切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【杂谈2014.秀秀你的文008】我的老爸,我的家
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一叶舟

【杂谈2014.秀秀你的文008】我的老爸,我的家 [复制链接]

西风 发表于 2014-12-18 22:38
祝福一叶舟和她的家人。

谢谢西风果果,我也祝福你和家人永远幸福健康

一叶舟 发表于 2014-12-18 22:39

再次见到你真高兴!

一叶舟 发表于 2014-12-18 22:39

我也谢谢你的祝福。
祝天下父母都健康、平安!

西风 发表于 2014-12-18 22:40
再次见到你真高兴!

因为西风果果那些话,我看了特别感动,想想说滴太对了,所以,我回来了

一叶舟 发表于 2014-12-18 22:43
因为西风果果那些话,我看了特别感动,想想说滴太对了,所以,我回来了

回来了就好!
  在这里,有这么一群人,打闹着、嘻笑着、歌唱着,或许,他们没法帮你解决实际的困难,但却能使你暂时忘却烦恼,增长你战胜困难的信心,想到这里,你还舍得离开他们吗?离不开吧?因为,你也是“他们”这个群体中的一员。“他们”,即是“我们”!

西风 发表于 2014-12-18 22:50
  回来了就好!
  在这里,有这么一群人,打闹着、嘻笑着、歌唱着,或许,他们没法帮你解决实际的困 ...

实话给西风哥说吧,我不但辞去论坛之版主,现实中,还把工作辞了,呵呵呵,结果一样都木有成功,哎,人生之消极,现在想想,自己好幼稚

一叶舟 发表于 2014-12-18 22:53
实话给西风哥说吧,我不但辞去论坛之版主,现实中,还把工作辞了,呵呵呵,结果一样都木有成功,哎,人生 ...

你才多大,随时可以从头开始,有的是重整旗鼓的机会!
重要的,是认真检视一下自己,善于总结自己的人,会离成功越来越近的。

西风 发表于 2014-12-18 22:56
你才多大,随时可以从头开始,有的是重整旗鼓的机会!
重要的,是认真检视一下自己,善于总结自己的人, ...

只是,我受身边亲人的突然变故,好好的一个人,突然间就离去,感觉人生太无常了,生命太脆弱了,所以,我精神受到了一点刺激

一叶舟 发表于 2014-12-18 22:53
实话给西风哥说吧,我不但辞去论坛之版主,现实中,还把工作辞了,呵呵呵,结果一样都木有成功,哎,人生 ...

“消极”这俩字,可以把它们划在地上,一阵风吹过,一行足迹踏过,就看不到了。可千万别把它们刻在心上,要经常鼓励自己,乐观起来的人,才能有好运气。经常对自己笑笑。

西风 发表于 2014-12-18 23:00
  “消极”这俩字,可以把它们划在地上,一阵风吹过,一行足迹踏过,就看不到了。可千万别把它们刻在心 ...

休息的这几天,我每天都看一个栏目《变形计》,看到那些孩子的乐观,坚强,真想抽自己几巴掌,所以,我好咧,(*^__^*) 嘻嘻……

一叶舟 发表于 2014-12-18 22:59
只是,我受身边亲人的突然变故,好好的一个人,突然间就离去,感觉人生太无常了,生命太脆弱了,所以,我 ...

刚知道,你要保重啊!
这样的打击,没几个人能从容应对,很理解你的心情!
也不知道该怎么说好,人生无常,生命脆弱,更要珍惜才是啊,珍重自己,也是对亲人的告慰。
很多事情需要时间,慢慢地,一切都会好起来的。

一叶舟 发表于 2014-12-18 23:02
休息的这几天,我每天都看一个栏目《变形计》,看到那些孩子的乐观,坚强,真想抽自己几巴掌,所以,我好 ...

想抽自己的时候,就抽,一抽,知道疼,下回再消极的时候,就有所忌惮了
别守着人抽,自己躲在屋里,悄悄地抽

西风 发表于 2014-12-18 23:05
刚知道,你要保重啊!
这样的打击,没几个人能从容应对,很理解你的心情!
也不知道该怎么说 ...

西风哥,放心,你看到滴绝对系一个快乐滴舟舟,(*^__^*) 嘻嘻……

西风 发表于 2014-12-18 23:07
想抽自己的时候,就抽,一抽,知道疼,下回再消极的时候,就有所忌惮了
别守着人抽,自己躲 ...

(*^__^*) 嘻嘻……,我可不傻,可怕疼咧

一叶舟 发表于 2014-12-18 23:08
西风哥,放心,你看到滴绝对系一个快乐滴舟舟,(*^__^*) 嘻嘻……

从容、快乐、自信!这才是你的本来面目!哈哈哈哈

西风 发表于 2014-12-18 23:09
从容、快乐、自信!这才是你的本来面目!哈哈哈哈

呀呀哟歪,(*^__^*) 嘻嘻……西风果果咋知道滴咧,你看地老准老准咧