切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 聊聊我的小活兽
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蔷薇盛开

聊聊我的小活兽 [复制链接]

野妞 发表于 2014-9-13 15:35
看我们蔷薇的文章是一种享受,留着最后看,俺闺女总是把饭里埋红薯留到最后啃一样。先把版面上所有的新贴浏 ...

楼主的文章非常好看,动人,有功力!

我和楼上的都是新来的,非常有幸加入战线,看到这美丽的蔷薇,招展的樱花,结识到战线这么多笔友。有种找到组织的激动{:4_140:}
文字写得真好,幸亏没有错过!

蔷薇言之有理

亚厉 发表于 2015-3-4 11:31
楼主的文章非常好看,动人,有功力!

让你翻箱底给翻出来了,好久都没写成一个字了。

森林音符 发表于 2015-3-4 14:36
我和楼上的都是新来的,非常有幸加入战线,看到这美丽的蔷薇,招展的樱花,结识到战线这么多笔友。有种找到 ...

同志,幸苦了。

我这是典型的阿Q.

蔷薇盛开 发表于 2014-9-17 14:48
柳二哥有几个孩子啊?怎么会有一个“们”呢?

三、三个。

同母所生不?

不告诉你,憋死你。

我儿子光是三年级就读了三次,结果初三时成绩倒数第一。我从没骂过他,有个道理我是清楚的:一只猫,他怎么可能像老虎一样去扑倒一只羊?一只虎,他怎么可能像猫一样灵巧的捕到一只鼠?孩子的兴趣爱好是不一样的,有的甚至对现有的科目是过敏的,现在的教育课程设置上是古板和单一的,并没有跟孩子的实际需求形成正常的比例关系。
这篇我也拿走。

老师让他写个描写景点的文章,就在作文本上写了一句“翠湖很美丽”就完事了,老师把我召到学校里教训。回来我问他为什么这么懒,他振振有词,人类真是奇怪,要花那么大的力气去描写一个地方,绕来绕去不就是为说明好与不好,一句话就完的事。

新石头上的叶子 发表于 2015-9-4 23:23
我儿子光是三年级就读了三次,结果初三时成绩倒数第一。我从没骂过他,有个道理我是清楚的:一只猫,他怎么 ...

我也看得开。我姐我弟念书都是考个位数的主,到现在,比我过得好几倍了,只是弯路长多了。

薇芸 发表于 2015-9-5 17:41
老师让他写个描写景点的文章,就在作文本上写了一句“翠湖很美丽”就完事了,老师把我召到学校里教训。回来 ...

真省事,问题是,我挨训了。