切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 对西湖,如何是好。
返回列表 发新帖 回复

对西湖,如何是好。 [复制链接]

雨灵雨灵 发表于 2014-9-30 19:27
什么叫言过其实?
你以身相许人家未必情投意合,
你一厢情愿而已。

你是害怕自己的权利被分割还是咋的?一个小小的改革,干嘛那么激动的反对呢?又没涉及到金钱的开支,仅只是把一些不合理的权利分配到更适合的人身上去。成功了,六星的秩序就改观了,失败了,六星又不损失什么。

雨灵雨灵 发表于 2014-9-30 19:28
你担保那么多次本身就已经是一个笑话啦。

谁知道他身上会有这样的能量呢?爱一论坛竟到了丢失所有的程度。他的行为你敢说都在想像和控制之中吗?

雨灵雨灵 发表于 2014-9-30 19:44
街头杂耍,直接拉低六星的平均水平。

首先要搞清六星的水平是靠什么来显示的。六星只要有二十个人能拿出西湖一半的热情,那可了不得了。

我看电视去了。看我瞎操什么心呢。你们领导层的事,我不参与了。{:soso_e113:}

梦妖如雪 发表于 2014-9-30 20:16
首先要搞清六星的水平是靠什么来显示的。六星只要有二十个人能拿出西湖一半的热情,那可了不得了。

六星若有20个西湖会怎样?
1、炸锅
2、只剩下20个西湖
3、20个西湖看没人可缠斗也走人
4、六星干锅

妖蛾子 发表于 2014-9-30 20:36
路过,瞎掰几句。

何必在意虚拟中的那点权利,当上版主评论员又怎样,不当版主和评论员又会怎么样。

那件事我记得,冷笑因为你没有QQ,没有批准你上版,

可能担心你是谁的马甲。呵呵

不要一刀切嘛,西湖写的《童年》又没啥错

墓歌 发表于 2014-9-30 17:57
管理组的决定,在很多版主、版友被西湖伤害后强烈要求下做出的决定
我一句话就取消?
那你想过连管理都 ...

我最后再非正式的建议一下:让西湖在视点和吃喝玩乐版“试玩”一个月如何?

他不去其他版面,也不攻击漫骂别人,就让他写他喜欢的字,看看他表现如何。

何如?

醉笑陪君三千场 发表于 2014-9-30 21:13
我最后再非正式的建议一下:让西湖在视点和吃喝玩乐版“试玩”一个月如何?

他不去其他版面,也不攻击 ...

醉笑,说句实在话,我知道就视点和吃喝玩乐想要西湖
但你想过没有,其他版块怎么办?被骂的那些人闹起来怎么办?
西湖不是谁家的孩子,无数次骂人你说谁会接纳他?再说,他反复无常的表现也很让人失望——六星管理和很多人其实对他睁一只眼闭一只眼的,给他机会的

明儿就十一,2014就差一个季度了,若西湖整个谁也不知道马甲安心写字谁举报他?若他能三个月不再六星出现,那么我坚信2015年元旦他上线,你们申请它上版或做评论员,没几个人反对。但他能做到吗?

这是我一个人的 事儿吗?

墓歌 发表于 2014-9-30 21:20
醉笑,说句实在话,我知道就视点和吃喝玩乐想要西湖
但你想过没有,其他版块怎么办?被骂的那些人闹起来 ...

我很理解你。

是不是因为跟了醉嫂智商上来了不好说,但这是四年来我特么头一回这么理解你。

你先规定这个:不得随意删号封Ip。

本来六星有这个规定啊,多大个事这么绝户?

醉笑陪君三千场 发表于 2014-9-30 22:21
我很理解你。

是不是因为跟了醉嫂智商上来了不好说,但这是四年来我特么头一回这么理解你。

西湖马甲几十个,封IP都不管用

节日快乐!