切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 也谈浆糊脑袋
楼主: 苏力

[其他] 也谈浆糊脑袋 [复制链接]

色妞妞 发表于 2014-10-30 17:40
书生兄,我能不能提点意见:千万别复读“下三烂”这个词。
骂人的最高境界是让人觉得你这是在夸他,过了 ...

怎么样?夸得好不好?
再夸一句“苏力管理员,以后就这样说话。你全家老少会以你为荣的!”

色妞妞 发表于 2014-10-30 17:40
书生兄,我能不能提点意见:千万别复读“下三烂”这个词。
骂人的最高境界是让人觉得你这是在夸他,过了 ...

还不行?那就再夸一句
“苏力管理员,今后六星论坛语言就按照你这样骂人来规范。你要挺住啊!”

闲过信陵饮 发表于 2014-10-30 17:39
哦,原来如彼,我记将,我并未认同那种认为

闲过这样急着站队吗?
呵,慢点。小心路上的石头子咯着脚。{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-10-30 17:47
没啥创意,嘿嘿。

算了妞,由他去吧

哈,男人打架也没比女人高明哪去。
这出戏,不好看------{:soso_e101:}

苏力 发表于 2014-10-30 17:52
算了妞,由他去吧

苏帅,帖子已经过三百了

暮雪 发表于 2014-10-30 16:57
怎么说呢?大猫和苏力是朋友,还是好友,这个是不容怀疑的,事实上若没有苏力,我不会认识猫姐
苏力也 ...

让后台技术恢复那几个骂人的跟帖
让六星人民长长见识。比如大脸猫这样的。

暮雪 发表于 2014-10-30 17:55
苏帅,帖子已经过三百了

这个理解好,苏力管理员是为了活跃视点版面发的贴。
哈哈哈
好像视点冷落时未见其来,现在视点活跃了,他是来训话的。
暮雪,你看是不是我理解错了。

苏力 发表于 2014-10-30 17:52
算了妞,由他去吧

俺台子还没撤呢------{:soso_e123:}

批评香姐的口不择言——站在朋友角度
无条件支持苏力的态度——同样站在朋友的角度

书生意气 发表于 2014-10-30 17:59
哈哈哈
好像视点冷落时未见其来,现在视点活跃了, ...

削他个胖子。
俺不怕事大地说-----{:soso_e144:}

不爱和尚 发表于 2014-10-30 17:59
批评香姐的口不择言——站在朋友角度
无条件支持苏力的态度——同样站在朋友的角度

口不择言------?
哦。{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-10-30 17:47
没啥创意,嘿嘿。

要不咱们让苏力管理员再出一个夸奖骂人的范文?

大脸猫 发表于 2014-10-30 17:51
闲过这样急着站队吗?
呵,慢点。小心路上的石头子咯着脚。

站队?这话——算我没来

大家接着聊。书生有事,今天失陪了

书生意气 发表于 2014-10-30 17:59
哈哈哈
好像视点冷落时未见其来,现在视点活跃了, ...

嘿嘿,书生老师咋说呢?大老爷们骂架其实挺不好看的,尤其实打虚这种,当然男人和女人是不一样的!刚才的帖子是我屏蔽的,已经解开{:soso_e160:}

苏力 发表于 2014-10-30 15:17
正愁有人读不懂
谢谢解读
胖爷就是这么个意思

总感觉有些话说透了,伤人。
因此,还是不说为好。

既然大家都喜欢看戏,那大脸猫就搭台子。
呵,遂了各方看客活跃了六星视点。
何乐而不为?

好与不好,就在那里清楚明白地摆着。
说与不说,也在那儿明明白白地晾着。
呵------{:soso_e121:}

但女人都是不肯认输的。无论现实怎么样,她们都会力证自己的选择是正确的,那些貂绒大衣啊化妆品啊泰国旅游啊不过是形形色色的道具,它们虽然单簿浮浅,却象救命稻草一样被她们抓住,离婚女人说:你看,没有男人我也过得很好。已婚女人说:你看,有男人总是更胜一筹。女人们其实明白,凝世金颜和大宝在本质上是一样的,她们却就是不肯放过彼此,女人偏要为难女人,她们都想表明自己的生活高人一等,都想证明自己的人生没有遗憾。交锋愈演愈烈,语言越发恶毒,终于无法调和,终于两败俱伤。
------------------------------------------------------
看到苏力这样说,我咧咧嘴,笑了。有点苦苦的味道。
原来,把自己摆在神龛上,站在制高点俯视众生的苏力,也不过如此。
作为朋友来说。对他真的很失望。
可能在苏力袒护都做得赤裸裸的时候,都没有这样失望。

这段话先不说有多么的想当然,单就对女人婚里婚外的论述,就失了准星。

谁说“女人都不肯认输”?
谁说“女人就一定会力证自己的选择是正确的”?

我也是一个女人,一个离婚的女人。
但在离婚前离婚后,我都没认为自己是成功的。

关于“貂皮貂绒化妆品对于已婚离婚女人来说当做生命稻草般”的说辞
苏力让我无语。我真的不知道该说啥好。

这些东西,对于别人,我不知道代表着什么。但对于我来说,就是服务于我的物件。为我所用。
因为年龄的缘由,就要使用相匹配的去皱紧肤产品,哪种化妆品适合,就选用哪种。
因为同事有貂,朋友有貂,大家有貂,所以自己也应该有的物件。这有什么可好显摆的?
还当做“生命稻草抓住”“证明自己人生没有缺憾”
谁能保证自己的人生没有缺憾?!!我不敢。我也没那能力。更不会做那无用之功。
苏力,你真的抬举我了。

从另外一个角度看,用自己辛勤的汗水换来的享用,有什么不能说的?
从此时起,我还要大声地说,自豪地说。

记得当初一莲就不赞成猫玩论坛
因为猫的简单,单纯,很容易成为被人攻击的靶子
果不其然

猫发出的帖子,不是因为讲述的事实让人们愤懑,而是因为大脸猫竟然说自己使用品牌化妆品穿什么貂绒
这种有肉不埋在碗里吃的做法着实让我们大汉民族的人民叔可忍婶不可忍
不砸吧她几句,他怎么还能知道还有那么多的穷苦人民生活在水深火热之中?不削她,她怎么能知道有些人用大宝还接不上留呢?
昂!

呵,我只能苦笑。这就是我的常态生活
就像你早晨喝碗大米粥吃个包子夹块臭豆腐一样一样的,没有什么可稀奇和显摆的。
那种早晨起来把猪皮放在嘴上蹭蹭的年代好像很久远了

暮雪 发表于 2014-10-30 18:09
嘿嘿,书生老师咋说呢?大老爷们骂架其实挺不好看的,尤其实打虚这种,当然男人和女人是不一样的!刚才的 ...

暮雪看清楚,书生并没有骂架,一直在帖子中谈事说理,是苏力管理员在骂人。
色妞让我别说骂人者下三滥我都听从了,已经夸了他三句了。
还有一点,暮雪为什么不对骂人者进行警告,反要对书生对骂人者的批评和骂人者一起屏蔽呢?你这样能帮了他吗?

我这个傻子都看得出来苏力拉偏架!作为男人,有失风度!{:soso_e113:}

至于隐私,我总是觉得,隐私都是自己爆出来的,当无聊的人拿起隐私的利器,你一定会惊奇地发现那上面写着:MADE IN自己,即便当初爆隐情非得已,责任也有你的99%。

拿别人的隐私作利器?这样的人仅只是无聊吗?我认为是小人。
苏力的眼光也一样,从首版作到管理员,还是分不清一个人的内心。我替你悲哀一个!

所以想证明一些事情空穴来风,最重要的是管好自己的嘴。

如果我管好自己的嘴,你认识我这多年,我敢保证,你连我是男是女都会分不清。

一个真正的人,嘴没必要管,但是心和眼,却有必要管。

书生意气 发表于 2014-10-30 15:05
苏力管理员对于大脸猫也是浆糊脑袋的看法,书生也认为正确。
看出她没有进步也是苏力管理员的眼睛够毒。
...

苏力是怎样的一个人?
是一个我在版面上宣布不能做兄弟的人!
为什么?
太阴!

大猫是视点首版,作为朋友,我希望她好,作为文区管理,对她要求,当然不能跟对香樟一样
在色妞华丽地拍砖之后,沉默很久的大猫出手攻击重回视点,这不是一个好时机,也不是一个好方法。

最不喜欢你这种替别人拿主意的腔调。难道猫妹没你苏力聪明?什么时候出场她分不清?她只是没你圆滑罢了,她的魅力正在于此。

阿牧 发表于 2014-10-30 21:40
叶子也回来了,这下视点要热闹了。

阿牧不回来吗{:soso_e114:}

还有禁足事件,我提出来,大猫马上就误会,以为我是迫不及待做什么,其实我是希望化解这个事情,

禁足事件,在不主张上,我跟你的观点是一样的。但我的根据是,香樟树再怎么坏,她也可以来视点,因为视点是公共场合。我说的是人权。而你说的是化解,你认为猫妹跟香樟能化解得了吗?她们俩人能是一个档次的人吗?我就说,你眼光有问题,一直有问题,在令箭和我身上出现过问题,现在又在猫妹和香樟身上出现问题。

新石头上的叶子 发表于 2014-10-30 21:46
还有禁足事件,我提出来,大猫马上就误会,以为我是迫不及待做什么,其实我是希望化解这个事情,

禁足事 ...

叶子兄,我那杂志给我邮寄了么?

大脸猫 发表于 2014-10-30 21:45
阿牧不回来吗

阿牧去杂谈最好,这儿已令人眼花缭乱了

暮雪 发表于 2014-10-30 16:57
怎么说呢?大猫和苏力是朋友,还是好友,这个是不容怀疑的,事实上若没有苏力,我不会认识猫姐
苏力也 ...

苏力也许做管理不是尽善尽美,但我相信他绝对不是书生老师说的那般不堪和狭隘,

在我看来,苏力做管理,跟你原来的水平差不多,都是一般般啦。
据我看,新潇湘是拿小兵当大将使唤,六星是拿大将当军师使唤。{:soso_e113:}