,眉梢上挂满了笑意。

哈哈~~一直坐不下来,这是在手机上呢~~

一张桌子两杯茶 发表于 2014-8-17 12:28
哈哈~~一直坐不下来,这是在手机上呢~~

不急
等老师有了坐下来的空闲
再学习老师的文笔

猫打算在视点【大家谈】版块做点文章
届时还请老师莅临活动现场{:soso_e181:}

大脸猫 发表于 2014-8-16 10:28
昨天把儿子送到学校住宿
转身的瞬间,泪已成行

生儿子的苦恼知道不猫姐?
话说好男儿志在四方,猫姐,你的苦恼刚刚开始
这是幸福的苦恼,我相信

是哭泣的石头 发表于 2014-8-16 22:15
你恶心不恶心,文笔如此差,还爱献殷勤。

猫,你的爱就像空气,没有你我会窒息。但为你了我情愿窒息。 ...

石头姐,我很严肃的告诉你,猫姐喜欢男人,你还是一边去吧。
嗯哼

萧剑 发表于 2014-8-17 12:01
嗯,发了,不太熟视点,发风景线合适吗?
写小说,也是属于突发奇想的,都不知道能不能写完,若没空或 ...

帅哥,发来试试,我砸几下,可以不

雨轩 发表于 2014-8-18 09:23
生儿子的苦恼知道不猫姐?
话说好男儿志在四方,猫姐,你的苦恼刚刚开始
这是幸福的苦恼,我相信

这两天猫姐就像在油锅里煎
昨天儿子来电话,手机马上就要没电了
学校不让使用手机
俺开始后悔,不如听他爸爸的给他买一个充电器了
儿子电话那头告诉我:妈,我想你了
放下电话
泪已成行

雨轩 发表于 2014-8-18 09:25
石头姐,我很严肃的告诉你,猫姐喜欢男人,你还是一边去吧。
嗯哼

俺偷偷的笑{:soso_e120:}

雨轩 发表于 2014-8-18 09:26
帅哥,发来试试,我砸几下,可以不

箫剑的文笔有点意思
不觉中被他讲的故事带进去{:soso_e113:}