切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 灌个水、写封信,问情魔一件事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 红尘散仙

灌个水、写封信,问情魔一件事 [复制链接]

墓歌 发表于 2014-12-23 17:37
昊哥撤回来了,金声还会远吗?

怎么,又潜伏去了新的奸细?

墓歌 发表于 2014-12-23 17:31
承德也有那样一座山,名曰棒槌山

大连还有个棒槌岛呢

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 17:43
怎么,又潜伏去了新的奸细?

一一分钱该出发了

墓歌 发表于 2014-12-23 17:44
一一分钱该出发了

已经被接受了?

墓歌 发表于 2014-12-23 17:37
昊哥撤回来了,金声还会远吗?

实在是高!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 17:16
拉倒吧。金声以为,封杀了偶,偶就会以马甲去捣乱。那样,他的无理封杀就会显得很正义了。
可惜,他不了 ...

你是诸葛亮脑袋,我是望尘莫及,甘拜下风

这个太不像,金声那个呢?你等我找找

叶怜花 发表于 2014-12-23 17:50
你是诸葛亮脑袋,我是望尘莫及,甘拜下风

你和散仙都不是好鸟。呵呵
我配合你们只是为了墓歌。
毕竟,都认为偶是他的马甲

今天去红舞台瞄了一眼,
情魔真的被禁言了,去找篇帖子,他的跟帖都不显示。

大哥,你那图是小鸟,你看人家金总头像

月亮大哥 发表于 2014-12-23 18:02
今天去红舞台瞄了一眼,
情魔真的被禁言了,去找篇帖子,他的跟帖都不显示。

就像昊哥在两个论坛都被下首版,西湖在两个论坛都遭封杀一样,情魔终于也大满贯了,我很开心,哈哈

叶怜花 发表于 2014-12-23 18:04

气势磅礴,直冲霄汉的感脚啊

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 15:27
老耗子就玩过嘛,六星的大佬们也都玩过嘛。
墓歌嘛,傻混混,他没那智商,也不需要玩那些。他有权就足矣 ...

呸呸呸,俺朋友混混滴大名也是尼能随便按别淫头上滴?
那啥,俺昨天一眼就怀疑一分钱不是个好鸟,所以才说,不玩马甲滴俺都佩服。
靠!三观尽毁了。

墓歌 发表于 2014-12-23 18:07
气势磅礴,直冲霄汉的感脚啊

青丝.红颜 发表于 2014-12-23 18:10
那啥,俺昨天一眼就怀疑一分钱不是个好鸟,所以才 ...

青丝首版,我想给你寄麻花呢

墓歌 发表于 2014-12-23 18:06
就像昊哥在两个论坛都被下首版,西湖在两个论坛都遭封杀一样,情魔终于也大满贯了,我很开心,哈哈

黄鹤楼上看翻船---------幸灾乐祸。

墓歌 发表于 2014-12-23 18:06

是啊,偶第一个,也是唯一一个被禁言的论坛,就是六星。
现在总算有了个第2的论坛。你就和2作伴了。

叶怜花 发表于 2014-12-23 18:04

这个很壮观!

青丝.红颜 发表于 2014-12-23 18:10
那啥,俺昨天一眼就怀疑一分钱不是个好鸟,所以才 ...

混混和傻混混是一回事吗?

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 18:17
是啊,偶第一个,也是唯一一个被禁言的论坛,就是六星。
现在总算有了个第2的论坛。你就和2作伴了。{:1_ ...

2属于你啊,序数与量数两个概念的,知否?

叶怜花 发表于 2014-12-23 17:09
主要金策划喜欢频繁滴换头像,什么自由女神啦,什么JB山了。可能给了一些人灵感,才以彼之道还施彼身,估 ...

这么小的钓一个,总策那威武的,换算换算。

晕死了,都在比谁更恶心,是吧,是吧?

哈哈哈,我还不知道你们演了这么一出闹剧,笑了我老半天,抽个空上来瞅瞅,居然连累了一帮子人,啧啧,真是我一分钱莫大的荣幸啊。

不知道你们六星的人如今是不是还以为我是金声的马甲,不过,我一分钱坦荡,也懂得众口铄金的道理,相信总有明白人看得明白;

罢了罢了,纷纷扰扰许久,也不过笑一场,误会就误会,困扰的不会是我,能耐的总有办法解决困扰;

一一分钱 发表于 2014-12-25 12:43
哈哈哈,我还不知道你们演了这么一出闹剧,笑了我老半天,抽个空上来瞅瞅,居然连累了一帮子人,啧啧,真是 ...

你能不能回舞台充你的一分钱啊?这里的一分钱,让金声那穷人捡走了。你没金声手快。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-25 12:56
你能不能回舞台充你的一分钱啊?这里的一分钱,让金声那穷人捡走了。你没金声手快。呵呵

兄台,你是怎么了?不要一错到底,你活得也太糊涂了,你先把事情捋顺了再来跟我说话好吗?

你跟我说句实在话,你说,你认为我一分钱是个什么人?犯啥错了?金声干点什么又关我什么事了?你们的恩恩怨怨又关我什么事了?我再三声明过,我只是个游客,你不去针对金声,你追着我跑是个什么意思?

再说,测那个IP地址也不一定准确,证据要拿充分了;

你如果说你单纯的要针对我,我接受,你如果是好面子,而我拂了你的面子,你就要跟我杠到底,你也说清楚,这不明不白的跟我呛声,我真不耐烦了;
如果你是非要弄得我在这里说不了话,玩不下去,你也爽快点说清楚,成吗?

一个大男人跟个娘们似的胡搅蛮缠,我真是服了你了。

一一分钱 发表于 2014-12-25 13:09
兄台,你是怎么了?不要一错到底,你活得也太糊涂了,你先把事情捋顺了再来跟我说话好吗?

你跟 ...

别装了,想听明白的。等偶单独开贴吧。
睡觉