切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 散版是支持乱禁言乱删贴的
楼主: 梦妖如雪

散版是支持乱禁言乱删贴的 [复制链接]

大脸猫 发表于 2014-8-27 22:52
用了二十几年,弄明白了
呵,晚了

你用"圆滑"一词,说明你教肓理念高度不够。立足于"学生的成长"才是教育的根本。

新石头上的叶子 发表于 2014-8-27 22:54
能不能给我讲讲猎艳

行。那天开个贴,视点讲把妹。

新石头上的叶子 发表于 2014-8-27 22:50
哈。我认为还是耿直好。
不信你试试,如果你学会圆滑,你就绝对耿直不了了

在这里,就当是人生的又一次历练
我们需要不断完善自己{:soso_e160:}

在我接手视点时
很多人说
猫,你是无辜的。管理组空中飞人,你站在很多人的对立面,被当作攻击的对象
那一刻儿,我真的很委屈
很多人,从来没有过交集,都站出来使绊子攻击我

但今天,我要感谢管理组和这些人
没有他们
我就不知道自己还有这么大的潜能和坚强

叶子哥,有时候,我们真的要感谢那些你认为设置障碍的人
他们让你更睿智

赛场上,棋逢对手
彼此最希望的是什么?对手举起双手不战自败
怎样让对方这样?
可能方法不一
当你被人抓住了软肋,动辄被人激怒,战败自己的不是别人,恰恰是你自己。

试想
如果当初我从视点退下来了,结局会怎样?
只会给自己带来更大的笑柄和耻辱?
所以,当面临打击挑衅时,我不会退缩
我只会迎难而上
在我的词典里,没有临阵退逃。只要我还有一口气。

陌上有灵 发表于 2014-8-27 22:42
别这么刻薄,几头货,爱字是真的。也不是如你说的不堪,好作品也有。你可空间去看。

好作品俺也要有,俺多少也发表过几十篇散文小说。
可是,俺有烟农么?
有一篇被广为认可并传颂么?

大脸猫 发表于 2014-8-27 23:09
在这里,就当是人生的又一次历练
我们需要不断完善自己

支持你前进{:soso_e185:}

青丝.红颜 发表于 2014-8-27 23:10
可是,俺有烟农么?

在文学这个大花园里
大家扮演着不同的角色
如果都当牡丹,谁做含羞草呀?

呵,青丝的文笔
毋庸置疑
最起码,大脸猫还需要再学习一段时间{:soso_e178:}

真诚坦率,单纯天真,而且才华横溢,如此的叶子,我们永远喜欢,珍重!

陌上有灵 发表于 2014-8-27 23:01
你用"圆滑"一词,说明你教肓理念高度不够。立足于"学生的成长"才是教育的根本。

“圆滑”是处事哲理
“让学生健康成长,全面发展,具有创新思维”是教育之根本

对局长,是圆滑
对学生,是艺术{:soso_e121:}

可是,俺有烟农么?

切,不要拿烟农说事。烟农写得很好,但叶子不能躺在烟农上止步不前,或者至少从态度上放下,这大概是狐狸几头货不便或不愿言明的。另,烟农的剧本大概哥是网友中第一个看的。

可是,俺有烟农么?

哈,我就喜欢听这样的话{:soso_e128:}

话说回来,能这样说话,说明会正确审视自己。

青丝身上我最欣赏的是女汉子气质,胜过欣赏文才。

或许,你的文字与你的性格相得相得益彰呢

绿绿原野 发表于 2014-8-27 23:16
真诚坦率,单纯天真,而且才华横溢,如此的叶子,我们永远喜欢,珍重!

支持,可以有。
当你看到他被伤害的样子,可忍心?

新石头上的叶子 发表于 2014-8-27 23:18
哈,我就喜欢听这样的话

深有同感。

大脸猫 发表于 2014-8-27 23:16
“圆滑”是处事哲理
“让学生健康成长,全面发展,具有创新思维”是教育之根本

慢慢去悟,你所学的教育理论,空话,套话一大堆。"成长",就此一词,足矣。

陌上有灵 发表于 2014-8-27 23:18
切,不要拿烟农说事。烟农写得很好,但叶子不能躺在烟农上止步不前,或者至少从态度上放下,这大概是狐狸 ...

可以确定,你是第一个看的。猫妹有可能是第二个{:soso_e113:}

不是止步于《烟农》。首先我爱好文学。但我对文学的态度是清醒的。现在我的生活不稳定,而且我的激情没有创作烟农时那么澎湃。所以我认为现在不是我最好的创作时期,尽管我的风格比以前成熟很多。

绿绿原野 发表于 2014-8-27 23:16

谢谢{:soso_e157:}

新石头上的叶子 发表于 2014-8-27 23:23
可以确定,你是第一个看的。猫妹有可能是第二个

不是止步于《烟农》。首先我爱好文学。 ...

那就先放下创作,注重生活。二者不矛盾。

陌上有灵 发表于 2014-8-27 23:21
慢慢去悟,你所学的教育理论,空话,套话一大堆。"成长",就此一词,足矣。

这个回帖
说明GEGE真的不懂教育
一字之差,差之千里{:soso_e113:}

陌上有灵 发表于 2014-8-27 23:18
切,不要拿烟农说事。烟农写得很好,但叶子不能躺在烟农上止步不前,或者至少从态度上放下,这大概是狐狸 ...

放下《烟农》,并不是说永远不提及,如果应该提及时故意闭口不言,那才是真正的没放下。我一直很纳闷,我的所有行为都说明我是最不在乎文学成就的一个人了。要不然,我还会是现在的样子?不信,你们可以随便把自己的作品想像卖了几十万后自己会是一个什么样子?
    不是我没放下烟农,而是他们没放下我。
    没有不提自己过去的人。何况,我的过去如此辉煌{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-8-27 23:28
这个回帖
说明GEGE真的不懂教育
一字之差,差之千里

慢慢去悟吧。言简意义骇不具有普遍性。

陌上有灵 发表于 2014-8-27 23:25
那就先放下创作,注重生活。二者不矛盾。

我白天做生意,晚上玩文字。多么充实。最近一个星期,四个工地同时施工,每天要送几次货,店门都没人守。
有时候,工地需要的货不多,比如差三箱内墙砖,每箱五十多斤,为了省钱,就用助力摩托送货,可是脚的原因,装车时只能一箱一箱顺着地板推到车旁,然后再堆上去。
很多人以为我天天晚上在网上是脱离了生活。其实,六星有我辛苦的人并不多。
我一直在生活中。
所以我的文学是有将来的!

新石头上的叶子 发表于 2014-8-27 23:31
放下《烟农》,并不是说永远不提及,如果应该提及时故意闭口不言,那才是真正的没放下。我一直很纳闷 ...

他们没放下你,没放下烟农,这多么好,从玩的角度。此时,你最好的作法,就是不仅放下了烟农,还放下了他们,然后坐井台上看蛙跳。
你做到了吗?

新石头上的叶子 发表于 2014-8-27 23:38
我白天做生意,晚上玩文字。多么充实。最近一个星期,四个工地同时施工,每天要送几次货,店门都没人守。 ...

这必将是你写作的富矿。

陌上有灵 发表于 2014-8-27 23:40
他们没放下你,没放下烟农,这多么好,从玩的角度。此时,你最好的作法,就是不仅放下了烟农,还放下了他 ...

没做到。这到是另一种境界{:soso_e179:}

陌上有灵 发表于 2014-8-27 23:42
这必将是你写作的富矿。

这是肯定的{:soso_e197:}

各位晚安{:soso_e139:}

新石头上的叶子 发表于 2014-8-27 23:38
我白天做生意,晚上玩文字。多么充实。最近一个星期,四个工地同时施工,每天要送几次货,店门都没人守。 ...

来源于生活的文字肯定有未来,加油,叶子老师!

新石头上的叶子 发表于 2014-8-27 23:31
放下《烟农》,并不是说永远不提及,如果应该提及时故意闭口不言,那才是真正的没放下。我一直很纳闷 ...

老拿烟农说事滴。
尼可以理解成羡慕嫉妒恨。
至少俺是介样。
试问那些在六星嘚瑟滴所谓大佬,谁有烟农介样滴小说?牛逼啥劲啊?
混滴莲花落虽说也还行,听说正在筹备拍,但俺肯定比不上烟农。
俺真心想看一下烟农。

新石头上的叶子 发表于 2014-8-27 23:18
哈,我就喜欢听这样的话

审视自个是智者必备滴素质。
俺之所以胡闹和所有人为敌,就是自知目前还不具备获奖滴潜力,参赛纯粹为了磨练。
三年前,六星很多大佬都让俺仰视。
现在,比俺厉害滴已寥寥无几。
繁忙中,有此进步俺已经很满足了。
介也是俺为他们悲哀滴原因。

借陌灵的地盘说几句,但愿对叶子有益。你的文字让人折服,曾经的荣耀属于过去,好汉不提当年勇。做一个透明的男人不是成人所为,也许你太纯洁太善良,也许太幼稚,英国有句谚语,没有秘密的男人长不大,莎翁有句话,把自己的的思想置于太阳底下,是一种不健康的表现。石林杂志是个县级刊物,它的目的是培养本地文学青年,毕竟是当地财政出资,在这里选稿甚为不妥,也有张扬之嫌。你推荐西湖,欣赏西湖,你犯了众怒,再说一个人怎样,就看他身边朋友的人格魅力。网络到底能证明什么,假若你这点看不透,那肯定不是一个真正的男人。组织一个温馨的家庭,让父母以你自豪,让父母从你身上看到一个家簇的希望,把父母平安送走,这是孝道所在。好好经营自己的人生,生活比什么都重要。当今的世道欣赏强者,不会同情弱者,这是世俗。但愿你世事洞明,人情练达。{:soso_e160:}

隽水泥牛 发表于 2014-8-28 17:04
借陌灵的地盘说几句,但愿对叶子有益。你的文字让人折服,曾经的荣耀属于过去,好汉不提当年勇。做一个透 ...

拍马逢应你内行,批评教育叶子差了些。