切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 原来如此
楼主: 开的是寂寞

原来如此 [复制链接]

死火 发表于 2014-10-9 10:17
很不错哦,师傅表示欣赏。

能得到师傅认可,太开心了{:soso_e163:}{:soso_e195:}

妖蛾子 发表于 2014-10-9 10:41
晕!
快赶上搞户口普查了。
在我借题发挥帖中,你好似已经问过了。

{:soso_e113:}

妖蛾子 发表于 2014-10-9 10:51
个人的习惯吧!
有的人玩,喜欢先看清楚是男的还是女的,然后再分别对待。
我到论坛玩,最先关注的是 ...

美女千万别多想,我是和花开斗嘴呢,我和花开还有花生她们都很喜欢你呢,真的,就是我好奇心太重了,以后我一定改哈{:soso_e163:}

好诗啊好诗~俺稀饭{:soso_e113:}

妖蛾子 发表于 2014-10-9 11:04
你比那个梁山伯厉害,火眼金睛呢。
所以,在女扮男装的妆饰上,梁山伯与祝英台的故事,永远只能是个传说 ...

你才知道啊,我学医的,读医学心理学这本书读了好几遍呢,还是不同的版本,当年上学没学过,后来自学的,主要是为了教育好儿子,没想到,歪打正着练成火眼金睛了{:soso_e112:}

妖蛾子 发表于 2014-10-9 11:11
我从不猜马甲,只关注其文字。
值得一看的帖子,无论是主号还是马甲,我都一样去欣赏。

嗯,有道理,以后向你学习哈,真心地{:soso_e163:}

妖蛾子 发表于 2014-10-9 11:14
谢谢!
我们在一起玩的很开心,希望能成为好朋友。

这个是一定的{:soso_e163:}{:soso_e113:}

归隐宋朝 发表于 2014-10-9 11:14
诗,不敢说。生怕一开口,就碎成一地。
惟有景仰!

首版总是这样谦虚,昨天还偷偷溜到嘎玛丹增的空间读文去了,知道他还是因为读了首版的点评才知道的呢,可惜那时我没来六星,想想当时的情景就很令人陶醉,一篇美文,紧跟一篇精彩的点评,交相辉映{:soso_e163:}

妖蛾子 发表于 2014-10-9 11:18
刷墙完毕,都是些有一搭没一搭的废话,目前的楼层距100层,还差不少。

我和花开一说废话,就刹不住了,总爱把人家的楼整歪了,还好这次是我的,歪就歪吧,呵呵

~月朦胧~ 发表于 2014-10-9 11:25
好诗啊好诗~俺稀饭

百灵鸟来了,满版生辉呢,谢谢那些漂亮的花哈

死火 发表于 2014-10-9 10:17
很不错哦,师傅表示欣赏。

有时,特向往那种氛围,喜爱文字的朋友们在一起为文字争论得面红耳赤的,但是文人总爱相轻,只能说这是一种美好愿望了,那天读了那首江面上的诗,真心不错,我经常去散版看那帖子,只是不爱在散版玩,原因嘛你懂的,师傅有空可以把诗歌发这里一起讨论哈{:soso_e160:}

妖蛾子 发表于 2014-10-9 11:08
还神秘,有吗?
本来是主ID,让你这一故弄玄虚,我都快成疑似了。

严重了!我那句话连废话都算不上,可以说没任何实际意义,就是为了和寂寞调侃而调侃,若往心里去真白瞎了。

开的是寂寞 发表于 2014-10-9 11:58
有时,特向往那种氛围,喜爱文字的朋友们在一起为文字争论得面红耳赤的,但是文人总爱相轻,只能说这是 ...

你到底有几个好师傅?{:soso_e113:}

瞧,100楼被我占领了。困觉,下午抽空上来。

花开富贵 发表于 2014-10-9 12:39
你到底有几个好师傅?

哎,说来话长了,死火师傅,不爱大师(不爱和尚),还有现在诗歌版的随风飞帅哥(是真的帅哈,有图为证)在六星都经常指点教我。还有老潇湘人都熟悉的茶人老师、黑子、顺子、心无挂碍、北星子,对了还有一位小师傅(他总嫌我笨,可没少骂我呢,被气得很时说,我出门别提他是我师傅,所以在这里我就不提名讳了{:soso_e113:})前些时候他在视点露一小脸就不见了,牧云阁(就是现在的南亭)的无为而为,反正挺多的师友指点过我呢,但是死火师傅真的是手把手教我的,真的是启蒙老师呢,不知道解释清楚没,哦,忘了在一个专业的诗歌论坛还有我花土师傅,在那个坛子里也有很多师友指点过我,谁让我笨呢,总也学不会,只能是一直学了,哈哈

花开富贵 发表于 2014-10-9 12:40
瞧,100楼被我占领了。困觉,下午抽空上来。

谢谢,千万别累着了哈{:soso_e163:}{:soso_e113:}

开的是寂寞 发表于 2014-10-9 11:22
能得到师傅认可,太开心了

看到你,我总是想起以前的我。那时候不会上网,也不晓得写诗的章法。
只是有一种不得不写的冲动。

要不我也贴一个?

死火 发表于 2014-10-9 16:24
看到你,我总是想起以前的我。那时候不会上网,也不晓得写诗的章法。

好啊,师傅另开一贴吧{:soso_e160:}

死火 发表于 2014-10-9 16:24

可不嘛,就是再忙也会写几句,草稿纸都一大摞了都,只是没贴上来得瑟而已,呵呵

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这片片也太萌了吧,笑死人了{:soso_e113:}

开的是寂寞 发表于 2014-10-9 16:54
这片片也太萌了吧,笑死人了

笑一笑,少一少。

开的是寂寞 发表于 2014-10-9 16:54
这片片也太萌了吧,笑死人了

这还一个{:soso_e120:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这个不好,脑门上的字不清楚。{:soso_e113:}

是个小神经,看清楚了{:soso_e112:}

开的是寂寞 发表于 2014-10-8 11:20
看来你很懂呢,我把修改后的贴给你指点一下哈,先谢谢了。

我看见

我什么都看见了.怎么奏看不见你啊

开的是寂寞 发表于 2014-10-9 12:59
哎,说来话长了,死火师傅,不爱大师(不爱和尚),还有现在诗歌版的随风飞帅哥(是真的帅哈,有图为证) ...

都不熟悉啊,把你师傅都引进杂谈吧{:soso_e113:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-9 18:44
我什么都看见了.怎么奏看不见你啊

{:soso_e113:}你这是大白话啊,那是诗啊

花开富贵 发表于 2014-10-9 19:48
都不熟悉啊,把你师傅都引进杂谈吧

真心不敢请,出场费忒高了都,首版破产了怎么办,眼看要过年了{:soso_e113:}死火师傅和首版是熟银,属于友情赞助