切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 想起了姐姐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 萧剑

想起了姐姐 [复制链接]

萧剑 发表于 2014-11-8 11:03
这倒是真的,像雁子,化雪,隐香姐,晴儿,熙儿,舟舟,夜色,天涯,月饼姑娘他们,都是高手,只是都忙 ...

附议哒{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-11-8 11:03
这倒是真的,像雁子,化雪,隐香姐,晴儿,熙儿,舟舟,夜色,天涯,月饼姑娘他们,都是高手,只是都忙 ...

附议哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-11-8 11:06
萧剑真滴系说出咧绝大多数银滴心里话哒~所以俺特别稀饭介种真实质朴走心滴文字哒~
对于内些个堆砌华丽词 ...

堆砌词藻,好像说俺呢!俺对号入座滴说!
走了,忙去咧!

雁过无声 发表于 2014-11-8 12:29
走了,忙去咧!

哈,还有这样唯恐天下不乱的人的,你的字,是第一感人的!说了一百遍了!晕死你!

{:soso_e163:}

晴儿 发表于 2014-11-8 07:47
原来因为这样的情结
骗我当你一段时间的姐姐啊
哼哼(⊙o⊙)…

是啊,其实姐姐比妹妹更让我心动的啊{:soso_e120:}~哈哈,你自己纠结而已,我可没有骗你{:soso_e113:}

隐香 发表于 2014-11-8 09:53
朴实沾着感情写出的字儿就是打动人,小小的姐姐背着小小的我。两个小人儿感情那么深,姐姐对我的照顾和关爱 ...

所以哦,叫隐香姐还是很愿意的{:soso_e113:}

笨马 发表于 2014-11-7 14:06
是的,是的~~

喜欢你唱歌的民族特色,很好听!{:soso_e181:}

一叶舟 发表于 2014-11-7 20:45
有个你这样的哥哥,舟儿幸福。
今天来,看到哥哥在,就上来说说话

舟舟这样说我真高兴!{:soso_e178:}

~月朦胧~ 发表于 2014-11-8 10:52
强烈滴期待望眼欲穿滴说~萧剑~谢谢你给情感带来介么多滴温暖和感动~从心底感谢~~

那也是因为有你们这些家人般的朋友,在别的地方还真的做不到这样~~

~月朦胧~ 发表于 2014-11-8 10:54
奏像帮主说滴~都系同类银所以才会聚在一起~缘分哒

确实确实!{:soso_e178:}{:soso_e178:}

雁过无声 发表于 2014-11-8 12:29
走了,忙去咧!

雁儿俺要敲嫩个脑袋哒把你敲傻一点~免得你太聪明咧哒{:soso_e138:}{:soso_e138:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-11-8 19:15
喜欢你唱歌的民族特色,很好听!

附议哒

萧剑 发表于 2014-11-8 19:18
那也是因为有你们这些家人般的朋友,在别的地方还真的做不到这样~~

知道哒{:soso_e113:}

长大后,一直喜欢成熟懂事的女孩,比我小的女人一般都不会喜欢,十六岁的第一次初恋喜欢上的也是一个比我大的女孩子,喜欢的女孩最好都是像姐姐那样温柔懂人的,会疼人的,喜欢读书的

=========
我也喜欢成熟的女性些 温柔体贴

萧剑 发表于 2014-11-8 19:15
喜欢你唱歌的民族特色,很好听!

谢谢您能够喜欢~~希望多多支持~~

萧剑 发表于 2014-11-8 11:05
再告诉你这不懂厨房的人一件事,食材有鲜货也包括干货,哈

哎,人家是久病成医,你这久倒泔水成大厨了

茽情 发表于 2014-11-8 22:03
长大后,一直喜欢成熟懂事的女孩,比我小的女人一般都不会喜欢,十六岁的第一次初恋喜欢上的也是一个比我大 ...

同好,哈哈!握手握手!{:soso_e181:}

笨马 发表于 2014-11-8 22:09
谢谢您能够喜欢~~希望多多支持~~

确实喜欢!肯定支持!你发的每首歌都会听,很好听!{:soso_e182:}

诗意天涯 发表于 2014-11-9 14:45
哎,人家是久病成医,你这久倒泔水成大厨了

{:soso_e120:}这还要成大厨才知道啊,随便在厨房混的都知道的了——就像我这倒泔水的{:soso_e127:}