切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 柳2讨人嫌?
楼主: 雨灵雨灵

柳2讨人嫌? [复制链接]

诗意天涯 发表于 2014-9-26 16:50
这点酱油最合要求,现在还扛着红旗呢

严肃而严重地同意{:soso_e179:}

重磅企鹅 发表于 2014-9-26 20:11
必须必备滴,不过我们党内称女干部

标配行么?

雨灵雨灵 发表于 2014-9-26 14:14
企鹅既有修养又有涵养,一直是我尊敬的板油。
原来知己网的混战中,企鹅是少有的谦谦君子。

我内心也有小人一面嘛,一般派武警看管着的

适当提高点待遇嘛,男女搭配反腐也不累{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-9-26 12:12
1、曾经设立督查会,没起啥作用

2、曾想让暮雪这人牵头,但最后不了了之

看这个态度,墓总是想对六星的管理方式作些改革的,这让我非常欣慰。禁删委员会的提议非常有现实意义,说到底,这有点类似公安局和法院,是对违法乱纪人员执行惩罚的强制机构。以前的管理方式是十分不科学的,几乎人人都可当管理,当了管理就人人都手握处罚大权,于是形成了当上管理就可以禁人玩的谎唐现象。我认为管理员的职责主要是负责搞活本版气氛、对本版的发贴进行鼓励性的跟贴、置顶、高亮、加精等操作。对管理员可赋予的最大行政权限只能是临时性禁言(贴子出现极其严重且影响力极坏的言论,因来不及向禁删委员会报告的时候,管理员可采取临时性禁言,之后应及时向禁删委员会报告事件,由禁删委员会依据相关规定做出最终的裁决。
     可能有人会以为这样做有些假正经,但我认为一个具备了如此规模的论坛,制度上还这样混乱是非常不应该的,小小说作家网,人气不是太旺,但是规矩是铁打的,最让我称道的是,每天十二点以后,发贴、跟贴、回贴都完全被限制了。当然,这一条不适用六星,六星有很多夜猫子。所以六星的制度同时还应该有一定的灵活性。
     我的意思是,肯定和表扬一个人,既使言过其实,得到的也会是皆大欢喜的结果;禁言和删除的行为,就算贴主罪该如此,也会形成争吵不休的局面。所以法规是最重要的,执行法规的人更是重中之中。
     我认为禁删委员会的成员应该控制在十人以内,进入禁删委员会的成员必须具备以下几个品质:尊章守纪、铁面无私、不畏强权、严于律已、敢做敢当、自尊自爱。
        成员的产生由各版版友共同以跟贴投票的方式从本版推荐一名,六星管理组推荐十名,然后公布候选名单,再由版友投票选出。管理组可事先预留一个名额,如选举出现明显胜任该职的人员漏选时,管理组可直接提拔该人进入,但须另发民意征集贴,如反对人数多于支持人数,提拔不能生效。选举过程中,一个月内新注册的马甲不能投票;发贴数少于十个的马甲不能投票‘
    暂时说这么多,如果墓总真的有意改革,可发一个征集建议的贴子,然后由管理组综合后拿出一个可行方案。

鉴于目前发展形势,呼吁所有以前论坛各派来六星者,放下既往恩怨(至少少提和不提过去事),允许结新怨(从注册六星算起),哪怕是源自宿怨。

我认为这样不妥,这不是又限制了言论自由了吗?我认为谈什么都可以,但是发贴者的主观愿望是什么?是挑衅?是发泄?是回顾?是提及?是探讨?是控诉?这些都需要禁删委能够作出准确的甄别。这就是成立禁删委的意义所在。能进入禁删委的人,还应该有一定的文字理解和准确的表达能力。
禁删委成立之前,最重要的是立法和委员的选举,这俩项工作作好了,就事半功倍了。否则,任何尝试都是毫无意义的。企兄如果需要,在立法阶段,我愿意配合你。

新石头上的叶子 发表于 2014-9-26 21:08
看这个态度,墓总是想对六星的管理方式作些改革的,这让我非常欣慰。禁删委员会的提议非常有现实意 ...

夫妻店愿意出让部分管理权,有一定的进步意义,就是不知道能走多远。这样版主就从管控型转为服务型,其权限必然缩小,没以前那么“自由”。

看这个态度,墓总是想对六星的管理方式作些改革的,这让我非常欣慰。禁删委员会的提议非常有现实意 ...

头痛,你能简言之么?

蔡诚 发表于 2014-9-26 22:47
夫妻店愿意出让部分管理权,有一定的进步意义,就是不知道能走多远。这样版主就从管控型转为服务型,其权 ...

管理员本来就是服务员

马樱花 发表于 2014-9-26 23:00
头痛,你能简言之么?

你以为人人像你?动不动就简言之?
这种建议,我还嫌不够详细呢,你却要求我简言之。
总之,罗索有罗索的好处

马樱花 发表于 2014-9-26 23:00
头痛,你能简言之么?

简言之,上交你的枪和手铐。

叶子另开贴吧,管理层馬樱花骂人在先,目无管理版规,滥用公权泄私愤,大杀柳二,乱封玲珑剔透,剔透玲珑。
要解决问题,请先解禁这两ID,还人说话的权力,知法犯错的馬樱花,乱杀无辜,应当何罪论处?!从六星管理
员馬樱花出问题入手,来解决问题吧。不能让违法的馬樱花逍遥法外,不处理引起公愤,有损六星声誉。

蔡诚 发表于 2014-9-26 23:28

哈哈哈哈,这六星真成劳教所啦,难怪六星最近不景气,原来都被这Y枪毙了,戴手铐关劳教所啦{:soso_e113:}
学那Y一句“啥B玩意”,Y家尽出这些B玩意,离了它们,那才真是啥B玩意都不是了{:soso_e120:}

蔡诚 发表于 2014-9-26 23:28

交给谁?
交给你还是交给柳2 ?{:soso_e123:}

我是来打酱油的 发表于 2014-9-26 15:37
肯定是讨一部分人的嫌,且是极少部分。
问题的关键是,柳二虽然是讨个别人的嫌,但因讨嫌不分场合,锲而 ...

酱油,我写这篇水贴的初心是觉得柳2不玩心计只是一时不爽瞎闹腾不顾后果。
看现在的局势我还真想问问他闹腾的诉求是什么?
是要麻花写道歉信,还是要缴麻花的枪?要麻花滚蛋?
是要倒马吗?就像在知己倒新娣一样?

雨灵雨灵 发表于 2014-9-27 07:50
酱油,我写这篇水贴的初心是觉得柳2不玩心计只是一时不爽瞎闹腾不顾后果。
看现在的局势我还真想问问 ...

呵呵,柳二不是一个人在战斗。

我是来打酱油的 发表于 2014-9-27 07:56
呵呵,柳二不是一个人在战斗。

麻花走了,我也不来六星玩啦,我准备去柳2的网站玩。

雨灵雨灵 发表于 2014-9-27 08:00

柳二的讨嫌,在吃喝玩乐真不算啥,版风就是这样。

雨灵雨灵 发表于 2014-9-27 08:00

谁说麻花要走?那简直没影的事儿{:soso_e113:}。柳2那家伙就是喜欢折腾而且锲而不舍,我赞成企鹅说的,柳2的最大的问题是到虚拟世界找真理

我是来打酱油的 发表于 2014-9-27 08:25
柳二的讨嫌,在吃喝玩乐真不算啥,版风就是这样。

你的意思是:吃喝玩乐的版风是“讨嫌”?

雨灵雨灵 发表于 2014-9-27 07:50
看现在的局势我还真想问问 ...

我来回答一下其中一个疑问,我看到议事厅里就是要求麻花道歉,结果开骂起来。当然,你了解柳2的,他不会先开骂,但是他骂的狠。又像当年那样骂娘了。

我没觉得柳二哥讨嫌啊,只是他的玩法不同.急了有恼羞成怒的.

蔷薇盛开 发表于 2014-9-27 09:13
我没觉得柳二哥讨嫌啊,只是他的玩法不同.急了有恼羞成怒的.

你既不觉得你2哥讨嫌你还喜欢你马姐,
现在你二选一吧。

雨灵雨灵 发表于 2014-9-27 09:34
现在你二选一吧。

我会什么要二选一,我想揣柳二哥一脚,再踹麻花姐一脚。{:soso_e101:}

蔷薇盛开 发表于 2014-9-27 09:39
我会什么要二选一,我想揣柳二哥一脚,再踹麻花姐一脚。

我准备去你2哥的网站砸场子{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2014-9-27 09:43
我准备去你2哥的网站砸场子

他在哪?

看你2哥这秋菊柳的架势应该是想自己办网站吧,
他的网站不是言论自由的楷模也会是典范,
他一定会给人打完左脸打右脸,
进门都是跪式服务。{:soso_e122:}

雨灵雨灵 发表于 2014-9-27 09:50
看你2哥这秋菊柳的架势应该是想自己办网站吧,
他的网站不是言论自由的楷模也会是典范,
他一定会给 ...

说句实话,让柳二一本正经地玩生不如死,开开心逗逗闷子也算他的特长,不过,还是那句话,要有分寸,要适可而止,天津有句俗语:你跟我逗,我跟你逗了吗?

雨灵雨灵 发表于 2014-9-27 07:35
交给谁?
交给你还是交给柳2 ?

交给“禁删委员会(筹备中)”。这个委员会类似于公安政法系统。夺权的事情,不知道阻力大不。呵呵

雨灵雨灵 发表于 2014-9-27 09:34
现在你二选一吧。

哈哈哈!这雨灵太可爱了!