切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 32进16名单,将由评委继续忍疼割爱继续选择,投票时间待 ...
楼主: 令箭

32进16名单,将由评委继续忍疼割爱继续选择,投票时间待定 [复制链接]

令箭 发表于 2014-8-24 16:59
锦瑟,是我错了,对不起
你直接归色妞领导,我表示敬佩

{:soso_e123:} ,凡女妹纸,蓝茶妹纸们哪去了?来看看你们的师傅又撒娇了呢,快来修理他!

锦瑟 发表于 2014-8-24 16:59
苏版确实让我请教过色妞姐。你们这段时间都太忙,一个在一个不在的。
细枝末节真的不用在乎了。听繁体兄 ...

建议等苏力回来吧
或者你请色妞来主持也行

令箭 发表于 2014-8-24 17:02
建议等苏力回来吧
或者你请色妞来主持也行

再撒娇的师傅就不是好令箭了!{:soso_e129:}

锦瑟 发表于 2014-8-24 17:01
,凡女妹纸,蓝茶妹纸们哪去了?来看看你们的师傅又撒娇了呢,快来修理他!

暮雪是散板老领导
苏力不在
你看不上我怠工
可以直接给暮雪汇报
没搞清楚你为何给色妞汇报
妞,难道我看错你了?

令箭 发表于 2014-8-24 16:59
锦瑟,是我错了,对不起
你直接归色妞领导,我表示敬佩

做了那么多的事情,为人为己。值得我锦瑟敬佩还来不及,哪有对不起之说!{:soso_e183:}

令箭 发表于 2014-8-24 17:05
暮雪是散板老领导
苏力不在
你看不上我怠工

是这样的
你小叔不是不在了吗,我以为你抽不出空来
然后暮雪因事受伤,言明论坛事务不要找她
我本来委托你俩的,结果全都悬在那儿了
所以我跟锦瑟说,如果都不在,有问题问问色妞吧~~

没想到给二位带来这么多纠结,我这儿赔个礼,两位翻篇吧

令箭 发表于 2014-8-24 17:05
暮雪是散板老领导
苏力不在
你看不上我怠工

{:soso_e183:} 令箭兄啊,千错万错,俺地不是哈。{:soso_e196:}
色妞姐、酱油哥、宋朝兄甚至杨逍逍等等等等至始至终热心赛事,多一分关心不好么?
您大人大量哈,我做饭去了先。您也先休息会,静一静。

苏力 发表于 2014-8-24 17:11
是这样的
你小叔不是不在了吗,我以为你抽不出空来
然后暮雪因事受伤,言明论坛事务不要找她

少说废话,我逗她玩呢,色妞又不是女流氓
这个分组是否有意见?
评委该如何分配?

令箭 发表于 2014-8-24 16:38
大概我敏感吧,凡是视点来的人,我都有个戒心
你来做事务工作吧,我只管看住捣乱分子

草木皆兵{:soso_e164:}

令箭 发表于 2014-8-24 17:13
少说废话,我逗她玩呢,色妞又不是女流氓
这个分组是否有意见?
评委该如何分配?

{:soso_e127:} 我瀑布汗!

{:soso_e120:} 爱服了油!

让我姐夫笑抽了。大视点版主路过,再笑,露个风骚的屁股走人

坏分子做好事也值得怀疑,你大概比较熟悉吧

令箭对锦瑟来说,真是个为老不尊的坏蜀蜀{:soso_e113:}

至于赛事评定工作,我赞成酱油哥的想法,事实上,整个规程也是按他的建议来的
也许大家注意到了,在前帖中我已经说过,如果三十二强中有两篇作品(其实还包含两篇以上)评委会给予安排惊喜。这个惊喜就是为令箭同学精心打造的。
我的建议是:
1、对于进入三十二强的篇目,不再重新编号,按先后顺序排列,并四篇为一组分组。
2、将令箭12、20、36、41四篇小说编成第八组,放在最后,自己跟自己PK,第五篇正常在其它组参与PK
3、评委倒序分组阅读(闲过第一组,宋朝兄第二组......我亲姐第八组专享令箭小说的填鸭式教育)并从每组中推出两篇,进入16强
4、制作投票贴,由评委进行投票,截止日期为26日24时
5、评委可简要阐述推荐理由

繁体 发表于 2014-8-24 17:20
令箭对锦瑟来说,真是个为老不尊的坏蜀蜀

不准你挑拨
咱们散版没一个坏人
坏人都在某版
{:soso_e123:}

苏力 发表于 2014-8-24 17:33
至于赛事评定工作,我赞成酱油哥的想法,事实上,整个规程也是按他的建议来的
也许大家注意到了,在前帖中 ...

基本赞成,下面有我的一个意见,大家也再讨论一下。
另,32强的分组、每组的评委,重新发一个帖子吧,别引起不必要的误会。

来活了
赶紧制作分组表
并表明分组评委

我是来打酱油的 发表于 2014-8-24 17:41
赞成!
32强的分组、每组的评委,重新发一个帖子吧,别引起不必要的误会。

很有必要

将令箭12、20、36、41四篇小说编成第八组,放在最后,自己跟自己PK,
==================================================
我想了想,这个似乎不太妥当,这不确保令箭有两篇晋级了吗?能不能不考虑人的因素,同等对待32强的每一篇作品?

8个组,建议增添墓歌评委领一组,并指定是哪个组

我是来打酱油的 发表于 2014-8-24 17:45
将令箭12、20、36、41四篇小说编成第八组,放在最后,自己跟自己PK,
================================ ...

嗯,公告的这个惊喜设定看上去对多写有利,但实质上是为了避免一个人的作品多篇进入半决赛,有提前淘汰的制度设计,我表示理解

我是来打酱油的 发表于 2014-8-24 17:45
================================ ...

这个我考虑过
但是还有下一轮他自己跟自己的PK
也就是说到八强的时候,他可能只有一篇晋级,这篇基本就代表了他的最高水平
如果不单独分组,我担心出现他两篇进入四强的情况

当然我也只是建议
大家再议一议

苏力 发表于 2014-8-24 17:52
这个我考虑过
也就是说到八强的时候,他可能只有一篇晋级,这篇基本就 ...

如果评委都跟帖保证一下令箭的作品都淘汰在16强
这个设计就没必要

{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-8-24 17:50
嗯,公告的这个惊喜设定看上去对多写有利,但实质上是为了避免一个人的作品多篇进入半决赛,有提前淘汰的 ...

我觉得令箭兄自己,也理解得比较透彻
两篇晋级只是过程风光
但挡不住结果残酷

苏力 发表于 2014-8-24 17:57
我觉得令箭兄自己,也理解得比较透彻
两篇晋级只是过程风光
但挡不住结果残酷

这些事情交给评委吧
愿赌服输

又有事儿了,拜托各位——————————{:soso_e196:}

有两篇以上的32强写手,自报家门呗,别到时候有多篇进入半决赛,被宣布无效,那多尴尬
根据公告约定,组委会会给安排惊喜的,这是好事

{:soso_e160:}

苏力 发表于 2014-8-24 17:52
这个我考虑过
也就是说到八强的时候,他可能只有一篇晋级,这篇基本就 ...

这个规则对结果没什么影响,只是便宜了令箭,哈哈,等结束了,怪蜀黍又要牛逼,你看,不是苏胖故意这么设置,我咋会进不了八强。{:soso_e113:}