切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 孙海英 你算个毬!
楼主: 碧天

孙海英 你算个毬! [复制链接]

碧天 发表于 2014-12-27 11:00
按现在的法制,他的那些屁话确实不构成关进监狱的条件。但是上世纪70年代,他脑袋就被砍了。

过去也没那么恐怖。砍头的只是个例。
绝大多数只是被关而已。

息心 发表于 2014-12-27 10:16
我去碧姥爷另外的帖子加分,这个帖子不参与。

谢啦!

凑个热闹,摘:《山海经·大荒东经》记载:“有白民之国。帝俊生帝鸿,

帝鸿生白民,白民销姓,黍食,使四鸟:豹、虎、熊、

罴。”这个帝俊就是帝喾,殷商先祖,被殷民奉为天帝、

上帝,甲骨文称为高祖逡,也就是西方后来的上帝。帝俊

有三个妻子,一个名叫羲和,到了美洲,率十月族完善太

阳历;另一个名叫常羲,到了欧洲,率十二月族完善太阴

历;本土的妻子叫娥皇,居长江流域,也使“四鸟”。在南

美洲发现了帝俊的两座祭坛(金字塔),就是由鸟部落管

理的,印证了《山海经》的记录。

碧天 发表于 2014-12-27 09:22
哈哈!你咋老惦记我的古董捏?看来我得门上加把大锁了。

防柳二,防马刀

玛奇朵飘浮 发表于 2014-12-27 12:07
凑个热闹,摘:《山海经·大荒东经》记载:“有白民之国。帝俊生帝鸿,

帝鸿生白民,白民销姓,黍食,使 ...

哈哈!照这么说欧洲人和美洲人他们的祖宗在中国,也是华夏的子孙。

冬天好冷。路过。^v^

温暖如烟 发表于 2014-12-27 21:27
冬天好冷。路过。^v^

来上海吧,咱这里阳光灿烂,摄氏5~13度。

西风 发表于 2014-12-27 07:26
你觉得他能代表佛弟子?他是李洪 志给他种下的邪教余毒还没肃清,不要用个别人的表现来做出总结性的结 ...

西风兄看来误会我的意思了。我表达的观点只一个,脚踏两只船的信仰能算是信仰?孙海英作为一个演员,他完全可以选择退党,假若他不是党员发那些微博,我能够理解,他既加入共产党,又信基督教,又发表那样的言论,只能说明他是一个真正的戏子。关于我连襟,那天在他家吃饭听说他母亲生病谁送她去医院,跟姨姐你推我托后,我颇为激动,说尽孝是一个儿子最大的信仰,作为一个党员的公职人员,对佛教不可过于痴迷。呵呵,我说的也只代表我个人的看法。

中国人的传统美德:首推忠孝二字。

唐年青风 发表于 2014-12-27 22:31
西风兄看来误会我的意思了。我表达的观点只一个,脚踏两只船的信仰能算是信仰?孙海英作为一个演员,他完 ...

惭愧!当时我还没起床,用手机看的帖子,断断续续缺乏连贯,加上情绪一时激愤,难免有唐突之语,也算是我的老毛病了。老兄不但不生气,还如此客气,老兄涵养非同一般,在此表达一下我的敬意。
  孙海英具体的言论,我还真没在网上细看,也是看了碧兄的文章才注意到。他的立场确实矛盾,对党不满,完全可以退党,信教没有任何过错,但拿着教义来攻击党,哪怕攻击的是众所周知且得到公认的弊端,也难免有秦琼战吕布之嫌,还是那句话,政治的归政治,宗教的归宗教,政教一体是非常可怕的一件事情。
  至于你那位连襟,他是否党员暂且不提,他对于老人生病漠不关心,单从佛教讲,我可以负责任地说,他所做所为绝不是一个合格的佛教徒,估计是以前修炼“大法”时思想上的残余影响还没清理干净,处在他这样一个特殊的行政位置上,我倒很为他的前途担心。

西风 发表于 2014-12-27 22:49
  惭愧!当时我还没起床,用手机看的帖子,断断续续缺乏连贯,加上情绪一时激愤,难免有唐突之语,也算 ...

谢西风兄抬爱,以前在南亭得到你的很多支持一直铭记在心,在此深表谢意。

唐年青风 发表于 2014-12-27 22:58
谢西风兄抬爱,以前在南亭得到你的很多支持一直铭记在心,在此深表谢意。

老兄太客气了,大家互相关照。山南海北的,能借助这个平台大家聚在一起,怎么说都是一种缘分。很多平时无人可说的心里话、不敢直言的观点能在这个平台上毫无顾忌地交流,对大家而言,也是个难得的机会。现实生活中,很多人整天低头不见抬头见,多少年处下来,却始终不敢真诚地交流交流;而在这里呢,对绝大多数朋友来说,可能这一辈子都没有见个面握次手的机会,但却能彼此坦荡交流,想想,真是很值得珍惜的。

西风 发表于 2014-12-27 23:12
老兄太客气了,大家互相关照。山南海北的,能借助这个平台大家聚在一起,怎么说都是一种缘分。很多平时无 ...

是的,文社有很多优秀的人,从对方身上能够取到一点来充实自己就足够了。你是个很不错的人,喜欢看你的回帖,你的帖子给了我很多的感悟。提前祝你新年快乐!

唐年青风 发表于 2014-12-27 23:20
是的,文社有很多优秀的人,从对方身上能够取到一点来充实自己就足够了。你是个很不错的人,喜欢看你的回 ...

谢老兄抬爱,惭愧!
也祝您新年快乐,万事如意!

支持碧天!有觉悟!

唐年青风 发表于 2014-12-27 23:20
是的,文社有很多优秀的人,从对方身上能够取到一点来充实自己就足够了。你是个很不错的人,喜欢看你的回 ...

这拜年话说的,好溜的,多年练功力吧

黄子 发表于 2014-12-28 10:09
支持碧天!有觉悟!

觉悟是蛮高的,就是粪青过甚,要平心静气么

野妞 发表于 2014-12-28 10:16

和党报保持一致没啥不对
天天曝光批判中国官场黑暗面的我看倒是”愤青”

闲过信陵饮 发表于 2014-12-26 22:45
碧老看清我说的什么再激动我没有说我认同孙的观点
只是说孙的说法有理论依据,不是胡扯,怀疑和质疑不是 ...

老碧没理论,只会蹦脚干嚎。《二十四史》所记有五千年吗?哈哈,估计老碧根本就不清楚。

碧天 发表于 2014-12-27 00:38
雨灵大夫,这个分你得还我,还要多加些,否则,嘿嘿!我就到处嚷嚷:雨灵大夫卖假药啦!

开始耍无赖了?

闲过信陵饮 发表于 2014-12-27 09:19
文明是以文字出现为标准的,甲骨文距今有三千多年,还没有发现比他更早的文字,所以这是西方有人怀疑五千年 ...

老碧之流的看法很简单:非此即彼!你若提出自己的观点,你不赞同他的意思,你就是在找茬,你就是孙海英的亲戚!

再折长亭柳 发表于 2014-12-28 11:08
老碧之流的看法很简单:非此即彼!你若提出自己的观点,你不赞同他的意思,你就是在找茬,你就 ...

你小子是蒯大富的亲戚,喜欢捣乱和蹲班房。

墓歌 发表于 2014-12-27 09:56
我不懂文明啥概念,但我不认为就是以文字为标准的,文字、文化、文明不是一个概念
简单地说,先人学会了 ...

说的准确,归根到底就是“颜色革命”问题。

黄子 发表于 2014-12-28 10:09
支持碧天!有觉悟!

谢谢!不是觉悟,是冒火。

野妞 发表于 2014-12-28 10:16

马花,我都老成这样了,还粪青啊?是愤怒!孙海英那小子得了共产党那么多好处,却跳出来反党,他被洋教洗脑了。他大概希望中国象苏联一样垮掉。

孙海英说他不是党员.
碧老这次有点儿白粪青了

,你到学的挺快的啊。青出于蓝而胜于蓝的节奏啊。

碧天 发表于 2014-12-27 09:26
这个孙海英已经不是党员能不能信基督教教的问题了,他否定中国五千年文明,还要推翻共产党的政权。这小子 ...

碧姥爷,您这是文革口号,俺果断减分

牛芒 发表于 2014-12-27 01:03
碧老比胡锡进还进步

赶脚老胡就是所谓猪一样的队友

墓歌 发表于 2014-12-27 07:23
我给加上,抵消

所以我才惜字如金啊,不和党报保持一致,在你的地盘上也是浪费表情,我多明白啊,~~( ﹁ ﹁ ) ~~~