切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 和蔡诚聊聊铜锤大花脸
楼主: 柳二叔

和蔡诚聊聊铜锤大花脸 [复制链接]

{:soso_e113:}演出到此结束!

等下

听说柳2是在武汉,这么牛逼。几时去找你蹭酒喝?

天天看波妇样,挺有趣,散版版主也有趣。
柳二牛,又弄疯一个

死火 发表于 2014-10-4 11:24
听说柳2是在武汉,这么牛逼。几时去找你蹭酒喝?

{:soso_e120:}嗯,家住东湖边,恭候!

陌上有灵 发表于 2014-10-4 11:28
柳二牛,又弄疯一个

{:soso_e151:}令箭成天骂这个脑残、那个脑残的,哈哈,失去庇护,压迫到了自己头上,不也脑残了?

柳二牛,又弄疯一个

{:soso_e113:}感谢散版版主提供大舞台!

柳二叔 发表于 2014-10-4 11:34
感谢散版版主提供大舞台!

嗯,好好感谢他们,实实在在的高级黑。

陌上有灵 发表于 2014-10-4 11:44
嗯,好好感谢他们,实实在在的高级黑。

{:soso_e122:}不大熟悉,黑不黑,不敢妄评。

袁世海是架子花脸。红灯记里的鸠山

骂人要上档次
令箭你真让我着急

这一局,柳二胜~

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-4 11:54
袁世海是架子花脸。红灯记里的鸠山

{:soso_e179:}内行!

柳二叔 发表于 2014-10-4 11:45
不大熟悉,黑不黑,不敢妄评。

熟不熟不要紧,保证了老箭裸奔的爱好才是关键。
所以感谢他们吧,黑得伸手不见五指,黑得神不知鬼不觉,都。

苏力 发表于 2014-10-4 12:00
这一局,柳二胜~

{:soso_e113:}令箭没啥本事,只要不许他使暗器,没人拉偏架,多少局他都不会赢!

陌上有灵 发表于 2014-10-4 12:03
熟不熟不要紧,保证了老箭裸奔的爱好才是关键。
所以感谢他们吧,黑得伸手不见五指,黑得神不知鬼不觉, ...

{:soso_e114:}令箭说他们是黑得伸手不见六指呀,呵呵,比不见五指的更黑。

令箭 发表于 2014-10-4 09:41
柳二之所以是傻逼,就是因为不懂装懂,用理科生的猥琐眼光看待世界,不明白为文之道
武宫文章粗糙,但版权 ...

{:soso_e120:}哈哈,牛胯扯到马胯里!徽班进京关人家绍兴人的屁事?文科生,赶紧恶补地理课去吧!

柳二叔 发表于 2014-10-4 12:04
令箭没啥本事,只要不许他使暗器,没人拉偏架,多少局他都不会赢!

令箭有坦诚,有真诚,有文字组织能力----并不是你所说一无所处;令箭有小性子,(我们都有)有他的野,还有他的戾---不装,是他的真!

哈尔滨 发表于 2014-10-4 12:29
令箭有坦诚,有真诚,有文字组织能力----并不是你所说一无所处;令箭有小性子,(我们都有)有他的野,还 ...

{:soso_e120:}是,他还有删人家写的、对他不利的帖子的习惯。

令箭 发表于 2014-10-4 09:41
柳二之所以是傻逼,就是因为不懂装懂,用理科生的猥琐眼光看待世界,不明白为文之道
武宫文章粗糙,但版权 ...

{:soso_e120:}你扯了半天,和我说的风马牛不相及。
      例如:武宫写的“吼上一声袁世海的铜锤花脸“手执钢鞭将你打~~~~”,是说有个北京人用袁世海的铜锤花脸唱法在唱绍兴剧,而非你所理解的是袁世海在唱绍兴剧。而我指出武宫这句话的谬误是:袁世海根本不是铜锤花脸,他是架子花脸。这和袁世海会不会唱绍兴剧没关系!哈哈,即使袁世海如你所说会唱绍兴剧,那他也绝不会用京剧花脸的唱法来唱的,对吧?
     这么说,你该理解清楚了吧?哈哈,和你说话真费劲。

柳老师是个坏人,柳老师是个大坏人,柳老师是个大大地坏人!鉴定完毕!{:soso_e129:}

柳二牛,又弄疯一个

散版版主删贴不对,不删贴也不对,怎么办都不对。
gege时时都在吗?散板版主不懂的休息打个盹啥的?
哥哥有变坏的倾向,观察完毕。{:soso_e129:}

锦瑟 发表于 2014-10-4 15:52
散版版主删贴不对,不删贴也不对,怎么办都不对。
gege时时都在吗?散板版主不懂的休息打个盹啥的?
哥 ...

不是你理解的意思,夸你们呢。多好,让老箭本色出镜,光明正大地裸奔。

锦瑟 发表于 2014-10-4 15:19
柳老师是个坏人,柳老师是个大坏人,柳老师是个大大地坏人!鉴定完毕!

人无绝对的好坏之分,小妹妹:人性多面。柳二爷、老13只不过借助于虚拟的网络,演绎了一出中国小老百姓好胜、要面子的作崇心里。只是人性的一小面儿。真要去判断一个人的好和坏,远着呢。这才哪到哪儿。
隔岸观火吧,咱们就{:soso_e113:}

哈尔滨 发表于 2014-10-4 17:01
人无绝对的好坏之分,小妹妹:人性多面。柳二爷、老13只不过借助于虚拟的网络,演绎了一出中国小老百姓好 ...

{:soso_e120:}你这个家伙,城府倒蛮深的!

{:soso_e120:}令箭呢?哈哈,到处找鲍鱼壳去了?

柳二叔 发表于 2014-10-4 17:46
令箭呢?哈哈,到处找鲍鱼壳去了?

不是对手,就不是朋友。小锦瑟:瞧瞧柳爷,咱们跟他对不上眼了{:soso_e113:}还有好赖之分嘛,在你心里{:soso_e178:}

令箭 发表于 2014-10-4 10:57
老子吃什么怎么吃压根没想到要拿出来炫耀,这就是区别懂不懂?

吃喝版,不聊吃的,就太不配合版块风格了。
像俺这种不下厨的,偶然也抄菜谱,来个水煮武宫什么的。呵呵

我发现令箭和大秃有个共同点,就是喜欢“傻逼”长“傻逼”短的,“傻逼”不离口。数年来,大秃不断地用事实证明他才是真傻逼。
至于令箭,怎么说呢,反正智商在下降。有个成语叫:利令智昏。又是什么让令箭智昏呢?俺是看热闹的,就不操这个心了。呵呵

哈尔滨 发表于 2014-10-4 17:01
人无绝对的好坏之分,小妹妹:人性多面。柳二爷、老13只不过借助于虚拟的网络,演绎了一出中国小老百姓好 ...

我看他一路欺负粉姐,来者不善,就提醒他悠着点儿。{:soso_e120:}