切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 菜狗冒充藏獒!竟然高喊打击串獒
返回列表 发新帖 回复
楼主: 潜龙浮水

菜狗冒充藏獒!竟然高喊打击串獒 [复制链接]

小潜,回窝吧!公爵的脸给你丢尽了!你想想

媛媛 发表于 2014-11-15 11:14
这样不是很好,祸不及家人

问题是对方先祸及旁人,祸及家人。(不信,你可以留意一下。)
我只是比较直接而已。就他那的白痴相,不说直接点他不明白。

马大哈 发表于 2014-11-15 11:28
小潜,回窝吧!公爵的脸给你丢尽了!你想想

你这人说话怎么这么尖酸的,都是来玩的,形式多样,谁谁谁呀,是不是人家也可以说你在丢蔡公子的脸呀

蔡诚 发表于 2014-11-15 12:06
问题是对方先祸及旁人,祸及家人。(不信,你可以留意一下。)
我只是比较直接而已。就他那的白痴相,不 ...

算啦,再纠结也没个结果,一人少一句吧

媛媛 发表于 2014-11-15 12:16
你这人说话怎么这么尖酸的,都是来玩的,形式多样,谁谁谁呀,是不是人家也可以说你在丢蔡公子的脸呀

呵呵,你们俩怎么对立起来了?
你们俩是谁,是男是女,我都搞不清楚,哪有心思对立啊。哎。

蔡诚 发表于 2014-11-15 12:36
呵呵,你们俩怎么对立起来了?
你们俩是谁,是男是女,我都搞不清楚,哪有心思对立啊。哎。

我是看不惯,人家吵架,她在一旁阴森森,狐假虎威的样子,潜龙也没得罪她,八成是更年期了

媛媛 发表于 2014-11-15 12:57
我是看不惯,人家吵架,她在一旁阴森森,狐假虎威的样子,潜龙也没得罪她,八成是更年期了

哈哈哈,那就问问潜潜哪里得罪她了。呵呵
或许是马甲,不便明说呢。呵呵

蔡诚 发表于 2014-11-15 13:03

小蔡,别顾着沟女啊!啥时候把潜狗汤好?我等着吃狗肉捏。

蔡诚 发表于 2014-11-15 13:03

那她可以自己起一楼,说出个原委,不必在人背后单单打打的,极不磊落,不象公子这样明马实枪的

马大哈 发表于 2014-11-15 13:16
小蔡,别顾着沟女啊!啥时候把潜狗汤好?我等着吃狗肉捏。

要汤就自己动手