切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【砖文大赛】003想吵架想发脾气想口沫飞溅想耍横——

【砖文大赛】003想吵架想发脾气想口沫飞溅想耍横—— [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一砖:

至于有事嘛……本来咱这来去自由的,不过谁叫咱们一见如故呢?
人去垦荒人去火火火星球垦荒不是大事么?人去给你孙子的孙子占位去了,自由真不是口号,真万岁,一见如故你咋不跟着去同甘共苦捏?

你说你走了,晴坊主谁还敢泡,不得憔悴死?
人走了,关我么事?你闲蛋疼操么心,咱吃货坊多了泡菜,爱泡不泡,爱谁谁泡去,爱爱泡泡糖甜蜜蜜,关你半个窝窝头延寿县跑犯人铁窗泪滴滴答么事!

你走了,吃货坊泔水谁倒,以后改做臭豆腐专营店?
臭豆腐咋了,碍你鼻子通风了?本坊主就稀罕臭豆腐榴莲,就爱这口子咋了?不高兴你口眼鼻塞棉花撑高蹦极绕道走啊!

你走了,那些MM心浮气燥,销魂珠泪垂咋办吧,乞丐和神经都不够身份啊是吧?
那些MM心浮气躁不是你冷落了?黯然销魂珠泪你给擦拭啊!有本事讨众多福晋上花轿,咋就木有本事哄呢?哄一个MM眉开眼笑你给人开多少工资啊?嗤——

要不,俺让晴坊主在情感门口立块贞节牌坊,以表其衷贞不渝的决心?
哟!厦大离我那地近,你还真以为我那地儿毕业的啊!关我鸟事,别无事没事找事耍赖都找上我,你都一见如故了,人远离了,你咋不浸猪笼表忠贞去捏??

对了,你这不是玩的苦肉计吧,让晴坊主抹脖子往你坑里跳
哟!还真有心得,这招屡试屡爽,骗的N多侧福晋为你抹脖子,纷纷往你炕里跳是吧!

告诉你,别啥事都扯上本坊主,哀家很忙,喏,退下吧!!

第二砖:
顺便,告个别。。。
天涯老大,朦胧主管,我抢到了一个苦差事,将被发配到一个荒岛垦荒,没有一年半载的时间是回不来了!
你说你去垦荒,学知青大好年华上山下乡火火火星球垦荒,你还以为自己真是毛头小子愣头青啊!哦!一把岁数的那也是天涯那厮给自个儿孙子的孙子占位子的干活,我两手叉腰王熙凤的泼辣形象,江湖儿女的蛮横,川嫂子嘴里滴哩咕噜你个夺命崽崽滴拽着耳根子,你给我回来吧你!

那事,太苦太难,必须全力以赴,网是没法上了。
所以,情感家里的事,就可能暂时顾不上了,你们多担待吧,真是不好意思啊!
人香姐说了,世界再大大不过移动网络覆盖,大西北够大,信号依旧可以到达。人那肥企鹅够重磅的吧!还天天费力巴拉滴勇往六星过南极游冰洋,蹭我们情感的wifi,掉在杂七谈八的线上捏!别跟我说你经常红内裤外穿拯救世界打怪兽上不了蛛蛛网!你还好意思吗你??

舟舟,哥哥走了,你可不能哭啊!哥会很心疼很心疼的!
那啥,风兄弟,如果小舟舟以后不开心了,你多逗逗她啊。。。
你丫都说舟舟难过有风波兄弟哄着,舟舟不开心有风兄弟挑逗!
你丫有朝一日,俺吃货坊红豆绿豆黄豆子打翻一地,谁帮我挑豆啊?

马儿,其实我原本是打算好了的,一回家就跟你学录歌,还买了一把吉他准备再弹起,还买了一个手鼓想学会了录歌时伴奏呢,是真的想好好的请教你的,这又是弹唱又是手鼓的可能不专业的话也录不好的吧。。。可惜,人算不如天算,突然就情况有变,没空了,以后,再说吧。。。
你以为你这样说辞马儿很感动是吧!咋就给人瞒天过海暗度陈仓欲盖弥彰欲勾引小铃铛的节奏呢?世界不大,你甭找人算不如天算的借口,等你有空学着吉他手鼓伴奏啥滴干活,别说马儿防着你,墓歌防着你,六星的男ID都防着你,我们吃货坊另请倒泔水的也防着你!直到不?还是乖乖隆地咚回吃货坊继续倒泔水的干活吧!{:soso_e144:}暗地里给你发一个秋天的菠菜!

我不想说再见的,我想说暂时不见的,但是,谁有知道明天的事呢?!以前也玩过网,也和朋友们说过要永远不说再见,但是,那,说没就没了,走着走着就散了。。。谁也无可奈何的!唉。。。。。
所以,就这样吧,就说一句再见吧!
很多时候,再见的意思就是再也不见!
我也不想的,但我有什么办法呢?!
甭萝莉啰唆了,见与不见,你都在地球上,还真没有到达火火火星球的高度!
谁说没办法?我就口吐莲花,金玉良言奉劝,走走走,你能往哪儿走,你能走出月儿的视线吗?你能躲得开天涯如犬的鼻息吗?你的脚程还能赶上马缨花的得儿驾吗?你能远离我们呼唤你的耳际吗?你能这么自在离开我们的{:soso_e167:}吗?归来吧!狼藉天涯诗意的游子!你没听到费翔都替情感的人呼唤你了吗?

晴儿,真的感谢你带我来情感玩,认识了那么多真情的朋友,让我仿佛又回到了我第一次玩论坛时的激情岁月中,意气风发,快意恩仇。。。
带你来情感玩是应该的,乱花渐欲迷人眼,万紫千红总是春。48?48?你丫这时候走了,你家大大直到不?野蛮战线有活动你不知道吗?我还木有带你过去玩捏!
你快回来,你快回来!我一个人承受不来,带着你的砖头来,蛮夷之地有你的参与更精彩!

别走了——我河东狮吼,惊天地泣鬼神,气势磅礴飞沙走石,嗷呜……

第三砖,楼下继续……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

来捧个场!作为评委,先内定为前五十名吧!
俺头破血流的说{:soso_e113:}

板凳

你丫速度吃芥末滴往脑门冲啊!我还木有修改啊!算了,不修补了,破砖文一篇{:soso_e113:}

地板
晴儿 发表于 2014-9-18 20:38
你丫速度吃芥末滴往脑门冲啊!我还木有修改啊!算了,不修补了,破砖文一篇

不修不修吧,反正俺把沙发修好了

坊主,你这一砖出起,萧兄肯定是不走不了——砸的趴窝年半载的动不了

坊主,一定把撒泼的发型保持好,一举拿回撒泼大奖,为吃货坊争光,为情感家园添彩
{:soso_e181:}看好你{:soso_e113:}

火气挺大,不明觉厉
要不冲我来吧,放开那谁
扑我怀里,我能忍住

这一砖下去,映红半个天!

砖不够硬,要不我给你整俩硬菜?

忽然发现,这次的赛事绝对是释压行动啊!为我战线如此慷慨大无畏的为六星诸友提供如此高大上的发泄渠道小小的自豪一下,点个赞!{:soso_e129:}

疯老爷子 发表于 2014-9-18 21:14
砖不够硬,要不我给你整俩硬菜?

砖的硬度可能参考窝头了,便于俺空中拦截{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-9-18 21:09
这一砖下去,映红半个天!

那得喷多少血啊

好多事没整明白,不管了,先拉着妹子述述话

前来支持姐姐,拿大奖

过来看看。

情真意切。

呵,给晴格格占个位。
鲜花,掌声。{:soso_e163:}{:soso_e142:}

诗意天涯 发表于 2014-9-18 20:36
来捧个场!作为评委,先内定为前五十名吧!
俺头破血流的说

少了,我看最少也得是38名。

神经 发表于 2014-9-19 00:21
少了,我看最少也得是38名。

好人做到底,13名吧!

俺来支持晴儿哒{:soso_e152:}{:soso_e152:}

诗意天涯 发表于 2014-9-19 08:52
好人做到底,13名吧!

说啥捏~最起码也得进前十哒

晴儿V5哒

好人做到底,13名吧!

再讲讲人情,2名也不为过。

好人做到底,13名吧!

这是质和量的飞跃。38——13——2{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-9-19 10:29
再讲讲人情,2名也不为过。

对,如果她再有贴,就弄个并列第二

~月朦胧~ 发表于 2014-9-19 09:57
说啥捏~最起码也得进前十哒

那就2

神经 发表于 2014-9-19 10:32
这是质和量的飞跃。38——13——2

诗意天涯 发表于 2014-9-19 13:06
对,如果她再有贴,就弄个并列第二

难道这就是传说中的千年老是二?嘿嘿嘿

内奏介么定咧哒~再努把力NO。1也不系不可能哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-9-19 13:18
内奏介么定咧哒~再努把力NO。1也不系不可能哒

2到头了,1就别想了