切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我也想搞个“公爵杯"
返回列表 发新帖 回复
楼主: 基督山公爵

我也想搞个“公爵杯" [复制链接]

南沙贝 发表于 2014-9-19 13:47
昊哥,这话你不能这么说,上次是墓歌把公爵给抓牢里去了,不是公爵忽悠你。但是这次,你没看出来公爵需要 ...

嗯嗯,上次的确我之过
这次嘛,公爵把钱打入昊哥账号,我给写活动策划案

墓歌 发表于 2014-9-19 13:51
嗯嗯,上次的确我之过

太荣幸啦!有墓哥亲自策划活动方案。那天我跟公爵聊的很详细,大致方向上有个方向

南沙贝 发表于 2014-9-19 13:56
太荣幸啦!有墓哥亲自策划活动方案。那天我跟公爵聊的很详细,大致方向上有个方向

但别想和令箭及散版合作啊,我看可能性微乎其微

嗯嗯,上次的确我之过

公爵的想法在这里,我感觉是非常好的一个概念

令箭与柳二开坛论讲
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=474576&fromuid=46828
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

墓歌 发表于 2014-9-19 13:59

我认为与散版的合作没必要。但是个人方面我们可以特别邀请

南沙贝 发表于 2014-9-19 13:47
昊哥,这话你不能这么说,上次是墓歌把公爵给抓牢里去了,不是公爵忽悠你。但是这次,你没看出来公爵需要 ...

我知道,但是现在是金钱社会,离开钱寸步难行,还是把方案和资金都落实了再说,不然都是空话,都是六星梦,想想可以,难以实现。

墓歌 发表于 2014-9-19 13:59

同感。

南沙贝 发表于 2014-9-19 14:01
我认为与散版的合作没必要。但是个人方面我们可以特别邀请

我现在的想法是,做好自己的事,少与别人搀和。

昊哥 发表于 2014-9-19 14:13
我知道,但是现在是金钱社会,离开钱寸步难行,还是把方案和资金都落实了再说,不然都是空话,都是六星梦 ...

诗文哥也给你留言愿意出钱由你组织活动了,你可是要好好跟这位热心人沟通好,毕竟他是一个新人

嗯嗯,上次的确我之过

真让我等受宠若狂,先谢谢老大了!{:soso_e183:}

昊哥 发表于 2014-9-19 14:16
我现在的想法是,做好自己的事,少与别人搀和。

赞成!

南沙贝 发表于 2014-9-19 14:16
诗文哥也给你留言愿意出钱由你组织活动了,你可是要好好跟这位热心人沟通好,毕竟他是一个新人

一般来说,还是不要随便用网友的钱组织活动。当然,像玲珑、公爵这种年薪300万以上的大富婆、大财主还是可以拔她们一根鸡毛当经费的。呵呵{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2014-9-19 14:16

诗文哥的情况还不了解,不便贸然接盘。

等诗文哥像柳二、公爵、玲珑一样为广大网友所知,我还是渴望拔他的一根羽毛做令箭的。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2014-9-19 14:20
一般来说,还是不要随便用网友的钱组织活动。当然,像玲珑、公爵这种年薪300万以上的大富婆、大财主还是 ...

所以你要好好跟人家沟通哟

昊哥 发表于 2014-9-19 14:20
一般来说,还是不要随便用网友的钱组织活动。当然,像玲珑、公爵这种年薪300万以上的大富婆、大财主还是 ...

此句赞同

我还是希望组织上支持,如果组织够强大,我们就幸福了。因此,我们都要齐心协力,让组织尽快壮大强盛才是正途。

组织就是以墓老大为首的六星管委会啊。

昊哥 发表于 2014-9-19 14:22
诗文哥的情况还不了解,不便贸然接盘。

等诗文哥像柳二、公爵、玲珑一样为广大网友所知,我还是渴望拔 ...

我已加您为好友并给QQ号您,您加我便知我的底细。从潇湘过来的一半人以上初步认识我。

诗夊哥 发表于 2014-9-19 15:14
我已加您为好友并给QQ号您,您加我便知我的底细。从潇湘过来的一半人以上初步认识我。

谢谢你的信任。{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2014-9-19 14:17
真让我等受宠若狂,先谢谢老大了!

还得谢那位热心网友
没有那位热心网友又短信又微信给公爵
公爵会来吗?公爵不来,会有‘公爵杯’么?
{:soso_e113:}{:soso_e113:}

六月的天空 发表于 2014-9-19 17:36
还得谢那位热心网友
没有那位热心网友又短信又微信给公爵
公爵会来吗?公爵不来,会有‘公爵杯’么?

我听出来了,你就是那位热心网友{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-9-19 17:57
我听出来了,你就是那位热心网友

这个可能性也不是不可能滴{:soso_e128:}

六月的天空 发表于 2014-9-19 19:57
这个可能性也不是不可能滴

别攥蛤蟆尿尿了,哈哈

墓歌 发表于 2014-9-19 21:36
别攥蛤蟆尿尿了,哈哈

有本事你也搞个‘墓总杯’出来呀?{:soso_e112:}
铁公鸡{:soso_e113:}

六月的天空 发表于 2014-9-19 22:03
有本事你也搞个‘墓总杯’出来呀?
铁公鸡

你晒了照片貌似美女,我就不说话了
再——吃喝玩乐目前状况,完全自由,我也不当是六星的版块我所管辖的,随意玩吧
最后一次来这里跟个帖

墓歌 发表于 2014-9-19 22:07
你晒了照片貌似美女,我就不说话了
再——吃喝玩乐目前状况,完全自由,我也不当是六星的版块我所管辖的 ...

你咋滴啦,准备“就义”{:soso_e120:}猫哭两声{:soso_e149:}