切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【砖文大赛】028号 揭掉令箭的面纱
返回列表 发新帖 回复

【砖文大赛】028号 揭掉令箭的面纱 [复制链接]

花花太岁 发表于 2014-9-29 20:35
楼主悠着点,令箭在散版已经上吐下泻了!

金派、花花太岁,我猜你俩是同一个人,如果是西湖的马甲,我的回答是,我对令箭没什么仇恨,我批的只是他的一些态度,而且我已经批过了。至于他在散版的事,他难道没有这个权利吗?
西湖,在网上,你是跟我通话最多的几个人之一,希望你能真心了解我是什么样的人,我心里不装仇恨。
昨晚采访时,我忘了问你:你能不能做到不用马甲?
而且,我觉得你应该经常看看你昨晚说过的话。
学会放下仇恨,学会克制自己,学会理解别人

石林是个什么刊物,我上次就告诉你了,它是为了扶持地方文学青年设立的,你拿它在这里显摆什么?人家的好心建议从不采纳,百般狡辩,网络能证明你什么?三任妻子先后绝尘而去,到底是女人的无情,还是男人的失败?老娘居无定所,儿子不能融入社会,你的伟大成就在哪?看了你对西湖的访谈录,我也相信他说的是真的。我们六七十年代出生的人,谁没有坎坷?若把自己曾经的苦难当作变态的理由,尔等该远离文字。若真能离开网络,说明你开始成熟自己。若六星还有女人喜欢你嫁给你,那只是你头上夜晚的一颗北斗星!

新石头上的叶子 发表于 2014-9-27 20:57
为什么没有意义呢?这样的人,至少要让他记住,不是每一个过错都可以被原谅,也不是N多个无知都能让别人 ...

{:soso_e160:}

隽水泥牛 发表于 2014-10-1 01:17
石林是个什么刊物,我上次就告诉你了,它是为了扶持地方文学青年设立的,你拿它在这里显摆什么?人家的好心 ...

我知道你是谁了。但我不忍心跟你吵。
但是,你应该放我一马了吧?
再追杀我就没意思了。
我们已经结束了。

新石头上的叶子 发表于 2014-9-27 21:47
谢谢你告诉我海魂不是死火。
你别解释,你支持谁和反对谁我都不在乎。
我为你忍让过三次以上。从对散版满 ...

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

新石头上的叶子 发表于 2014-9-29 21:16
金派、花花太岁,我猜你俩是同一个人,如果是西湖的马甲,我的回答是,我对令箭没什么仇恨,我批的只是他 ...

{:soso_e160:}{:soso_e181:}