切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 请假(等猫回来。。)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 萧剑

[其他] 请假(等猫回来。。) [复制链接]

晴儿 发表于 2014-10-30 22:05
他梦见我失踪了很紧张,所以深吸一口气呗——

哎!你这人有特异功能啊啊啊!!!真是这故事呢{:soso_e153:}{:soso_e114:}

大脸猫 发表于 2014-10-30 22:08
呵,使点劲-----

累了,就早点休息

今天是真累啊,你也早点休息,身体还没好全的呢——你回来了当然很高兴,但是其实不愿你那么急着就回来的,想你好好调养好了身体再回来,真的!

萧剑 发表于 2014-10-30 22:16
今天是真累啊,你也早点休息,身体还没好全的呢——你回来了当然很高兴,但是其实不愿你那么急着就回来的 ...

想你们了
也惦记妞了
今儿试回来,还能玩几天{:soso_e121:}

晴儿 发表于 2014-10-30 22:02
尼玛你太了解我了,我介个人就是不喜欢踩脚,我这人太温婉了,弄得不痛不痒不好——

所以我说你本帅本帅本个P帅嘛,本来就不是那样的人,非要装成大大咧咧泼辣耍酷的,其实你就是一最温婉的美人,以后乖点,嗯——{:soso_e104:}

版面看着真让人眼花缭乱的,一目十行滴看了——
战争爆发两极分化,需要导火索滴——{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-10-30 22:18
想你们了
也惦记妞了
今儿试回来,还能玩几天

还是放平心态多休息吧,这儿,不急的,情在,人在,地儿在,都会在,放心吧~~~把身子骨调养好了,漂漂亮亮精精神神神采飞扬再回来也不迟的。真的!

晴儿 发表于 2014-10-30 22:22
版面看着真让人眼花缭乱的,一目十行滴看了——
战争爆发两极分化,需要导火索滴——

我还没看呢,还真热闹啊{:soso_e120:}

书生意气 发表于 2014-10-30 22:12
先剧透一下呗。
是不是因为晴儿紧张的?

肯定的,欠我的迟迟不还,怕我讨呗-不就在斗地主时候输我1000金币吗?{:soso_e143:}

萧剑 发表于 2014-10-30 22:23
还是放平心态多休息吧,这儿,不急的,情在,人在,地儿在,都会在,放心吧~~~把身子骨调养好了,漂漂亮 ...

哟!还真的会说话哦!!{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-10-30 22:12
哎!你这人有特异功能啊啊啊!!!真是这故事呢

是的!我跟书生说了,你紧张那1000金币
小子,不要还了,行不,我大方吧!
然后再玩几局十三张,输死你——{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2014-10-30 22:03
小池塘啊!这水深么?怕死了——

不深,里面有些小鱼,你伸脚下去鱼儿会咬你呢——放心,没牙,只是痒痒的,不会痛{:soso_e113:}

心情好多了,跟你保证,明天上班,小孩子就是吵翻天了
我也要微笑着,再拨通你的电话,让你假装警察蜀黍哈!
想起来那次,我笑了,警察蜀黍——{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-10-30 22:30
哟!还真的会说话哦!!

先去给女儿做她的事了。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-10-30 22:35
心情好多了,跟你保证,明天上班,小孩子就是吵翻天了
我也要微笑着,再拨通你的电话,让你假装警察蜀黍哈 ...

哈哈!真的很好玩很开心哦,那次,小孩子就是可爱呢{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-10-30 22:34
不深,里面有些小鱼,你伸脚下去鱼儿会咬你呢——放心,没牙,只是痒痒的,不会痛

我说你的用心——水深!坏蛋!{:soso_e122:}

萧剑 发表于 2014-10-30 22:38
哈哈!真的很好玩很开心哦,那次,小孩子就是可爱呢

那是,有一个小孩子,还木有三周岁,老是蚱蜢惹公鸡,老招惹其他小朋友
每一次,我都跟他聊天,说不能怎么样怎么样,他很懂事,回答的很干脆,好的,不会了,是的
头点着鸡啄食一样,还会对你展开一个萌死人不要命的笑笑,太可爱了
但是他转身又忘了,继续推搡小朋友——现在是单独坐一段时间再说{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-10-30 20:59
为什么为什么呢

看到萧剑回来,真替视点高兴。

文格格 发表于 2014-12-2 16:16
看到萧剑回来,真替视点高兴。

我一直都在啊,只是最近眼睛不太舒服所以休息一下~~~
倒是你好久不见了,你看,那么久不来,手里的玫瑰都有些枯萎了哦,我给文格格送朵鲜花吧{:soso_e163:}

萧剑 发表于 2014-12-2 20:36
我一直都在啊,只是最近眼睛不太舒服所以休息一下~~~
倒是你好久不见了,你看,那么久不来,手里的玫瑰 ...

花,照单全收。
发个帖子,算是对视点的支持吧!{:soso_e160:}

文格格 发表于 2014-12-2 20:42
花,照单全收。
发个帖子,算是对视点的支持吧!

{:soso_e163:}真诚的谢谢!{:soso_e160:}

你就得瑟吧,猫来了你眼疼,猫走了你眼好了,下一次你是不是脚疼呀。