切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 活动贴02 那一场无从祭奠的青春
返回列表 发新帖 回复
楼主: 萧剑

活动贴02 那一场无从祭奠的青春 [复制链接]

雨灵雨灵 发表于 2014-10-4 23:27
箫剑,谢谢你的回复。
我还没来得及看就被大脸猫移走了,
我不是版主,没有去议事厅的权限,但是还是要谢 ...

很抱歉
我以为你能进入议事厅
是我的失误
帖子进入议事厅,我无权操作
请墓歌帮忙转到公告区吧

萧剑 发表于 2014-10-4 23:33
那我把在议事厅的回复放在这给你吧,我真的非常希望你能回复我的问题,如果你把我当朋友的话——

雨灵 ...

我发完回帖一刷新看我的头像后面不是我的黑字跟帖,有红色的字体,
我觉得莫名其妙,因为我在六星玩这样久从来没有过这样的事情,懵了一下抬眼才看见是他编辑了我的帖子,
我当时有点生气就去问版主和墓监,没有来得及仔细看他有没有改我帖子的内容,
后来他辩解,我想了想他前面回复我的帖子都是用红字逐句回复,
我觉得可能是他想偷懒,懒得copy,就直接在我的帖子里回复,并没有什么恶意,所以说就算了,你现在也可以看见我的回复。
后来的事情不用解释了,你们自己判断吧。
本来我想算了的,但是怕墓监背黑锅,还是把我的截屏发上来了。
只是我从来没有用过这些功能,好像清晰度不好,但是大家都看得见是怎么回事。

大脸猫 发表于 2014-10-4 23:37
很抱歉
我以为你能进入议事厅
是我的失误

没事,算了吧。我给箫剑的解释里你也能看见我的解释。
国庆期间给你添这么多麻烦,抱歉,这事到此结束吧,希望你做自己{:soso_e183:}

雨灵雨灵 发表于 2014-10-4 23:45
没事,算了吧。我给箫剑的解释里你也能看见我的解释。
国庆期间给你添这么多麻烦,抱歉,这事到此结束 ...

我什么时候都在做自己。
我已经请苏力把你的帖子转到公告区。

大脸猫 发表于 2014-10-4 23:49
我什么时候都在做自己。
我已经请苏力把你的帖子转到公告区。

好的,谢谢。

雨灵雨灵 发表于 2014-10-4 23:43
我发完回帖一刷新看我的头像后面不是我的黑字跟帖,有红色的字体,
我觉得莫名其妙,因为我在六星玩这样 ...

那就行,雨灵,谢谢你!{:soso_e183:}
真的感谢!因为这事,我也必须有我的判断,因为我一贯对叶子老师是敬佩的,如果叶子老师真的改了你的帖,我也会看不起他的,现在搞清楚他只是直接回复你而没有改你的帖,那我就放心了。。
至于他走不走,那就不是我能操心的事,我只需要知道他的为人就够。

无论如何,这事已经发生了,确实在你的帖子里编辑了,我作为视点的一员,也对你说声抱歉!{:soso_e183:}并仍然欢迎你以后多来玩!
并再次谢谢你把我当朋友回答了我的问题,谢谢!

{:soso_e105:}{:soso_e179:}

弹吉他那个情节,筷子兄弟的电影里有相似的情节,不过他们没你幸运,刚登上台,就被喜欢同一个女生的男生把电源切断。
好文{:soso_e157:}

梦妖如雪 发表于 2014-10-5 19:52
弹吉他那个情节,筷子兄弟的电影里有相似的情节,不过他们没你幸运,刚登上台,就被喜欢同一个女生的男生把 ...

都是年少轻狂才敢做的事,现在估计是做不出来了{:soso_e127:}
谢谢叶子老师!{:soso_e160:}

萧剑 发表于 2014-10-5 20:04
都是年少轻狂才敢做的事,现在估计是做不出来了
谢谢叶子老师!

不是做不出来,我估计你是不会弹吉它了{:soso_e113:}

梦妖如雪 发表于 2014-10-5 20:18
不是做不出来,我估计你是不会弹吉它了

确实不会了{:soso_e127:}
那时一发狠,说不弹就不弹了,一直没弹,早已忘了。。

萧剑 发表于 2014-10-5 20:21
确实不会了
那时一发狠,说不弹就不弹了,一直没弹,早已忘了。。

还会唱歌吗?
对了,唱歌是不会忘的。

梦妖如雪 发表于 2014-10-5 20:28
还会唱歌吗?
对了,唱歌是不会忘的。

也很久不唱了,上个月和朋友去KTV吼了一次,忽然发现唱歌也没气了,唱得好丢人{:soso_e127:}。。想当年,好歹也是个一夜歌星。。