切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 各位 既然这里不待见 何不杀了狗官另去一山
返回列表 发新帖 回复
楼主: 柳二叔

各位 既然这里不待见 何不杀了狗官另去一山 [复制链接]

南沙贝 发表于 2014-11-24 20:36
你别把自己树立得多么高大了,当年郭老什么时候跟在柳2后面涮你?

不过,老衲觉得武宫还是一个很有自我意志的人,也不是人云亦云,他不在乎别人说什么,按自己的思路做事,能做到这一点就让人佩服。所以,在股市这种容易产生从众心态的地方,他能一枝独秀是有道理的。

马刀 发表于 2014-11-24 20:38
你去问问蔡逻辑,他是活档案

小蔡被仇恨冲昏了头脑,十年如一日地念叨,也磨成祥林嫂了。

米老鼠他大舅 发表于 2014-11-24 20:41
你的刀是借的柳二的啊,你好好厉害哦!

不用借,老碧头自己会把头伸柳2砧板上去的{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2014-11-24 19:01
2子,你这是落草为寇的阴谋没有得逞,就气急败坏红果果滴挑拨人家夫妻关系

啥啥?谁、谁是夫妻关系?

马刀 发表于 2014-11-24 19:55
你永远没有心娣的人格魅力和亲和力。

小恩小惠,拉帮结派,都是老衲抛弃的陈腐套路了,徒给自个儿增添麻烦。现在老衲活明白了,又不拉杆子建山寨造反,学什么宋公明?对脾气就做朋友,不对脾气离远点就是了,开心就好。

马刀 发表于 2014-11-24 20:52
不用借,老碧头自己会把头伸柳2砧板上去的

{:soso_e113:}{:soso_e179:}

我不愿在吃喝版当版主,是因为有些事和那里一些人看法不同。人不能总想和管理层较劲,给自己贴个英雄标签,弄得鸡犬不宁的,这样玩论坛真没意思。
    柳二做吃喝版首没几天,就弄得污烟瘴气,都成垃圾桶了。请墓歌下决心,长痛不如短痛,肿瘤须用快刀!一次了断了吧!是垃圾就该彻底清扫掉,根除后患。有些人靠说道理是不行的,应对的最好办法是铁腕!只有法制,只有规矩,才能海晏河清。

---------------------

瞧瞧,这老匹夫把头已伸过来了,就看柳2的刀磨快了没?{:soso_e113:}

在这里玩的,应该是臭味相投,互相开个玩笑,不要那么较真。玩笑不要开过头,让人心里不舒服也不好。屏蔽帖子的做法也不好,就是开个玩笑,何必如此?有人出来解围不是很好吗?大家互相说笑,活跃了论坛,有什么不好呢?

马刀 发表于 2014-11-24 21:05
我不愿在吃喝版当版主,是因为有些事和那里一些人看法不同。人不能总想和管理层较劲,给自己贴个英雄标 ...

碧老人老了,他的思想僵化了,或是没有看懂这个版块的玩法!

柳二叔 发表于 2014-11-24 15:56
哈哈,你和马丫一样,觉得这里少了谁都行。我们和色妞一样,觉得这里最好没你俩!

早就说过这句话“少了墓Y馬Y六星快速升七星,不管自转公转天天十来运转”{:soso_e179:}

色妞妞 发表于 2014-11-24 19:36
我可怜的心娣。。。。

你应该为馬刀脱离心达姆,活出了自己精彩个性而庆幸

唉,舍不得大家,所以才死皮赖脸的懒在这里
这往外赶也不是一次了

马刀 发表于 2014-11-24 21:05
我不愿在吃喝版当版主,是因为有些事和那里一些人看法不同。人不能总想和管理层较劲,给自己贴个英雄标 ...

{:soso_e120:}见过杀甲鱼吗?哈哈,我还在等着他把脖子也伸出来。

柳二叔 发表于 2014-11-25 12:49
见过杀甲鱼吗?哈哈,我还在等着他把脖子也伸出来。

老碧头昨晚子时就伸过来了,老碧头急着赶路呢。你刀好了没?{:soso_e113:}

马刀 发表于 2014-11-25 13:00
老碧头昨晚子时就伸过来了,老碧头急着赶路呢。你刀好了没?

{:soso_e120:}他只探了一下,一见你,就又缩回去了。他的那个肿板大圆壳子太硬,下不了手。

虾壳有梦 发表于 2014-11-25 09:32
唉,舍不得大家,所以才死皮赖脸的懒在这里
这往外赶也不是一次了

安慰一下虾壳受伤的心{:soso_e163:}

胡青牛 发表于 2014-11-24 20:47
小蔡被仇恨冲昏了头脑,十年如一日地念叨,也磨成祥林嫂了。

呵呵,可笑!

蔡诚 发表于 2014-11-25 15:00
呵呵,可笑!

真的,翻页吧,后面的岁月更精彩。

南沙贝 发表于 2014-11-25 13:53
安慰一下虾壳受伤的心

多给虾壳一点饲料,虾壳里就长肉了。

胡青牛 发表于 2014-11-25 15:48
真的,翻页吧,后面的岁月更精彩。

我发现你脑子有问题!
我不待见公交,是因为我觉得他人品低劣,这是定论。我跟他根本没什么仇啊恨啊之类的,所以你总提什么仇啊恨的,不是你认识有问题,就是脑子有问题。
我就奇怪了,我“纠缠”最多最久的是大秃,却没见你说什么。可见,你看问题真的有偏差。你就不能好好反思一下自己?!

南沙贝 发表于 2014-11-25 13:53
安慰一下虾壳受伤的心

玩个自己快乐就行了,也就无所谓受伤了

虾壳有梦 发表于 2014-11-26 09:56
玩个自己快乐就行了,也就无所谓受伤了

玩坛的真谛,虾壳懂了。

胡青牛 发表于 2014-11-26 10:11
玩坛的真谛,虾壳懂了。

昊哥言传身教嘛

上梁山不可取,最后还是被招安了
宜学陈毅元帅,隐蔽打游击嘛

重磅企鹅 发表于 2014-11-28 13:31
上梁山不可取,最后还是被招安了
宜学陈毅元帅,隐蔽打游击嘛

他那条孙猴子的尾巴,总是会露出来。(*^__^*)